Sunlight

@3yle4ka Чуча
Лента выдала в чеке купон за покупки - бесплатная подвеска в Sunlight. Ни к чему не обязывает - только установить приложение и зарегистрироваться. На выбор 5 или 6 вариантов подвесок - зеленый четырехлистный клевер, черный и белый клеверы, самолетик, чемодан. Можно подарить дочке, милая подвесочка. Скупка золота 585 пробы на сегодня 6100₽ за грамм
K R I S T I N A
18 октября 2023
Небольшой , но уютный красивый магазинчик , всегда приятные скидки делают, персонал девочки очень вежливые и приветливые, всегда предложат новинки и расскажут как приобрести выгоднее , я как сорока делаю покупки почти каждый месяц! Ношу и радуюсь😊 спасибо вам!
NaYob
11 октября 2023
Мне очень нравится данный магазин. Девочки все приветливые и всегда помогут. Главное что рядом с домом. Так же хожу к ним в лобард сдавать и обменивать свои старые украшения, и мне всегда подбирают то что я хочу или даже лучше. Однозначно пять звезд.
Y Kh
Пришли в салон померить выбранные в приложении изделия, два продавца работали с клиентами, и тааак медленно их обслуживали, уже приобретенное кольцо девушке долго упаковывали и долго рассчитывали за наличные. Терпения ждать не хватило
215542 Воеводина
11 октября 2023
Вчера посетила Sunlight, Искала ломбард, была приятно удивлена, что есть такая услуга. Низкая ставка, быстрое обслуживание, а главное рядом с домом.
Татьяна
12 июля 2023
Отзывчивый персонал , помогут подобрать украшения , нам понравилось обслуживание и выбор .
Юлия Турышева
3 сентября 2024
Отличный ювелирный! Всегда вежливое и качественное обслуживание👍 Приемлемые цены. Рекомендую
Альбина Чекалова
9 апреля 2023
Удобно для того, чтобы забрать интернет заказ, для тех кто недалеко проживает или работает. Но выбор очень маленький, всё таки с магазином в Колизее не сравнить! Девчонки - продавцы приветливые и отзывчивые
Артур Насыров
2 февраля 2025
Отличный ювелирный обслуживают очень быстро
Сергей Липин
18 января 2024
Ювелирный салон в удобном месте Продавцы приветливые и всё расскажут и подскажут
Гор С.
30 декабря 2025
Ваш сотрудник отказала подарок давать
ТАТЬЯНА Коваленко
25 мая 2023
Давно покупаю серебро в Санлайте, очень нравится 😊
Дмитрий Вос
10 марта 2024
Покупал коробочку для кольца, не дорого вышло, оперативно обслужили
Татьяна Городская
4 марта 2024
Хорошие девочки- консультанты! Спасибо
Славяна В.
23 ноября 2023
Была впервые в ломбарде Sunlight , очень понравилось. Приду обязательно ещё!
Мария Голева
22 апреля 2023
Все класс, все нравиться, и девочки хорошие, молодцы