Sunlight

Алексей
22 февраля 2024
Магазин находится в торговом центре, удобно подъехать на авто и погулять по нему. Сам магазин довольно большой, внимательные продовцы. Подберут, предложат то, что вам необходимо. Можно сделать заказ через сайт и посмотреть в живую, так сказать, в магазине. Есть возможность доставки любого изделия из каталога в этот магазин. Забрать можно в удобное для вас время. Много скидок, распродаж и всяких бонусов. Рекомендую.
White Night
20 января 2024
Отличный магазин. Можно заказать онлайн и забрать там. Также можно купить именно в магазине, с помощью консультанта подобрать украшения или часы. Консультанты хорошие. Консультант может даже надеть серьги покупателю, предварительно сбрызнув их средством антимикробным. Я не знала свои размеры пальчиков, мне с удовольствием подобрали размеры. В общем, всем довольна.
Малика Тур
12 марта 2024
Санлайт - моя любимая ювелирочка. Радует соотношение качество - цена. Купила здесь две золотые цепочки (себе и дочке), золотой кулон. Покупками осталась весьма довольна. Красивые стильные изделия с алмазной огранкой - фишка Санлайт. Бонусная программа позволяет баловать себя.
161600 Мила
3 декабря 2022
Магазин Санлайт в ТЦ"Мир"пер.Деповской 2-это магазин, в который можно приходить с удовольствием,а уходить с отличным настроением и впечатлением.Хороший выбор,приветливые и внимательные продавцы-консультанты.Приобрела уже не одно изделие в данной точке и качеством товаров осталась очень довольна.С удовольствием порекомендую эту точку друзьям и знакомым.Большое спасибо.
Василиса Прекрасная
3 августа 2023
Большой выбор, на все случаи жизни! Персонал очень вежливый, что немаловажно! Всегда подскажут, что более выгодно. Спасибо Вам, девочки!!! Я довольна своими покупками. Даже, совершенно неожиданным - золотая рыбка 😉! Удачи Вам всем!!!
Наташа Шарай
16 июня 2023
Получала браслет, купленный в приложении. Девочки продовцы очень приятные, обслуживают хорошо. Очень понравилось. Буду ещё приобретать у них товар и цены приятные.
Наташа Иващенко
16 ноября 2023
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливые сотрудники. Приятные скидки. Посетите. Возможно и вам понравится.
Dmitri Kylakov
9 февраля 2024
Хороший магазин, мне нравится. Светло, чисто. Продавцы доброжелательные, улыбчивые, подскажут, расскажут. По акциям помогут сориентироваться, что выгоднее подобрать или заказать.
Екатерина Калашникова
17 июля 2020
Очень хороший магазин, ассортимент товара большой, постоянные скидки радуют глаз. Атмосфера в магазине приятная, отзывчивые консультанты. Можно делать онлайн заказы.
19 октября 2022
В зале светло, чисто. Приветливые консультанты. Разнообразный ассортимент. Часто бывают скидки и прочие акции
Алексей Чахов
14 января 2023
большой выбор, хорошие скидки, хорошие консультанты, доброжелательные, в магазине атмосфера праздника
Анна Брем
17 июля 2020
Отличный магазин, цены очень приятные, большой выбор ассортимента, можно делать онлайн заказы, быстрая доставка, хорошие консультанты. Еще вернемся!
Алина
8 января 2025
Персонал всегда вежливый,мне очень нравяться общаться с консультантами которые там работают
Марина Мельник
11 апреля 2023
Вежливый, внимательный персонал. Приятные цены, выгодные скидки, большой ассортимент товаров.
Андрей
4 января 2023
Хороший магазин. Богатый выбор ювелирных изделий. Много акций и скидок.
27 июля 2022
Девушки молодцы, показали, рассказали про все акции, примерили. Цены адекватные. Выбрать есть из чего. Фото нету.
Валентин Б.
18 июля 2020
Очень приятные консультанты работают в магазине. Всегда можно проконсультироваться с ними они подскажут и посоветуют в выборе. Удачи Вам девочки! Огромное Вам спасибо.
Анна Гапоненко
31 октября 2022
Удобное расположение магазина,комфортно,разнообразие товара и доброжелательный персонал
Анна Рейх
10 января 2024
Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив. Покупкой очень довольны.
Сергей Сидоренко
17 июля 2022
Очень довольны магазином Sunlight, продавцы всегда приветливые,никто ничего не навязывает. Цены приемлемые, вообщем все понравилось.
Lyubov
29 августа 2022
Внимательные продавцы; помогут в выборе, посоветуют, красиво упакуют покупку.
Александр Новичков
19 августа 2020
Дорогие Воркутинцы! Не верьте никаким скидкам в этом магазине. Сплошной обман. Нет никаких скидок. А отзывы положительные сами работники и написали. Цены-космос.
Валентина Карабатова
26 октября 2020
Понравилось всё и цены и выбор товара и очень приятный и услужливый продавец.
Северяночка
2 апреля 2023
Вежливый персонал, большой выбор изделий.
Сергей Демидов
16 декабря 2022
Очень вежливые и красивые продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором.
К
Карина Попова
11 августа 2021
Хороший ассортимент и отличные консультанты!
Irena Vell
20 июня 2023
Девочки подскажут, помогут, очень вежливо и культурно
Василий М.
6 марта 2024
Отличный магазин и очень вежливый и внимальныц пермонал
Владимир А.
3 января 2023
Приятный персонал, помогут сориентироваться в товаре и подобрать скидки
Виктор Самаркин
27 октября 2022