Супераптека

Валерий
30 августа 2025
Хорошая аптека. Заказываю сюда препараты через аптечные приложения, всегда быстрая оперативная сборка. Вежливый персонал, аптека чистая, аккуратная, всё необходимое есть.
Ольга Жукова
9 сентября 2023
Поздравляю всех нас, с открытием новой аптекой в нашем районе)вместе с "Пятерочкой". -Расположение аптеки,прям так удобное,что не могу нарадоваться) - аптека ,чистая и светлая. - с широким ассортиментом товаров,Витаминов ,Бадов и Лечебной косметикой. - Аптека со своей бонусной картой,с которой много акций и скидок) -Не мало важно,можно делать интернет -заказы через Аптека,ру,Ютека,Здравсити - придут на следующий день . - А также у них есть своё приложение "Супер Аптека" ,где можно забронировать данный товар и спокойной душой выкупить) Сотрудники, доброжелательны ,отзывчивы- подскажут,помогут с выбором. Мне всё,понравилось) Теперь,это моя" Супер Аптека"👍
Эфа
12 августа 2025
В этой аптеке дважды столкнулась с одной и той же неприятной ситуацией с одной и той же сотрудницей (светловолосая женщина в очках). Первый визит. Попросила Clearblue, не хватило 10 рублей — попросила предложить другой тест. Сотрудница дала «самый обычный» и сказала: «Если беременна — покажет, делай утром, то что написано, что можно делать вечером они врут». Позже в «Пятёрочке» увидела, что на тесте стоит пометка «25ме», который может не показать беременность на раннем сроке. Вернулась, спросила про возврат — в ответ услышала: «Это аптека вообще-то». На мои слова, что тест может не показать, она сказала: «Если беременна — и так и так покажет». Второй визит (12 августа). Попросила Clearblue с одной полоской, сотрудница ответила «конечно». После оплаты оказалось, что тест с «+». Когда я сказала, что просила другой, услышала: «Вы та самая девушка, которая в прошлый раз делала мне голову? И опять делаете мне голову». Поменяла тест, но сказала с насмешкой: «Ну что, он хоть показал?». Я объяснила, что делаю динамику и нужны одинаковые тесты, но реакции не последовало.
Наталья Труфанова
8 октября 2023
Хорошая аптека. Ходовой ассортимент всегда в наличии. Аптека работает с такими сервисами как аптека ру и здравсити. Можно также оформлять заказ через приложение супераптека , ютека, мегаартека . Хорошие приемлемые цены. Есть программа лояльности и акции.
Ольга А.
Сегодня была в аптеке , пожилая женщина с короткой стрижкой , попросила сироп лекарственного средства, продала в итоге бад!!! Люголь еще взяла тоже , фигня какая-то . Даже вкуса йода нету . Прозрачная водичка , производитель Ереван (не берите ) !!!!Что за фигню нам сейчас впаривают . Лижбы продать
Людмила Александровна
29 февраля 2024
Цены нормальные, ассортимент широкий. Сколько раз заходила, всегда всё в наличии. Правда с сайтом наличие немного не совпадает. А так от врача с назначениями приходила, все было всегда. Чисто. Вежливые сотрудники.
Мари К
30 августа 2025
Хорошая аптека, большой выбор лекарственных средств. Фармацевты молодцы, всегда проконсультируют
Мария
30 октября 2024
Хорошая аптека с неплохим ассортиментом. Есть бонусная программа. Быстрая доставка из apteka.ру. Ходим регулярно
Татьяна Музыченко
14 июня 2024
Замечательная аптека. Заказываю лекарства и очень быстро их получаю . Очень приветливые и профессионально грамотные сотрудники . Мне удобно здесь оформлять и получать лекарства .
Ирина Илюшкина
6 марта 2025
Хорошая аптека, доставка из аптека ру на следующий день, вежливый персонал, очередей нет, в часы пик работают 2 провизора
Николай Хорукин
9 декабря 2023
Хорошая аптека, все складно. Много препаратов в наличии, возможен заказ. Фармацевты отлично знают свою работу. Все делают справно.
Оксана Мацюк
29 ноября 2023
Потрясающие фармацевты. Всегда подберут и посоветуют аналог, подскажут. Квалифицированный приятный персонал. Очень вежлив и опрятен. Большая редкость в наше время!!! Аптека была ООООЧЕНЬ нужна здесь, т.к. В доме много молодых мамочек с детками.
АннаПозн
21 августа 2023
Хорошая аптека, отзывчивый продавец, предлагают оформить бонусную карту и начисляют бонусы при привязки электронной почты
Наталья Маркелова
16 сентября 2023
Отличные сотрудники. Всегда подскажут, все оперативно и быстро) удобно, что можно с аптеки ру самовывоз оформить сюда)
Артур Зарков
8 декабря 2023
Хорошая аптека большое количество медикаментов. Препараты со сроком, фармацевты квалифицированы. Все хорошо.
Мария К
8 января 2024
Очень нравится девушка которая здесь работает, всегда подскажет что лучше, очень чисто и аккуратно. Но цены выше чем у конкурентов
Nn
18 июня 2025
Хорошая аптека,девушки всегда подскажут и помогут с выбором!
lee lee
20 июля 2024
Закажи нужное лекарство заранее и ценник будет весьма приятнее, нежели зайти и купить сходу. А так, аптека как аптека.
Александр Турин
4 октября 2023
Хорошая аптека. Цены приемлены, медикаменты всегда ходовые в наличии. Удачи, процветания
Зеленый человечек
15 декабря 2023
Многих лекарств нет в наличии. Предлагают более дорогие альтернативы с совершенно непредсказуемыми противопоказаниями
Марина
5 сентября 2023
Забронировала из дома , муж после работы в этот день выкупил . Отлично! Сотрудники очень вежливые.
Сергей
30 августа 2023
Возят заказы из Здравсити.ру, ночью заказал, в обед забрал. Очень удобно
Alex Аx
23 августа 2023
Задумка хорошая, но реализация так себе, особенно цвет фасада. Много что криво или отваливается. В целом из эконом класса - середнячок. Расположение хорошее, недалеко МЦД.
Надежда Д.
7 сентября 2023
Большой ассортимент, можно забронировать и выкупить чере 15 минут 👍. Хорошая артека
ЗА
19 декабря 2024
Всегда вежливый персонал, подскажут, посоветуют.
30 сентября 2023
Хорошая аптека . Удобно заказывать если что то нет . Персонал вежливый
Максим Рубан
Хорошая аптека около дома
Артемий П.
9 октября 2024
Ребята работают оперативно, быстро обслуживают, не приходится долго ждать в очереди.
Виолетта Степанова
17 сентября 2024
Фармацевт не предупредила о побочных эффектах лекарства, в результате у меня началась аллергия.
Николай Сергеевич Крылов
13 октября 2023
Аптека хорошая, теперь хоть рядом с домом. вот если бы сотрудничали с Еаптекой и с Аптекару было бы точно супер!)
Анастасия Н.
30 октября 2024
Не приняли подарочный сертификат, т.к. "система не работает".
Светлана Рибенчук
3 июля 2024
Хорошая аптека.Можно заказать все что нужно на сайте.
Kuznetsova Olga
25 марта 2024
Очень необходима в этом месте аптека. Рады открытию. Удобно заказать онлайн и так можно купить.
Кристина Новикова
19 декабря 2023
Люблю эту аптеку! Самая ближайшая к моему дому в который есть заказы из аптека.ру
Анна Алексеева
10 сентября 2024
Мне очень нравится, что в этой аптеке всегда можно получить квалифицированную консультацию.
Алла .
24 октября 2023
Лучшая аптека, лучшее обслуживание
Анна Оганнисян
16 августа 2025
Отличная аптека меня нравится
Александра Кондрашова
9 сентября 2024
В этой аптеке всегда есть в наличии редкие лекарства. Большое спасибо!
Ирина Благинина
6 августа 2024
заходила...понравилось...доставку туда заказывала
Наталья Трифанова
26 мая 2024
Вежливый и профессиональный фармацевт.
лариса гапон
12 апреля 2024
Аптека, как аптека... Место- не полохое... И всё.
Оксана Ушакова
14 мая 2024
Пользуюсь не только аптекой, а еще и пунктом вы дачи.
Марина П.
9 октября 2024
Не было никакой информации о том, как связаться с фармацевтом.
8 апреля 2024
Очень грамотные фармацевты! Молодцы!
Воркутинский отец
19 сентября 2023
Аптка с красивым дизацном пожалуй все
Юрий Репкин
5 апреля 2024