Super

София
Отличный сервис проката, брали в аренду через local rent автомобиль KIA Seltos на 7 дней, проехали на нем около 800 километров по всей Армении, остались довольны поездкой и состоянием авто. При выдаче авто чистый и с полным баком, в авто есть apple CarPlay что очень удобно для навигации и музыки, сам авто в хорошем состоянии и обслужен. Процесс выдачи занял не более 15 минут, на месте уже подготовлен договор аренды. Менеджер Тигран все доступно показал и объяснил. Рекомендуем данный прокат, при сдаче авто также все прошло отлично, депозите вернули без проблем. Спасибо за отличный авто и сервис!
Андрей Мыльников
Процесс аренды и сдачи автомобиоя простой и быстрый. Заранее заброниррвали через localrent. С менеджерами прокатной фирмы общались через телеграмм. Заранее обсудили все вопросы. Менеджеры постоянно на саязи, оперативнт отвечают на все вопросы. По прилету в аэропорту Еревана машину выдавал Георгий. Все объснил, рассказал и показал. Если что то забыли уточнить-по телефону (или в мессенджере) ответят на все вопросы. Состояние автомобиля сняли на видео. При сдаче автомобиля никаких придирок-быстро осмотрели. Если все нормально (как было у нас) сразу возвращают залог. Спасибо менеджеру Георгию-с ним было приятно общаться!
Валентин Г.
Брали машину на 4 дня, в целом все хорошо, забронировали, машина нас ждала, именно та которую зарезервировали, стоимость адекватная, по возврату с депозитом не было вопросов. На пробег нет ограничений. В следующий раз знаем где брать машину. Можно бронировать и рассчитываться не используя карту и системы visa или mastercard, что удобно для Россиян
Соловьев С.
Отличный автопрокат. Арендвали Hyundai Kona, объехали на нём всю Армению. Автомобиль чистый, новый. С минимальным пробегом. Оформление и возврат быстро и без проблем. Рекомендую. Отдельное спасибо Георгию
Мартин А.
Путешествовали по Армении большой компанией. Брали две машины в аренду. Машины получили в аэропорту, вовремя, чистые и в хорошем состоянии. Особенно хочу отметить вежливость , терпение и доброжелательность Тиграна и Геворка.
Илья Р.
22 июля 2025
Арендовал KIA Forte 2010 г. Но ребята дали мне в новом кузове 2013 г. Очень доволен сервисом тигран привёз машину поздно ночью к аэропорту за что ему большое спасибо, несмотря на то что за доставку автомобиля я доплатил. Проездили всю страну на этой машине. Арендовал на 13 дней машина старая ушатанная с большим пробегом но ни разу не подвела технически очень хорошо обслужена. Честно говоря за ту цену за которую я его арендовал я более чем доволен . Все работало кроме одного из прикуривателя одного USB в машине. За все время дороги один раз приспустило шину но это было решено за 2 минуты заехали на шиномонтажку и подкачали. При сдаче машины обнаружилось что на одном из колёс выскочила шишка . Сотрудники офиса сделали скидку на компенсацию и вместо 20 000 драм за это колесо я заплатил 10 000 драм. В общем я очень доволен спасибо ребятам за незабываемые впечатления по поездке по Армении. Отзыв это действительно реальный я действительно арендовал там машину если у кого-то вопросы обращайтесь.
Надежда Владимирова
28 июня 2025
Всё быстро: приехали в офис, подобрали автомобиль, осмотрели, заключили договор (договор на русском языке). Выбрали Киа Форте. Машина чистая, всё работало исправно, экономичный расход топлива. Цена-качество соответствует. Мы пользовались аккуратно, ездили по нормальным дорогам, поэтому вернули без проблем. Мы довольны, спасибо!
Кирилл М.
Брали Hyundai Kona. Машина классная, съездили везде, где хотели и совсем недорого. Расход у машины небольшой, пробег 23000 миль - машина новая. Менеджеру Павлу спасибо! Все объяснил, рассказал.
Галина Курашова
18 марта 2025
Все быстро и четко. Забронировали авто онлайн, потом созвонились, нам сказали адрес и время куда и когда подойти. Брали тойоту Камри. За 4 дня проехали 770 км. Машинка ни разу не подвела. Залог вернули сразу, обслуживание вежливое, все хорошо. Рекомендую
Виталии Б
Прекрасный прокат автомобилей. Брали Кия Церато. Понравилась мобильность , отзывчивость, уровень сервиса. Никаких проблем с автомобилем не возникло. Спасибо большое Георгию и всей команде проката.
Виктория С.
16 мая 2025
Нашли компанию в Яндекс, по отзывам выбрали. Брали хендай элантра на 3 дня - 45000драм + 200$ залог. Отличный сервис, камера заднего вида, блютус, много всего объездили. Фары плоховато работали. Автомобиль чистый, бронировали из Москвы, оформили все быстро
G
Group
27 августа 2025
Всем рекомендую! Адекватные цены, приветливый персонал идут на встречу клиенту! Арендовал KIA FORTE, машину дали свежую 2021 г. в отличном техническом состоянии. По кузову были небольшие косяки (без этого никак, все-таки автомобиль прокатный) все зафиксировали при сдаче, когда принимали обратно никаких проблем не возникло. Также мне нужны были отчетные документы для бухгалтерии, выдали договор на русском языке и чеки об оплате.
Великорецкий Андрей
31 марта 2025
Нашли компанию по отзывам. Брали в прокат на 2-е суток Mazda-6, ездили в Севан, Дилиджан, Татев. Итоговая стоимость 50000 драм за автомобиль, 80 000 драм залог (можно в любой валюте). Отличные ребята, при необходимости могут помочь в любой ситуации, всегда на связи. Гор, Тигран, спасибо👍🏻
baumanec_alex
8 апреля 2025
Брал Toyota Camry на 3 дня, нужно было продлить ещё на один день без заезда на точку выдачи - без проблем. Цена приятная, залог можно оставить в рублях, с возвратом проблем не было. Вежливый персонал, советую!
Марина Ниткина
19 апреля 2025
Брали машину на 5 дней. Автомобиль чистый и хорошо обслужен. Залог 200 долларов после проверки. Увидели красоты Армении, остались довольны, большое спасибо! Всем рекомендую!
Трое в квартире, не считая Бульдога
12 апреля 2025
Брал в апреле 2025го киа церато (форте), дополнительно с каско. Всё ок, залог вернули сразу. По условиям все стандартно, цена адекватная. Хозяин приятный. Можно платить и рублями и драмами. В общем рекомендую, нареканий нет.
sundog
Не понравилось. Машина ушатанная, почти 20 лет. Получали - вся в царапинах и что то гремит в колёсной арке , бампер держится на честном слове. А при приемке начался развод на новые царапины. Так что когда берете машину - снимайте все тщательно. В целом впечатление о себе испортили процессом сдачи машины.
Денис Пшеничников
8 апреля 2025
Брали в аренду Kia Forte на 4 дня, автомобиль обслуженный, не подвел, проехали почти 1000км без каких-либо проблем Несмотря на то, что работают до 18, когда мы забирали машину пошли нам навстречу и подождали до 19
Дмитрий Канонов
31 октября 2025
Брали машину Киа форте на 4 дня. Для своих денег хорошая машина, надёжная. Георгий всё подсказал и объяснил, спасибо ему 🤝Порядочная организация, смело обращайтесь если уверены в своем вождении
Ксения М
1 ноября 2024
Отличная надежная компания, хорошие цены, большой выбор автомобилей! Быстро забронировали , в тот же день уехали на автомобиле! Рекомендуем! Отличные сотрудники, все рассказали, порекомендовали маршрут, объяснили нюансы перемещений. Определенно , обратимся ещё
Robert M.
17 сентября 2025
Отличное место, брал в аренду тойоту камри, машина была полностью подготовленная, чистая, с полным баком, брал на 20 дней, проблем не возникло.
Юлия
16 апреля 2025
Отличный персонал! Качественные машины, мы брали в аренду, чтобы объездить всю Армению! Получили колоссальное удовольствие разъезжая на автомобиле этой компании! Советую и ставлю 10 из 10 баллов
potatophobe
30 июня 2024
Всё отлично. Быстрое оформление. Минимум коммуникации, только необходимое. Самые удобные условия аренды из тех, что видел в Ереване. Машина в хорошем состоянии внешне, технически и по безопасности. Нареканий нет. Советую к выбору
Екатерина Я.
5 марта 2025
Тигран очень помог! Машина в хорошем состоянии, покатались и остались довольны, залог нормальный, с нами всегда были на связи по глупым вопросам, никаких проблем не возникло
Ксения А.
1 ноября 2024
Super service! Good cars. Thanks to Tigran. Отличный сервис и машины, быстро связываются по всем деталям, открытая хорошая коммуникация, есть детские кресла, обо всем легко договорились. Вышла классная поездка семьей:) Большое спасибо Тиграну.
Наталия К.
29 ноября 2024
Брали машину на 3 дня, все прошло хорошо, менеджер ответил на все возникшие вопросы. Машина сломалась в конце срока аренды, и к нам вопросов не было, арендодатель сразу приехал и на месте все решил. Залог вернул без всяких проблем. Все прошло отлично. Рекомендую данный сервис!
Михаил П.
24 июля 2023
Хочу передать большое спасибо Компании по прокату авто за профессионализм, отзывчивость и доброе отношение. Все четко, быстро, понятно. Брали автомобиль «Тойотта Камри», ездили к горе Арагац, после восхождения посмотрели многие красоты прекрасной страны, благодаря автомобилю. Рекомендуем эту компанию всем гостям Еревана и Армении. Ребята работают здорово. С большим уважением. Михаил. Екатеринбург.
Антон К.
7 ноября 2025
Тачки не очень: взяли авто, включаем кондей, из него запах. Ну ладно, в остальном норм. Но вот отношение мелочное и одностороннее. Как что-то надо менеджеру - так давайте вот на словах договоримся. Карты мы принимаем, но идите снимите наличку. Аренда до завтра, но верните машину сегодня - она у нас на вечер забронирована. А вот как просишь пойти на встречу тебе - не, мы будем слово в слово следовать договору, ни шагу дальше, тебе на встречу мы пойти не готовы. Даже если в договоре об этом не слово, так это мы виноваты, что не читаем между строк что там на самом деле имелось ввиду. Приехала подруга посмотреть Армению, а тут такие негодяи. Просто разочарование.
Алексей Макаров
7 апреля 2024
Отличный сервис по аренде автомобилей. Понравилось все: общение с сотрудниками сервиса, подбор и эксплуатация автомобиля. Все возникающие вопросы быстро решались без задержек. Автомобиль при аренде был подготовлен на все 100%, и был в идеальном состоянии, все элементы рабочие, никаких не понятных звуков и скрипов. От поездки получили удовольствие. Полностью рекомендую данный сервис!
Владимир Д.
25 октября 2024
Доволен на 100%. Авто заказывал из Москвы, подобрали быстро. Состояние авто отличное (взял КИА СОРЕНТО)- идеальный выбор для дорог Армении. Ребята молодцы, рассказали все особенности трассы по маршруту, машину выдали и приняли быстро, помогли с оформлением парковки в центре Еревана. Спасибо!
Александр К.
8 ноября 2024
Очень приятный сервис аренды, всё быстро и четко, без каких то дополнительных формальностей. По цене тоже нареканий нет, относительно других сервисов очень выгодно. От себя совет: берите паркетник, на седанах больно за подвеску))
Юрий М.
21 мая 2025
Брал в аренду машину год назад. Через год еще раз обратился. Все супер, машины в хорошем состоянии. Сервис супер! Рекомендую!
Юрий М.
8 марта 2024
Очень оперативно работают ребята, нашёл по яндекс, написал и сразу получил машину. Рассказали все тонкости езды по Армении обо всем предупредили и о платных парковках и об превышении. Всегда на связи. Получили удовольствие от такой услуги проката. Спасибо Вам большое!
Катерина Н.
29 марта 2025
Спасибо большое ребятам! Машина была отличная, поездили по самым знаковым местам Армении, машина отлично справлялась с подъемами и спусками.
Grigseda8
25 июня 2025
Брали машину с 11.06.25 по 22.06.25, машина не подвела нас, чистая, комфортная. Ребята всегда на связи. Будем обращаться к вам еще.!!
виктор андреевич
6 июня 2024
Брали в аренду на восемь дней КИА Соренто семиместный. Проехали около 800 км. Машина как раз для дорог Армении , уверенно себя чувствовали. Машина не подвела. Из минусов только -довольно большой расход 19-20 л.на 100 км, в остальном - только плюсы. И самое главное отношение персонала и руководителя CAR RENT SUPER, пошли на встречу - приняли без мойки, т.к.мы спешили, скрытые дефекты у машины признали сразу без разговоров, все вопросы решили быстро и без формализма. Большое им спасибо , и нам было очень приятно.
Наталья
1 апреля 2024
Брали Киа Форте на 5 дней. Все четко: машину приняли вовремя, состояние авто отличное. Цены одни из самых низких в городе. Оставляли депозит 20000 российских рублей, который вернули сразу по мере возврата авто. Рекомендую от души !
Елена Д.
10 апреля 2025
Ребята молодцы, сервис хороший. Бензин конечно дорогой, но это спасибо их президенту. Фары были никакие, поэтому вечером особо не поездишь. В целом успели объездить всю Армению, остались довольны увиденным.
Дмитрий
Все прошло отлично, единственный минус что замерзала не замерзай-ка, но это самое меньшее что могло произойти, выдали и приняли машину без проблем В общем рекомендую
Елена Амельчишина
17 мая 2024
Отличный прокат, брала машину на два дня, успела посмотреть достопримечательности. Удобно, что залог можно оставлять рублями на месте. Цена на аренду тоже порадовала. Все прошло отлично, приветливые сотрудники! 👍
василий старовойтов
4 мая 2024
Все отлично, машина в хорошем состоянии, бронирование прошло оперативно, быстро договорились и забрали машину в удобное для нас время. Спасибо Георгию! Обязательно обратимся еще.
Анастасия К.
4 августа 2023
Большое спасибо! Удобно брать, можно взять за наличные и депозит тоже наличными! Хорошая машина на 2,4! Большое спасибо!
Наири Нерсисян
28 октября 2024
Спасибо за помощь ребятам. Оперативно подготовили автомобиль. Машина ухоженная. Цены приятные на машины. Всё под отчёт.
Миша Мишин
12 марта 2023
Добрый день! Очень доволен данной организации по аренде автомобилей. Предлагают большой выбор очень качественных и в хорошем состоянии авто. В организации есть нужные услуги такие как доставка машины до нужного места, детское кресло, расширенная страховка (что немаловажно для клиента). Приятный персонал, расскажут подскажут и правильно оформят документы. Рекомендую данную организацию 👍🏻
5Дней
6 декабря 2023
Брали мазду 6 на сутки, чтобы доехать до Ванадзора. Все понравилось, автомобиль в хорошем техническом состоянии. Сервис и клиентоориентированность на высоком уровне, всегда на связи.
Наталья Грачёва
24 марта 2024
Первый подобный опыт и не разочаровалась. Забронировали за день, практически сразу с нами связались по ватсапу и к моменту начала аренды были готовы все документы. Выдача недолгая, мне ответили на все мои вопросы и в путь. Брали Тойота rav 4, машина 2016г, автомат. Резина зимняя, не шипованная. Машина понравилась. Лишний раз нас не беспокоили, благо что и нам не пришлось связываться с прокатом. Очень люблю ездить не с экскурсиями, а самостоятельно. Что и смогли сделать с дочерью с большущим удовольствием! Впечатлений очень много, в том числе и огромное удовольствие поездить на хорошем автомобиле. Огромное спасибо Георгию и всему предприятию!
Александр А.
11 сентября 2022
Брал машину на выходные съездить на Севан. Очень порадовала цена на фоне отельных прокатов в центре. Машины были в наличии за день до заказа. Плюс удобное расположение, не надо ехать в центр/из центра по пробкам. Менеджеры отвечают на русском в WhatsApp.
R
Ran War
21 мая 2025
Отличный прокат, быстро выдают. Машины чистые и в хорошем состоянии
Анастасия Бутина
30 марта 2025
Брали Хюндай Кона, все понравилось, чисто, быстро, Спасибо Тиграну. Рекомендуем
Шерман И.А.
2 сентября 2023
Отличная контора! Очень доброжелательные сотрудники, хорошие автомобили и доступные цены. Брали машину на 4 дня, остались всем очень довольны.