Sup-board

Владимир Ляпин
22 сентября 2025
Отличные ребята, сервис на высоком уровне, доски все новые. Условия аренды и ценник отличный. Есть доставка до места и подготовка к катанию. Кстати, единственный сервис в нашем городе. Рекомендую однозначно!
Анастасия Вагилова
9 октября 2025
Брали на прокат сапы у ребят, провели инструктаж, как становиться, как грести. Остались под очень хорошим впечатлением, брали потом еще. Большой выбор, есть широкий сап , есть с сидушкой, все понравилось, ждём следующего плавательного сезона!
Екатерина Шеина
10 июля 2025
Если вы ищете надежный сервис по серфингу, это то, что вам нужно! Все четко по расписанию, отличный выбор досок, и очень удобное расположение. Не нужно ни о чем беспокоиться, просто приезжаешь и наслаждаешься. Большое спасибо ребят за прекрасный опыт! Я в восторге!
софья о.
9 июля 2025
Лёгок в использовании, дарит незабываемые впечатления, всё объяснили как им пользоваться, даже скинули короткое видео об использовании, вообщем берите не пожалеете. ☺️☺️☺️
Анастасия Новикова
9 июля 2025
Классная организация , очень вежливы в общении и отношении . Покатались от души ! Думаем, воспользоваться снова . Спасибо
Виктория Иванова
9 июля 2025
Поплавали на сапах, супер! Прекрасное место, красиво, хороший персонал))) обязательно ещё поплаваем)))
Маша
10 июля 2025
Все очень понравилось. Сам борды в хорошем состоянии! Добросовестный продавец. Рекомендую!
Юлия
9 июля 2025
Круто! Никогда не думала,что мне понравиться! Рекомендую !