Sunset

T
turgun
Прежде чем принять окончательное решение посетить данное заведение, советую хорошо подумать... Поскольку у этого заведения цены совсем не соответствуют качеству. Ни в плане блюд, ни в плане цен, а они уж через чур завышены, ни в плане обслуживания, совсем не стоищее место. Отдельно про цены, стоимость блюд, на самом деле в два раза выше, чем представлены в Инстаграм. Официанты, прикидываются дураками, предлагают альтернативные варианты, за не имением того что выбрал, якобы из той же ценовой категории, но постфактум оказываются минимум в два раза дороже... Чек на двоих, с заказам двух блюд, пары салатов и бутылки вина ( по словам официанта из ценовой категории что и Богизаган) Вышел почти на 1.5 млн. Что даже по меркам самых дорогих заведений Ферганы, таких как Трактир, ужасно и неоправданно дорого. При этом мы не получили супер вкусной еды, ни тем более хорошего обслуживания.
Каххор Юлдашев
16 марта 2025
Ресторан это хороший вариант для вас. можно будет с семьёй придти или с друзьями или даже с гостями придти . Кухня очень много образный и очень даже вкусные.
Gulnoza D.
16 октября 2025
отличная атмосфера особенно ночью отдельное спасибо диджею очень хорошая музыка и танцпол вкусная еда и хорошие сотрудники и бармен тоже отличный
Валерий
31 мая 2025
Самый худший клуб в моей жизни!!!! - худший персонал и админ, которым наплевать на вас, берут заранее депозит но это лишь для стула и стола, а еда и напитки и прочее оплачивается отдельно! - напоевательское отношение амина на вас, понятное дело, там стоит пузатый узбек чёрный прям смуглый из деревни скорее всего, и ему глубоко насрать на клиентов. Сам клуб это свинарник, где нет отдельной зоны для курильщиков, нет вытяжки и системы очистки воздуха, от сигаретного дыма там невозможно сидеть. В общем свалка - но с приятным лишь интерьером! Больше ни ногой!!!!
svetulya7047
6 мая 2024
Раньше этот ресторан назывался " Легенда", в этом году его переименовали в Sunset. Незнаю, либо так повлияло название, либо что непонятно. Приехали отметить день рождения компанией с детьми. В ресторане наверху на веранде был всего один стол, гостей почти не было. Ждали еду полтора часа. Сахар для чая просила принести 4р. Пиццу принесли ровно через 1ч15мин. Еда стала никакая, мало того, что долго несли, так и ещё такое разочарование. Хинкали лопнули о весь сок вытек, гренки все пережаренные и жирные и все нарезаны разного размера, и не с такого хлеба как были раньше. Кукси есть вообще невозможно, хуже не ела никогда, в стейк Чили вообще соус забыли, мясо непонятное, как-будто варёное. Правда кукуруза жареная, единственная осталась неизменно вкусная. Вообщем сплошное разочарование. И с нами были их постоянные клиенты, принесли счет и даже скидку не сделали. А счёт вышел очень приличный. Если хотите отдохнуть, этот ресторан в Фергане рекомендовала ранее, но не сейчас. Конечно извинились, но вечер испорчен, сплошное разочарование.
notlazioman1986
10 февраля 2024
Отличное место! Еда вкусная, а персонал 🔥вежливые, заботливые. Танцпол большой, караоке-зал удобный. Обязательно к посещению😉
Андрей Клёпов
24 августа 2024
Очень добро приняли на входе встретила вежливая Администрация проводила до моего стола и сразу показала меню, повора приготовили отмено и я остался доволен
Умид Кодиров
Лучшего заведение в Фергане кроме сансет нет хотите классно одтахнуть потанцевать или же вкусно покушать лучшие сотрудники высший сервис и отличный бар
Жонибек Ашуров
18 июля 2024
Всё замечательно. Отличная атмосфера, хорошая кухня, приятная музыка. Спасибо основателю.
Сардор Каримов
6 июля 2024
Никогда не заказывайте здесь ничего кроме пиво, особенно текилу! Обслуживание здесь нулевое! Больше нечего сказать!
26 августа 2023
Всем доброго времени суток 👋 Заранее забронировал столик, сказали у нас есть депозит с человека по260тыс сумов, согласился и забронировал , и вечером приехали туда и нас встретила хостас прикрасная девушка, и мы с пацанами сели за столик а там уже все было накрыта Ноо там во первых многие блюды и салаты нам не понравились ( Что я хочу сказать это так не работает ребят клиенты вам оплачивает свои деньги депозит он должен на эти деньги есть и пить что он хочет а не то что вы сами решаете ему давать Я был во многих ресторанах и клубах там тоже платил депозит но на этот депозит я пил и кушал что захотел Я был у вас первый и последний раз! Больше не ногой !
Милаха
30 июня 2023
Очень вкусно, цены приемлемые, атмосфера уютная, персонал класс
Оксана М.
26 августа 2025
Классное место! Очень весело, приветливый персонал. Когда буду в Фергане, обязательно ещё зайду
N
Nodir M.
17 февраля 2025
Обслуживания хромает долго приходится ждать заказ
Л
Лиля Зейтулаева
16 ноября 2025
Были там , непонравилось, худший персонал, обслуживают плохо
Анастасия И.
17 мая 2025
Веранда самая красивая,еда вкусная
Л
Лейла Муртазаева
14 октября 2023
Заведение уютное.Цены немного высокие но того стоит
160972 M.Vahid
3 ноября 2025
Отличный Ресторан Отличные повора обслуга 5+ уютно
Константин Васильев
4 марта 2023
Как будто в 90-е вернулся. И это изюминка этого места по моему мнению. Ценник средний по Фергане. Бывает гоу-гоу, зачастую место посещают местные 'светские львицы'.
Eshonkhon Abdullaev
25 февраля 2025
Обслуживание хромает
Азиза
5 января 2023
Отличный клуб, веселая атмосфера. Всем рекомендую
Олеся Ахмедова
7 января 2023
Просто за рекламную дорожку. "Женским компаниям скидка 20%". Честно говоря ,очень польстило. Фасад красивый,три этажа,один из которых летняя веранда.
343350 Абдувалиев
28 ноября 2024
Отличное место для отдыха
Ирина Стецула
19 июля 2023
Пока,открыты,обслуживание очень хорошие, большой ассортимент блюд,уютно,красиво,думаем еще раз,посетить.
Бону Холикова
28 декабря 2024
Очень понравился
Санжар салимов
13 декабря 2022
Очень дымно от сигарет. Было бы лучше если был бы зал для некурящих.
Добрый
26 ноября 2022
Хорошая кухня , внимательный персонал.
Абдухолик Хамидов
3 сентября 2024
Админ просто супер его Яха зовут
тимур саидов
9 марта 2024
Чёткое и крутое место👌
Умид
8 мая 2023
Хорошое компактное место
Василий Аргунов
2 декабря 2022
Норм. Там свои в Фергане))
Диля Максудова
12 декабря 2022
Супер
Муддассира Холмирзаева
11 августа 2025
Очень удобно и здорово на день рождения, еда тоже вкусная
Показать оригинал · O‘zbek
Ulug'jan Rahmiddinov
29 июня 2025
Очень немногие плохие официанты так хороши
Показать оригинал · O‘zbek