Sunmar

31 отзыв

Евгений Б.
Уже несколько лет подряд обращаюсь к ним за путёвками — и каждый раз остаюсь в полном восторге. Обслуживание безупречное, отношение к клиентам внимательное, все вопросы решаются моментально. Всегда подробно консультируют, помогают подобрать идеальный вариант с учётом моих пожеланий. Процесс оформления путёвки проходит быстро, без лишних хлопот. Спасибо за безупречную работу и отличный отдых!
оля с.
22 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам турагентства за прекрасно организованный отдых! От начала и до конца всё прошло идеально гладко: помощь в подборе маршрута, оформление документов, бронирование билетов и отеля были выполнены оперативно и профессионально. Путешествие оставило массу положительных впечатлений благодаря внимательному отношению персонала и высоким стандартам обслуживания. Отдельно хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников, которые проявили терпение и понимание наших пожеланий. Буду рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым! Спасибо большое за ваш труд и заботу!
Ксения М.
«Безумно благодарна за такой крутой отпуск! Нина сделала большое количество подборок с отелями, помогла выбрать лучший. Высказывала своё мнение и проводила сравнения. Всегда была на связи и, если возникали какие-то вопросы, то всегда помогала их решать. В общем, отпуск прошёл на ура. Ещё раз спасибо!!! Будем обращаться только к вам».
Ксения Коршуненко-Жильцова
Если бы могла , поствила 100 звезд. Хочу поблагодарить туристическое агентство , Особенно Нину за отличную организацию нашего тура. Она прекрасно учла все наши пожелания, продумала каждый элемент поездки и сделала всё возможное, чтобы наш отдых был максимально приятным и комфортным. Спасибо за такой внимательный подход и высокий уровень сервиса. Обязательно обратимся снова и порекомендуем друзьям
ольга П.
Самое лучшее место для планирования отдыха , очень грамотные и ответственные девочки подберут для вас отличные туры , посоветуют отели , честно расскажут все плюсы и минусы , очень давно пользуемся услугами и ни разу не подвели , спасибо большое за ваш труд
Евгений Иванов
Уже несколько раз брал туры от этого агентства. Спасибо за их работу! Всегда на связи, всегда поможет в решении вопросов и возникающих проблем, и конечно идеально подбирает подходящие варианты для нашего отдыха!!!
Мусихина Екатерина
☀️ Ездили в отпуск через это турагентство — девочки помогли подобрать тур, всё понятно объяснили и оформили без проблем. 🏝️ От поездки остались только приятные впечатления, никаких заминок и нареканий. Спасибо большое, обязательно будем обращаться ещё! 💛
Ксения А.
Спасибо за организацию нашего отпуска в Египет. Всё было на высшем уровне : связь, поддержка, ответы на все вопросы 24/7. Очень ответственные девочки, легко работать с вами. Ждем с нетерпением следующего отпуска
Ксения Русинова
Ребята, вы просто волшебники! Отпуск с Санмар прошёл идеально: без нервов, задержек и неприятных сюрпризов. Всё чётко, быстро и очень комфортно. Отдельное спасибо менеджеру Нине за терпение и помощь с выбором — она буквально прочитала мои мысли! Теперь только к вам — за новыми приключениями! Большое спасибо!
Мария Потапова
Большое спасибо менеджеру Нине! Быстро, четко подобрала тур в соответствии со всеми нашими пожеланиями, профессионально проконсультировала, великолепно ориентируется по отелям и местному досугу🤩
Юлия а
Лучшее турагентство в нашем городе! Девочки - турагенты Нина и Ирина - внимательные, отзывчивые и очень компетентные! Всегда помогут выбрать идеальный тур! Спасибо Вам большое!
Равиля Чернова
Когда вопрос касается отдыха , то всегда покупаем путёвки у Ирины Михалевой в турагенстве Sunmar! Все объяснит, расскажет, самые лучшие номера и гостиницы! Выражаем огромную благодарность Ирине!
Вероника Колногорова
2 августа 2025
Доброжелательные, отзывчивые девушки. Помогут подобрать тур. В какую бы ты страну не улетел отдыхать, они всегда на связи и помогут решить вопросы. Рекомендую 👍
Оксана Ш.
Очень хорошее турагентство, никогда не откажут в помощи с путевками, подберут выгодное предложение, можно обращаться в любое время!
Алексей Б.
2 августа 2025
Берём каждый год только тут рассматриваем все варианты и свои и девушек красоток , всегда все подскажут расскажут!!! Проверено временем👍.Нина с Ириной всегда на связи и пытаются помочь в каждой прихоти))тут не то там нитак.Так что наша семья только сюда ходим.Не рекламма и не фейк все отзывы по всему можете видеть сами .
Сергей Амрахов
Обращался сюда уже два раза, сначала летали в Абхазию, потом отдыхали в Сочи. Девчонки всегда подбирают хорошие варианты, отели оба раза понравились. Спасибо за отличный отдых! Однозначно рекомендую это турагентство
Ирина О.
22 декабря 2025
Это моё любимое агентство и девочки! Если куда лететь, то только с их помощью. Всегда на связи, помогут, подскажут. Доверяю им на 100%
Екатерина С.
Девочки хорошие, всегда подбирают тур то, что нужно 😍. Шри ♥️
Наталья Широкова
22 декабря 2025
Отличное турагентство! Путевки беру только здесь. Грамотные менеджеры всегда помогут с выбором тура!
св .
Отличное, удобное местоположение 👍 А девченки вообще супер. Всегда всё расскажут, подскажут И порекомендуют 👍👍👍
Ксения Грачева
4 августа 2025
Очень хорошее агентство, выдержали все наши заморочки, перемены в планах и прочее. Подобрали кучу вариантов.
Юлия Василькова
4 августа 2025
Отличное турагентство, девочки всегда помогут Очень отзывчивые, добродушные, всегда на связи
Вера М.
Замечательные менеджеры. Обеспечивают сопровождение отдыха от выбора места до возвращения
Ирина Терентьева
Отличное агентство! Хорошие сотрудники! Всё доступно объяснили, показали)
Анна Анянова
11 июля 2023
Замечательные специалисты, всегда с хорошим настроением , подскажут, покажут и отправят на отдых, от которого вы будете восторге ❗🌺
Ирина Зарипова
4 августа 2025
Туры покупаем только здесь. Девочки отзывчивые, приятные в общении. Рекомендую всем.👍
Ялымов Денис
23 декабря 2025
Нина и Ирина молодцы, одним словом профессионалы!
Поносова Виктория
18 мая 2022
Индивидуальный подход к каждому желающему путешествовать , удобное расположение, центр города , рекомендую.
Малина Малиновна
4 августа 2025
Отличное агенство, всегда помогут выбрать отличный тур!
Анна Шаклеина
4 августа 2025
Лучшее турагентство в Лысьве!
Анна Оборина
18 сентября 2022
Внимательно относятся к каждому туристу ,учитывая потребности и возможность!