Sunmar

Александр Г.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу тураганства Sunmar. Подобрали супер отель по оптимально приятной цене, все рассказали, ответили на все вопросы, полная клиентоориентированость, все чётко и по делу! За путёвками только сюда! Самое лучшее агенство у нас в городе!
Елена Авдеева
25 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анне 🌺🌺🌺 Много лет мечтала о таком отдыхе, Аня учла все наши пожелания и нюансы, подобрала тур по нашим запросам в течение нескольких дней. Это большой труд и Анна действительно помогает своим туристам, детально во всем разбирается сама, а не формально учитывает общие сведения, зарекомендовала себя как надежный и ответственный сотрудник. Каждый день 24/7 была с нами на связи, направляла варианты подборок, профессионально помогала в выборе отеля, оформление тура прошло быстро. Обязательно будем к ней обращаться еще и советовать коллегам, друзьям, родственникам.
Марина Алексеенкова
11 ноября 2025
Добрый день! Через Sunmar уже 2 раза ездили в отпуск (оба раза в Турцию). Бронировала на сайте тур самостоятельно. Удобно, понятно, быстро. Планируем и дальше путешествовать с вами! Хочу отметить работу специалистов Нелли и Лилию за грамотность, внимательность и оперативность в ответе при обращении. Сегодня решили все мои вопросы. Спасибо!
Александра
От всего сердца выражаем огромную благодарность Анне и Наталье за предоставленный отдых в Египте. Ваш профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход сшешпои наше путешествие волшебным! Мы остались в восторге от отеля! В следующий отпуск только к Вам!
Ник Т.
Хочу сказать огромное спасибо Наталье, Анне за организацию нашего отпуска в Египет. Тур подобрали быстро, учли все наши пожелания по перелету. Отдых прошел отлично, отель полностью оправдал наши ожидания (бургеры настоящие каждый день на бассейне, мороженое, каждый день развлекательная программа вечерняя разная, дискотека, алкоголь более менее до 12 наливают, ну и так в целом все понравилось). Будем рекомендовать Вас друзьям и обязательно вернемся за новым туром!
Margarita Kuranova
27 июля 2025
Спасибо большое Ане! Так как мы летали заграницу впервые, было очень много вопросов и уточнений, Аня детально нам все рассказала, помогала, была на связи всегда ❤️ что касается выбора места - учла все наши предпочтения, подсказывала как лучше, вообще полная клиентоориентированность! Обратимся к ней еще не один раз☺️
Татьяна Прокина
Хочу выразить огромную благодарность Анне за грамотный подбор тура. Всё было организовано на высшем уровне, я осталась полностью довольна подобранным отелем, были учтены все мои пожелания. Спасибо Вам большое!
Marijka
19 февраля 2023
Индивидуальный подход, честное, порядочное отношение, вполне разумные цены. Покупали тур в Турцию , выслушали все наши пожелания и предпочтения, затем предложила несколько вариантов отелей на выбор .Поездкой мы остались очень довольны, в следующий раз обязательно снова обратимся в это агентство.
Диана Волкова
23 августа 2023
Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Яне за их профессионализм и помощь в подборке Туров! Покупаю у них уже не первый год. Всегда на связи, все помогут и сориентируют. Недавно прилетели с Турции . Оформили с семьей тур и в этот же день вылетели. Приятно работать и возвращаться к вам снова и снова !
PRObyvatel
2 июля 2023
Перед обращением в агентство, нужно хотя бы в общих чертах понимать, кто, куда, когда и за сколько ))). Это в общем. В частности - пользовался услугами данного офиса несколько раз, и каждая поездка получалась: ожидаемое = действительное. Египет, Кипр, Эмираты, Турция. Хочется отметить менеджера Яну - четко, грамотно, по делу. Ничего лишнего. Это круто, рекомендую!
Олеся Пр
Заботливые и внимательные менеджеры! Помнят все вылеты) всегда на связи в любые моменты! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ирина Фомина
2 июля 2023
Профессиональные сотрудники, все расскажут, подскажут, посоветуют с выбором. Если нет времени ходить в офис, можно скинуть документы по эл.почте или в вотс апп, вам все оформят и пришлют документы по туру, оплатить можно тоже онлайн, очень удобно. А еще хочу выразить огромною благодарность сотруднику Яне, которая помогла нам вернуться из Египта, когда началась СВО, ввели санкции, у российских авиакомпаний отозвали самолеты и за пределами России перестали работать российские карты. Мы в этот период отдыхали в Египте, нам сообщили об отмене обратного рейса и поскольку мы были самостоятельными туристами (отдыхали не от туроператора), то вывозить нас никто не собирался. Обратились к Яне и она каким-то чудом смогла купить нам обратные билеты через Стамбул. После этого отдыхаю только от туроператора и туры покупаю с помощью Яны, т.к. знаю, что своих туристов она никогда не оставит даже после покупки тура. Рекомендую!
Светлана Муравьёва
26 августа 2022
Хоть сам офис туристического агентства и не большой, но свой функционал полностью выполняет. Встречают здесь приветливые и отзывчивые работники. Всегда стараются профессионально выполнить свою работу, подбирая туристические пакеты на любой вкус и запрос. Рекомендую.
инна аватаева
Приветливый и заботливый персонал , очень внимательные сотрудники. Огромное спасибо!
Наталья Перепонова
22 июня 2022
Хорошее агентство. Быстро подобрали тур. Сотрудник не навязывает слишком дорогие туры, а выясняет потребности и желания. Можно оплатить и картой и наличными.
Вероника Лабина
29 июня 2023
Часто заказываем там путёвки. Девочки молодцы, всегда подскажут и расскажут. Всегда были довольны выбранными ими путевками.
Валерия Балова
30 ноября 2024
Брали путёвку очень классно
Инна М.
26 ноября 2022
Очень быстро и профессионально подобрали тур
Марат Ибрагимов
11 сентября 2024
Круто, вид красивый
rntk
7 августа 2022
Пришли в 18.35 в воскресенье, никого не было ( по графику организация работает до 19.