Sunrise

Елизавета Иконникова
3 сентября 2022
Отличное кафе, мы стали постояльными клиентами данного заведения:) Отношение персонала потрясающее, моя дочка всегда была окружена вниманием, особое отношение к каждому клиенту:) в кафе есть качели, что особо приятно, тк можно развлечь детей катая из на них:) Меню безумно вкусное, мне кажется мы попробовали все, кроме бургеров Мидии в сливочном соусе просто потрясающие:) В кафе есть аквариум с устрицами:) так что заказывайте, не бойтесь, все свежее вкусное:) Спасибо большое ребятам за прекрасные ужины а течении месяца:) P.S. Ульяшка передаёт вам привет;)
Ирина Киселёва
8 августа 2022
Вкусно кормят, приятные официанты, прекрасный вид на море! Крымские устрицы вкусные! Пицца тоже вкусная, можно заказать ко времени на вынос)) Хорошее обслуживание))
Мария Марейчева
1 сентября 2021
Отличная кафешка. Еда вкусная все понравилось, правда 2 раза попали когда было очень много народу, пришлось побегать за официантом чтоб хотя-бы убрали со стола. 2 официанта не справляются - управляющим этого кафе. В целом все очень хорошо уютная, романтическая атмосфера. И самое главное не очень дорого.
Татьяна Фомина
26 августа 2021
Быстро приняли заказ и также быстро его принесли, готовят обалденно! Набор морепродуктов в кляре просто отпад! И рыбка, пицца итп на высоте!
Анна Сосновская
28 сентября 2021
Были в конце сентября 21. Очень понравилось ! Кафе на берегу моря , отличная подача , Блюда отменные, ждать долго не пришлось , но и официанты вежливые 🤞 Вкусные мидии, суп том ям бомба , салат это самый вкусный салат который я ела , рекомендую . Ценник 400-600 за блюдо 😋
Вероника Виницкая
12 июля 2022
Отличное расположение у моря, милый пляжный интерьер. Меню разнообразное, большой выбор морепродуктов и рыбы, цены приемлимые. Все что заказывали, было очень вкусно, особенно пицца крымская. Есть кальян, хороший, дымный. Вежливые официанты. Единственное, что напрягает: просят оплатить налом или переводом, хотя можно и картой расплатится
Алиса С.
21 сентября 2021
Очень вкусно, понравилось обслуживание, хороший официант. Для ребенка специально сделали сухарики для супа, хоть их и нет в меню
Оксана Ч
25 августа 2021
Было очень вкусно. Морепродукты потрясающие, персонал вежливый. Однозначно хочется вернуться. Рекомендую.
Ольга Гущина
24 июня 2021
Отличное место! Мидии том ям бесподобные! Очень приветливые официанты ! Рекомендую!
Сергей С
18 августа 2022
Отличное расположение, вежливые расторопные официанты, быстрая подача блюд, еда вкусная. В прошлом году было идеально. А в этом и паста переварена и мидии в ведёрке утоплены в жирном соусе :( Но всё-рано остаётся лучшим заведением в этой половине Черноморского.
Михаил
17 июня 2021
Кушали тремя семьями, заказы были разнообразные от мидий до шашлыка, пицца и бургеры, салаты с морепродуктами и борщ. Все было очень вкусно,но шашлык не удался. Цена на семью из 4 человек примерно 1800. Обсдудивае на 5 баллов. Рекомендуем.
Валерия К.
29 августа 2019
Божественные мидии,очень вкусно все, морепродукты во фритюре огонь,пиво свежее, официант внимательный,кальян накрывает,место супер!
Анна Репкина
1 августа 2022
Очень быстрое и без нареканий обслуживание, на отдыхе одно из самых важных! Вкусный мангал. Красивый интерьер. Расположение возле балки, если будет неудачный ветер, будет неудачный запах.
Alexander Naryshkin
8 сентября 2022
Заведение внешне привлекательное, удобно посидеть вечером, не долго, комфорта особого нет, ел морепродукты, ведёрко мидий, подача хорошая, еды нет, заказал рапанов в сковороде, через мин 15 подошли сказали нет, взял кальмара на сковороде с петрушкой, принесли кальмаров с кинзой, мягко говоря не очень,. Через мин 10 успел добежать до дома. Остального меню и второй раз посещать не захотелось.
Мария Путкарадзе
13 июля 2022
Из плюсов интерьер. Заказали чай с имбирем и лимоном, принесли просто кипяток с дольками лимона и крошкой имбиря, почему называется чай непонятно. За кипяток с долькой лимона заплатили 270р. Из десертов предложили жареный ананас с сыром москарпоне. Есть просто невозможно, принесли жареный ананас, политый сверху нутелой и посыпаный какой-то разноцветной посыпкой, как будто ребенок поигрался, а вместо сыра москарпоне кислый творог. Официант игнорирует, делает вид что не слышит, подходит на третий раз, после того как позвали и сразу убегает
Мадам
24 июля 2022
Дружелюбный персонал, и поговорят и помогут с меню. Чистое уютное кафе. Вечером очень красиво горит огонь 🔥 А какие здесь блюда 😋пальчики оближешь. Всё очень вкусное и только приготовленное. Отдельно спасибо официанту,который запоминает твой заказ наизусть - ты супер✊ Второй год нас обслуживает 😎
Alexander Kulkov
18 сентября 2022
Недорогие устрицы (относительно, естественно), вкусные мидии ( хотя порции маловаты). Остальные блюда тоже хороши. Важный момент- вина не подают, разрешают свое с пробочным сбором! В остальном - уютное и приятное место напротив пляжа.
Артур С.
10 августа 2022
Второй день рождения в этом заведении, все вкусно, и подача прикольная. Особенно вкусная здесь пицца. Но и не без минусов, например: чизкейк в Макдоналдсе, и то вкуснее, а тут за 270 ₽, ну не очень, скажем так.
Любовь
22 августа 2022
Очень вкусная кухня. Пробовали кальмаров, рёбрышки, шашлык - всё просто "пальчики оближешь". Вина в продаже нет, только пиво, но можно принести своё. Приятная атмосфера, вежливые официанты.
Ольга Кис
29 июля 2022
Уютное место недалеко от набережной. В выходные в сезон столик лучше бронировать. Еда вкусная, официанты и администратор вежливые. Приедем еще раз, обязательно зайдем. Можно с животными, всегда предложат мисочку воды😊, за что отдельное спасибо!
Алиса
26 июля 2022
Замечастельоное место, отличное обслуживание и приветливые официанты. Очень вкусные мидии под соусом том Ян, сарган, кальмары на гриле
Сергей Баркалов
5 августа 2022
Есть такая тенденция, что многое со временем меняется не в лучшую сторону. Про это кафе такого не скажешь. Был здесь с разницей в 4 года. Вкусно, приятно, и главное с видом на море. Внимательный персонал.
kolobay26
29 сентября 2021
Очень вкусная кафе, с прекрасным видом. Очень приятный персонал, классная музыка, в общем очень уютная атмосфера. Всем советую, сам люблю там посидеть)
надежда в
19 августа 2022
Хорошие рапаны с кабачками. Вино только бутылками( персонал странный, всегда ждать минут 10 приходится и идти самим просить меню .
V
Viktoriya V.
13 августа 2021
Официанты умнички,обслуживание вежливое и быстрое! Без внимания точно сидеть не будете! Шашлык это отдельная сказка! Настолько нежный,вкусный и отличной прожарки-редкость даже для Москвы. Это точно лучший ресторан в Черноморском!
Julia Litvinova
2 июля 2022
Еда очень вкусная, свежие морепродукты. Очень понравились устрицы и рыба Лобань. Брала еще свои любимые мидии в сливочном соусе, просто бомбические. Ребята официанты очень дружелюбные. Коктейли вкусные. Следить из кафе за закатом, это что то чудесное.
Анастасия *.
18 августа 2021
5 из 5. Потрясающе вкусная кухня, они меня покорили морепродуктами и салатами. Цены средние, на 2их покушали на 1500. Еще и веранда с видом на закат. Очень рекомендую
Ксю Л
14 августа 2021
Очень понравилось! Все от и до. Пока несколько дней жили в Черноморском, ужинали и завтракали только там. Интересное меню, очень внимательные официанты, классный интерьер и супер вид на закат. Все очень вкусно и цены приятно порадовали. Особенно у меня восторг от чизкейка, в Москве нормальный чизкейк не найдёшь, а тут в Крыму))) обычно пишу в основном только отрицательные отзывы, но я так прониклась этим местечком, что хочу его порекомендовать!
Сергей Носов
11 сентября 2022
Очень все примитивно, грязно, просто. Терминал не работает, только наличными и перевод. Поели вдвоём на 6000 без напитков - рыба местная почти золотая))
Твой Ревизорро
28 августа 2021
Все очень вкусное !! Обязательно попробуйте , все очень -очень свежее и очень вкусно 🤤 Я б ездила только туда из-за еды Брали многие позиции и все 10/10 Просто отлично )
Анастасия Б.
22 сентября 2021
Офигенное место! Еда вкусная, атмосфера уютная, подают еду быстро, цены отличные
Светлана К.
4 августа 2021
Заказывали морепродукты, пиццу, безалкогольный коктейли, кофе. Всё было очень вкусно! Морепродукты бесподобные! Заказ принесли быстро. Обслуживание на высоте. Музыка бразильская) Вид на море) Остались всем довольны)
Alex
13 августа 2022
Приехали с Межводного специально попробовать рыбу барабльку, но ее не оказалось. Были пару лет назад, пробовали очень вкусно, но сейчас впечатления хуже чем раньше. Хлеб (Чиабатта) подали чёрствый, цены выросли, лучше в хороший ресторан сходить,чем сюда.
Виктория Чуприна
22 августа 2022
Приятное место для отдыха. Качели возле бара - просто супер.!!!! Персонал очень приветливый и вежливый. Кухня просто потрясающая! Все очень вкусно. Морепродукты- пальчики оближешь. Впечатление очень хорошее.
Aleksey
17 августа 2020
Понравилось: приятный внешний вид кафе вечером, хорошая музыка, устрицы по 140 руб за штуку - средненько, пойдет. Не понравилось: очень долго несут и путают заказ, мидии в сливочном соусе оказались по сути с чайной ложкой соуса где-то на дне, лимонад классический водянистый, белое вино местное за 850 руб за бутылку (в магазине оно же от 250 руб.), пиво Якорь за 300 руб за 0.3 - перебор, при том что пиво совершенно обычное. Второй раз не пойду.
Виницкий Валерий Михайлович
10 июля 2022
Приятный ресторан. Понравилась барабулька и крымская пицца. Если будете на пляже лучше сюда заходить пообедать.
Евгений Евгений
9 сентября 2021
Очень хорошее заведение с вкуснейшей кухней и приятной музыкой. Честно говоря, сначала не ожидали, но весь отпуск ходили именного сюда. Шеф- повару отдельное спасибо!
Рустам
11 августа 2021
Отмечали здесь день рождение в июне 2021 года. Все очень понравилось, особенно цены. Официанты приветливы, блюда вкусные. Особенно рапан в сливочном соусе с рисом. Рекомендую.
Сергей Игнатьев
9 августа 2021
Очень красивое кафе с видом на закат. Музыка очень приятная и расслабляющая. Еда очень вкусная
Светлана
13 августа 2021
Шикарная кухня! Всем советуем,все что заказали принесли быстро,цены очень демократичные!
Maxim Filin
20 июля 2021
Хотели как лучше. Приятная музыка, норм меню, но очень большое ожидание заказа со странной логикой. Пришли с ребенком? Часть для ребёнка позади планеты всей. Заказали шашлык и фри? Выдадим фри вот прям сейчас, а шашлык минут через 30. Танцует два пьяных тела у бара рядом со столом с детьми? Сделаем музыку погромче и норм. Еда впринципе ок, но лимонады разведены до пропорций легкого ощущения вкуса. "А у вас перевод или наличка? "🤣🤣🤣 к Сберу, где собирают оплату, даже СБП подключить поленились и QR напечатать, тупо бумажка с телефоном.
Елена Коловертных
18 июля 2020
Очень вкусно! Очень приветливый, вежливый и предупредительный персонал! В этом году довольны каждым посещением. Мидии невероятно вкусные- большая порция по адекватной цене. Очень вкусная пицца, бургеры! Порадовало появившееся детское меню. Ещё хотим попробовать здесь рыбу и устриц.
Ольга Журавлёва
30 июня 2020
Вкуснее мидии не ела нигде! В сливочном соусе с дор блю, пальчики оближешь ! Очень приятный персонал, и все быстро😊Цены оооочень приятные, устрицы по 120 руб
николай лихачев
9 августа 2020
Отличное место для вечернего отдыха! Рекомендую тем кому хочется расслабиться. Персонал приветливый и дружелюбный. Кухня замечательная особенно морепродукты и пицца 😋!
Игорь Бабочкин
31 августа 2020
Были в этом чудесном заведении вчера и прямо сейчас собираемся посетить его снова. Помимо того, что у этого красивого кафе отличное местоположение на берегу моря, а на фоне негромко всегда играют замечательные и ничуть не напрягающие каверы всем известных зарубежных хитов, относительно недорогая еда, напитки и кальян оставляют только самые приятные впечатления. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал (а особенно Андрея), знающий наизусть все меню, который поможет в выборе блюд, предложит пледы, когда с моря начнёт дуть прохладный бриз, и даст понюхать все табаки перед заказом кальяна.
юлия величко
25 июля 2021
Прекрасное заведение с всегда свежей едой из под ножа. Прекрасным приветливым и внимательным сервисом! Вкуснейшие морепродукты, кукуруза на гриле и много чего ещё 😋😋😋
о д
27 июня 2021
Отличные устрицы 😊клиентоориентированный персонал.
Александр Климахин
13 августа 2021
Хорошее заведение. Кушали здесь пиццу, еда была подана достаточно быстро, качество её хорошее. Сотрудники действуют профессионально, сразу предоставляют меню, интересуются о качестве еды перед тем, как принести счёт.
Алекс
5 июля 2021
Великолепное кафе с красивым видом на море. Очень вежливые и быстрые официанты. Очень вкусная кухня, а их морепродукты это просто нечто! Очень рекомендую!
Кристина Р
7 сентября 2021
Персонал обходительный, атмосфера приятная, еда просто божественная, ожидание зависит от количества народа, но подают блюда быстро.