Sunset

Вера Ш.
2 августа 2025
Я с семьей отдыхала в этом отеле в начале июня в этом году! И хочу сказать, что все мы остались очень довольны нашим отдыхом и ни одного разу не пожалели, что выбрали именно этот отель 😍🙏 Цены доступные! Интерьеры номеров — просто «ВАУ» 😻 Все как на картинках! Мне очень понравился еще бассейн с подогревом (мы приехали, когда море еще не прогрелось, а открыть пляжный сезон уже очень хотелось, поэтому бассейн с подогревом буквально спас ситуацию 😁). Ну и каждый вечер и утро мы пили кофе крыше с прекрасным видом! Нам все настолько понравилось, что я даже сняла видеоролик об этом отеле в свой блог таргетолога на тему «Как отелю у моря привлекать клиентов круглый год, а не только в сезон?», поэтому прикрепляю его к отзыву тоже! Еще мы познакомились с владельцем отеля и этот человек очень горит своим делом, поэтому все делает от души и для людей ❤️ Приезжайте, у вас останутся только самые положительные эмоции!
Анатолий Х.
3 июля 2025
Останавливались в июне 2025 года. Отличный и уютный миниотель со всеми удобствами, с теплым и глубоким бассейном со своей мангальной зоной, местом на крыше для загара и обычного отдыха, все необходимое в шаговой доступности. Пятёрочка в 2 минутах ходьбы, приветливый и отзывчивый персонал заслуживает отдельной похвалы. Вернёмся сюда ещё раз
Сергей Герасименко
1 ноября 2024
В целом хороший отель,номер-студия который мы снимали имеет свой стиль и уют.Кровать удобная,постельное и полотенца белые,что не скажешь об одеяле с жёлтыми пятнами и не вызвало ощущение чистоты поэтому не было использовано,в номере тепло поэтому укрывались простынью.Есть разовые тапочки,халаты и полотенца для бассейна.В номере есть шкаф для вещей,но одна вешалка на двух человек мне кажется маловато,да ещё и полное отсутствие крючков.Получаеться верхнюю одежду совсем некуда,не то что гардероб в шкафу развесить.В номере большой хороший телевизор и чистый холодильник.Не хватает посуды,а конкретно тарелок(глубокая вообще одна).Нужно ещё обратить внимание на влажную уборку, хотя-бы не регулярную,в некоторых местах,а конкретно на холодильнике и вытяжке.Для людей с аллергией на пыль будет не комфортно.В ванной комнате в душевой вода через лейку текла со всех щелей кроме самой лейки из за дырявого шланга,пришлось самому починить благо руки от куда нужно растут.Из мыльных принадлежностей только жидкое мыло в флаконе,разовых пренадлежностей нет имейте в виду при заселении.Бассейн с подогревом чистый и аккуратный,есть мангальная зона с местом отдыха,но туда не хватало бы добавить освещения.И так: ПЛЮСЫ: -Красивый номер,хорошая техника. -Чистое бельё,халаты и полотенца. -Бассейн чистый,с подогревом и освещением. -Рядом магазин,можно купить всё необходимое. -Хорошее освещение -Wifi -Smart-tv Минусы: -Отсутствие вешалок и крючков -Пыль на холодильнике . -Плесень в кондиционере(про её вредность думаю всё знают) -Сантехника её тоже нужно переодически чистить и обслуживать. -Свет в мангальной зоне. Отель рекомендую для отдыха,несмотря на небольшие минусы в целом всё понравилось! Оценку сильно занижать не буду потому-что отель хороший,но есть над чем поработать.Отзыв пишу больше для руководства для исправления ошибок. Всём добра!
алексей таротин
1 сентября 2024
Отличное место!!!Отдыхали семьёй номера комфортные,чистые.Большие окна,зеркала ,кровать удобная и большая!Кухня в номере,всё необходимое имеется.Стиральная машинка (безплатная)под навесом за домом там же сушилка.На крыше терасса это вообще огонь,каждый вечер проводили там время .Вид шикарный на сочи парк ,лежаки и качели на крыше это мега супер задумка!!!Есть прям хороший- хороший бассейн (с подогревом)! Зона барбекю со столиком и креслами.До моря минут 10-15.(не спеша).Это довольно близко!!!В этом году трассу формула 1 укоротили и до моря стало идти удобно и красиво.(не нужно переходить через переходы)Это то место куда хочется вернуться!!!В сириусе отдыхаю уже 3год и наконец-то нашёл то место куда вернусь на след.год!
Владимир Матвеев
26 июля 2025
Отдыхали всей семьей с 1 по 15 июня 2025 все идеально. Расположение очень удобное. Есть в номере место приготовления пищи, большой холодильник, кондиционер. Приедем снова.
Наталья Алтынбаева
19 июля 2025
Нормальное апартаменты. Без излишеств, но тихо, чисто, все самое необходимое присутствует. Безконтактное заселение. Рядом маркет Пятерочка. До моря 20-30 минут пешком.
Инна Д
17 июня 2025
Отличный отель, действительно дизайнерские номера, отзывчивый хозяин, включил подогрев бассейна в июне тк не повезло с погодой, удобные диван, кровать
Наталья Ерыпалова
5 октября 2024
Современный , тихий отельчик , удобные кровати , номера соответствуют описаниям , вода горячая круглосуточно , холодную тоже пили после кипячения , проблем с пищеварением не было, в мини кухне тоже есть все необходимое, бассейн с подогревом , но мы не купались , ходили на море, единственный недостаток далеко от моря , с детьми и с пожилыми людьми не рекомендую если без транспорта , а так нам прогулка была на пользу .
Наталия Боршова
14 сентября 2024
Гостиница хорошая, в комнате аккуратно, есть всё необходимое. Вся сантехника и прочие технические вещи в хорошем состоянии. Очень порадовал бассейн, чистый, вода прозрачная, зона отдыха с лежаками, есть сауна. Дети были рады бассейну, купались весь день.
Виктор
Отличная гостиница, расположенная напротив Сочи парк (минут 7 пешком). На территории теплый бассейн и сауна (сауна оплачивается отдельно). У бассейна есть мангал в свободном пользовании, а на крыше зона отдыха с красивым видом.
Оксана
29 октября 2024
Ездили в октябре. Цена была 4 тыс. Очень приятная. Все хорошо. Сауна была закрыта (потому что гость сломал дверцу, как сказали и она действительно была снята с петель), поэтому не купались в бассейне.
squeeze
30 июля 2024
Отличное место для проживания, удобное местоположение, чистые комнаты. Было большим плюсом, что есть бассейн и крутое место для отдыха на крыше 👍
Наталия Кузнецова
10 сентября 2024
Все было супер 👍. Классный отель, в номере было уютно, большая кровать, большой телевизор, до моря полчаса пешком через олимпийский парк.
Администрация С.
18 сентября 2024
Бесконтактное заселение, стильный ремонт, очень клиентоориентированный подход владельца , заранее присылает все данные и в процессе на связи.
Вячеслав Березовский
18 марта 2024
Проживал в апартаментах с ноября по март , очень удобное расположение , рядом все необходимое для проживания ! Также на территории есть бесплатный бассейн , а также сауна . Адекватные цены , всем рекомендую !
Сергей Ольхов
22 января 2025
Хороший и прекрасный отель, есть баня и бассейн. Отдохнули отлично 👍
Валентина Глазырина
7 июня 2024
Отель оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Ксения
7 июня 2024
Всё отлично, номера уютные, с кухней, можно не тратиться на общепит, есть бассейн на территории, баня-сауна, привлекательная стоимость проживания. Удобное расположение
7 июня 2024
Чудесное место! Чисто, уютно, красиво. В номере есть все необходимое, на все просьбы администратор гостевого дома вежливо помогала. Обязательно вернусь сюда снова!
Мария П.
17 марта 2024
Достойное место отдыха. Стильные апартаменты. Уютная баня. Тёплый бассейн. Всё продумано до мелочей. Очень понравилось место, вернёмся снова! Рекомендуем!!!
Максим Кокотов
1 января 2025
Номер хоть и маленький был зато все пространство использовалось достаточно грамотно.
Жена мужа
7 июня 2024
Отличный отель. В номерах чисто, уютно. Тёплый бассейн и сауна порадовали. Обязательно приедем ещё.
Дмитрий
10 июня 2024
Всё супер. Администрация реагирует сразу на любую просьбу. В отеле чисто и комфортно. Всегда чистый басейн. Всём советую !!!
Svetlana
22 февраля 2024
Всё супер, расположение, номер,баня,бассейн особенно понравилось добродушное отношение !!!Диля администратор!!!
Оксана
8 июня 2024
Апартаменты чистые, бассейн, сауна. Магазины первой необходимости рядом. Рекомендую.
Владислав
12 мая 2024
удобное расположение и тихий район. Есть сауна и теплый уличный бассейн. Можно оставить вещи до заселения и пойти прогуляться по городу. Очень хорошее и приятное место, рекомендую
Иван Ю.
15 июня 2025
Номера тесноваты для четверых. Двоим отлично.
Евгений Голощук
9 июня 2025
За свои деньги неплохой отельчик. Цена-качество соответствует!
сергей н.
3 августа 2025
Отличный номер. Чистота.
сергей макаров
28 ноября 2024
Суперский отель. Всё понравилось.
Арина Федоткина
21 июля 2024