Sunlight

61 отзыв

Елена Гущина
26 октября 2024
Сколько подарков здесь куплено! Всегда на любые средства, возраст и стиль можно что-то подобрать. Для мамы двух дочек, любительницы украшений это место рай.
Ахмад-шах Масуд
22 декабря 2025
Зашел с намерением купить кольцо с брюликом. желательно из платины. Спросил. Девки-консультантши, изнывающие от безделья, отмахнулись и всё! Замечательно. Персоналу настолько по барабану продажи, что лень даже рот открыть! Я поражён. Больше в эту сеть никогда в жизни не зайду и никому не посоветую!
Галина Е.
12 ноября 2019
Любимый магазин, много что приобретала в нем, с хорошими скидками. Ассортимент отличный, но не всегда могу по своему вкусу подобрать комплект. Просторное помещение, удобные витрины для просмотра изделий. Всегда вежливый персонал. Близко к дому, частенько там бываю.
Ева Ларченко
15 июня 2023
приятный магазин,очень большой выбор изделий,приветливый персонал,классные акции всегда делают,люблю тут покупать себе и близким подарки
Светлана Степанова
20 июня 2020
Нравится,что магазин большой и просторный. Огромный ассортимент Удобно расположены витрины!!! Продавцы грамотные Всегда расскажут об акциях и скидках! Мой любимый магазин!!!
Жанна
4 февраля 2023
Отличный магазин! Оформляли интернет заказ. Очень быстро нам его собрали. Вежливый, приятный,опрятный персонал. Всё показали, рассказали.Заказам довольны! Спасибо большое!
shark
14 ноября 2022
Понравилось отношение персонала к клиентам - приветливые, всегда объяснят и помогут с выбором. Помогут с возвратом или обменом. В целом хороший коллектив. Спасибо Вам.
bystrova.madam
18 ноября 2019
Всё свои покупки делала именно в этом магазине. Уютно, ассортимент на любой вкус, продавцы приветливые. Единственное, когда посетителей много и девушки просто не успевают всем уделить внимание, нужно просто подождать.
Кайрат Эркинбек
23 марта 2023
Магазин в принципе не плохой если вы хотите приобрести ювелирное изделие среднего ценового сегмента, я лично в данном магазине приобрита издели я из стали или серебра я ими даволен хорошое качество и цена так же могу выделить ломбард данной компании самая лучшая цена из всех магазинов.
8 мая 2019
не организовано обслуживание выкупа онлайн-заказов. приходится ждать очереди, когда обслужат всех ранее пришедших " зевак" в магазине... хотя по факту ты пришел предварительно выбрав онлайн изделие и внеся предоплату..
15 октября 2021
Вы молодцы) у вас все есть и скидки и украшения и консультанты бодрые)
Кристина Светлая
22 августа 2021
Честно качество хромает, ломаются изделия ,выпадают камни .4 балла ставлю что девочки консультанты очень хорошие .
Владимир Моисеев
3 сентября 2022
Все очень здорово продавцы вежливы все расскажут подскажут хороший коллектив .выбор большой.советую всем друзьям и близким супер так держать
Г
Гумраль М.
20 сентября 2019
Очень понравился магазин . Купила часы качественно сделано, красивый дизайн и цена радует . Спасибо продавцам помогли с выбором.
Иван
14 августа 2021
Интересный ювелирный магазин. Есть из чего выбрать, компетентные продавцы, знают товар.
Marina G
7 декабря 2019
О настоящих ювелирных украшениях из золота, в этом магазине не может идти и речи. Только бижутерия не плохого качества, и не более того.
ЛОвели
21 апреля 2022
Большой магазин с большим выбором. Вежливое обслуживание и приемлемые цены. Довольна. Хотелось бы немного подешевле конечно
15 ноября 2019
Хороший магазин, внимательные продавцы,большой ассортимент. Заказываю онлайн, очень быстрая доставка)
Танюшка Р.
14 сентября 2019
Этот магазин полюбила за огромный ассортимент изделий, за сказочные скидки и доброжелательных консультантов.
Ирина Юнусова
9 февраля 2020
Пришла я значит на день рождения купить подарочек,(мне пришёл купон с промокодом на 7%скидку)изначально хотела заказать ,выбрала в онлайн магазине кольцо,но у меня высветилось что оно в наличии и я не стала оплачивать онлайн,решила на месте оплатить.Перед кассой мне сообщили что этот купон действует только на онлайн заказы,(хотя в купоне написано что нужно просканировать штрихкод на кассе или ввести промокод при онлайн оплате)Написала я в тех поддержку и мне сказали что мне сделали скидку бонусами и 7% нельзя использовать,т.кони не суммируются, ВЫ ПОЧЕМУ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ ТОВАРИЩИ???ПРИ ОНЛАЙН ОПЛАТЕ КУПОН И БАЛЛЫ СУММИРУЮТСЯ А В МАГАЗИНЕ НЕТ?ПОЧЕМУ ТОГДА В ПРИЛОЖЕНИИ КУПОН С БАЛАМИ СУМИРУЕТСЯ???? Как так товарищи?вы почему народ обманываете????Вобщем ребята,буду разбираться!
Максим Тимощенко
10 марта 2024
Компетентные консультанты, помогли с выбором украшений для девушки.
18 июля 2021
Отвратительное отношение к покупателю: персонал постоянно чём-то занят в компьютерах, ждёшь по 30 минут консультанта! Ужасно
Инна Викторовна Деева
4 ноября 2022
Отличный магазин, всё в магазине чисто , уютно . Очень приветливые продавцы.
Olga Garina
3 сентября 2021
Уже пять лет закрываются, всё закрыться не могут. Сами изделия привлекают внимание, но ценовая политика раздражает. Перед установкой скидки цену поднимают в 2-е. Мухлёж с ценами замечан и зафиксирован неоднократно. "Мы закрываемся" уже давно стало рекламным слоганом этой компании.
Константин Денисов
28 марта 2020
Большой выбор товаров, скидки, акции, бонусная система, приятное место.
Ветер перемен 🪐
10 октября 2020
Классный магазин, большой выбор, вежливое обслуживание, рекомендую всем посетить этот магазин.
Юся
2 апреля 2021
Красивые украшения 🎀 , большой выбор ☑очень много разнообразия
Жанна Аминова
30 июня 2021
Афёра века, мы закрываемся всё продаём, зачем это враньё. Не коректные цены.На изделии одна цена, а в компьютере в 2 раза дороже. Не честно работают. Неприятно.
Виталий Козлов
31 марта 2023
Хороший магазин, отзывчивый персонал много скидок.
Ольга Белых
29 мая 2023
Особо сказать нечего, все знают Санлайт)) оценка высокая потому что недавно очень дёшево купила очень симпатичные каффы)) а вообще такое...
Владимир Лисин
28 мая 2024
Отличное обслуживание, вежливый персонал. 🙂👍
ТЦ "Таймыр"
19 октября 2019
Отличный выбор изделий, удобное место расположения!!
Костя Кузьмин
18 марта 2024
Отзывчивые продавцы, хороший товар, прекрасные цены, ***.
Анна Губаева
23 апреля 2022
Большой выбор и продавцы умнички
Галина И. С
1 ноября 2021
Прекрасно, ассортимент большой Всем доступный и по ценам тоже👍💯
Наталья М.
16 июня 2020
Хороший магазин. Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание
Б
Бэлла А.
7 июля 2020
Обслуживание быстрое, качество, особенно часов супер
Юрий Смирнов
25 сентября 2021
Не пользуюсь услугами данной фирмы...ассортимент не устраивает совершенно...проводимые "акции"- тоже не интересуют...
tatzokur
13 июня 2021
Не дождёшься консультанта . Свариться можно ожидаючи .
314050 лавриченко
27 мая 2021
Хороший магазин. Вежливые консультанты. И нужный магазин. Спасибо!
Светлана Т.
28 ноября 2021
Покупали серёжки, очень понравились.спасибо
Наталья Б.
3 ноября 2019
Все отлично, жалко только не все товары, которые есть на сайте можно заказать.
алена тюжева
12 апреля 2022
Обожаю этот магазин ..уже еще решила купить цепочку
Ирина
21 ноября 2022
Магазин не очень большой, но и народу немного. Продавцы приятные молодые девушки.
Евгений Истратий
6 апреля 2024
Всегда быстро обслужат.
Анел МАТЮХИНА
23 декабря 2019
Хорошие скидки и предложения, действуют баллы и не маленькие
Andrey
28 июня 2021
Каждый месяц скидки и закрываются, придумайте уже что нибудь другое.
Александр Хомяков
20 мая 2021
Магазин супер и цены супер
Николай
27 июля 2021
Санлайт, он такой Санлайт)))) ликвидация, скидки, смс....
Роберт Дзантиев
13 октября 2019