Sunlight

Данил Петраков
Короче, тема такая: у девушки др, а я до последнего тянул. Вспомнил, что она чет говорила про Санлайт, заскочил в ТЦ после работы. Народу, конечно, тьма, все эти красные вывески в глаза бьют, но консультанты бодрые. Подошла девушка, быстро сориентировала. Взял в итоге серебряную подвеску с фианитами. Выглядит стильно, не "бабушкин вариант", и по цене вышло вообще адекватно — еще и на нормальный букет осталось. Упаковали красиво: коробочка, ленточки, все дела. Девушка довольна, фотку в инсту закинула, значит всё четко. Короче, если нужно быстро и чтобы по карману не ударило — самое то.
Anna M.
Сам ювелирный магазин хороший , большой выбор ювелирных изделий , качество хорошее , но персонал оставляет желать лучшего … Надменные продавцы , смотрят с высока , зашла 8 марта за заказом , девушка не сказала нужен ли QR-код или номер заказала , посмотрела на меня недовольным лицом и пошла искать заказ , отдавала его с не менее недовольным выражением лица . Я очень вежливо общалась с девушкой и не понимаю такого отношения . Понимаю , что работать в праздник тяжело , но такое я вижу не первый раз .
Кристина
Прекрасный магазин с изысканными украшениями на любой вкус. Порадовала отличная работа консультантов, чистота в салоне и приятная атмосфера, широкий выбор украшений. Однозначно рекомендую всем, кто ценит стиль и надёжность!
Коржева Валерия
Превосходный сервис! Консультанты — настоящие профессионалы. Помогли с выбором, не навязывают лишнего. Работают вежливо, тактично и очень внимательно. Рекомендую!Большой выбор товаров, отличное качество
Даниил Матика
Отличный магазин, большой выбор, удобное расположение. Приятный персонал. Девочки всегда встретят вас с улыбкой, и ответят на любые вопросы. Уже не раз обращаюсь сюда. Всем доволен.
Влад Ботков
Прекрасный ювелирный магазин чистота и уют в зале. Консультанты компетентны — быстро сориентировали меня по коллекциям и скидкам
Евгений
Отличный магазин, хороший персонал, выбирал между цепочками, все показали, посоветовали что лучше что хуже, получилось примерить все что мне понравилось, рекомендую данный магазин!
Кирилл С.
26 июня 2025
Отличное место, персонал очень дружелюбен и общителен. Приобретал данный браслет, качество на высшем уровне, начиная от самого изделия заканчивая упоковкой. Рекомендую данный бутик )
Наталья Кудряшова
Хорошо салон ювелирных изделий, продавцы отзывчивый и всегда помогут подобрать подарок и порекомендуют ювелирные изделия. Хожу только в этот салон и вам рекомендую.
Юлия Савельева
27 июля 2025
В данном магазине в ломбард сдала старое золото,а взамен с доплатой приобрела цепочку.Все понравилось , продавец Полина помогла с выбором и обменом золота.Все красиво упаковала и вручила подарок .
Отличная ювелирка , вежливые продавцы ,всегда помогут и подскажут, теперь хожу только сюда всем советую
Сафонов
Спасибо большое за консультацию ваших специалистов, хорошо проинформировали и подсказали что лучше и какое изделие приобрести.
Елена Чернышева
23 января 2024
Очень надменные продавцы, смотрят на всех с высока....вечно висит терминал, это наверное, чтоб % за эквайринг не платить. Заказала в интернет магазине доставку в наш магазин, комплект дорогой, а пришел в пакете, без упаковки, весь царапаный, на золоте живого места нет! Продавцы пытались доказать, что это нормально, золото с драг.комнями в таком состоянии , даже не извинились. Так возить можно копеечную бижутерию, но у никак не золото.Все впечатление о данном магазине испорчено. Обратилась в поддержку, разбираются уже неделю)) а ответ организации так же надменен, как и продавцы этого магазина, заказ стоил приличных денег, за такие деньги уж точно можно возить в упаковке, а не в пакете. Так не возят украшения за эти деньги!!!
Юля Комарова
14 октября 2023
Замечательный магазин. Все доступно. Обслуживающий персонал на высшем уровне. Можо выбрать украшения себе и в подарок на любой вкус. Очень радуют скидки лки и акции
Ольга Р.
8 марта простояли в магазине 40 минут, в зале было 3 сотрудника и ни один не подошёл чтобы обслужить
Екатерина Шарапова
18 июля 2023
Посещала данный магазин потому что пришло письмо по эл.почте ,этот магазин подарил мне бонусы и два подарка на день рождение,продавцы вежливые,внимательные,все было супер
23 июня 2024
Около часа простояла в магазине, пока мой вопрос с возвратом наконец решили. Просто игнор со строны продавцов! Возвращаться снова сюда нет желания!
Илья Бухарев
11 апреля 2025
Ужасный магазин, продавцы не заинтересованы в продажах от слова совсем. Когда приходит покупатель на него ноль внимания и продавцы куда-то резко убегают по каким-то ...очень своим важным делам
1 июля 2025
Все отлично, делаю заказ в приложении, доставляют в срок. В магазине заказ выдают оперативно и красиво запаковывают.
Kit_kat
Отличный юыелирный магазин ,продавци вск вежливые и приветливе,помогли с выбором подарков ,особую благодарность хочу выразить продавцу Дарье
Надежда Х.
6 декабря 2025
Понабрали непонятно кого, хамский персонал и ужасное обслуживание! Прошу руководство обратить внимание на "работу" своих сотрудников!!!
Юлия С.
28 марта 2023
Сам магазин неплохой, ассортимент хороший, приложение удобное. Но продавцы... А точнее, продавец. Не помню, как зовут девушку, светловолосая барышня, не Кристина) грубая, недовольная, неприветливая, хотя, казалось бы... От чего? Даже слова неприятного не сказали.. неприятный осадок остался у нас после посещения этого магазина крайний раз.
Софья варварина
Отличный магазин, персанал отличный, все отлично! Спасиба персоналу за выбор украшения
дарья тарасова
классный магазин, хорошая атмосфера! Сотрудники очень вежливые. Рекомендую!
Тех.Конструктор
3 сентября 2024
Хороший ассортимент золота серебра и т.д. конкурентов нет в этом торговом центре
556075 Бобылёва
28 сентября 2023
Великолепное обслуживание,большой выбор и подарки,подарки,подарки
Камера Сигма
приятный персонал, помогли найти то, что хотелось!!
Екатерина Новикова
Очень вежливый персонал, всегда готовый помочь
Денис Л.
Хороший магазин ,отзывчивый персонал ! Рекомендую
Алла
3 января 2023
Отличный магазин, хорошие скидки. Большой выбор. Есть большая парковка
Давид Землянкин
Отельный магазин и обслуживание на высоте
Мария Андреева
Хороший персонал, мне понравилось обслуживание.
Магазин понравился, девушки очень вежливы
Евгения
12 декабря 2022
Покупала цепочку, все понравилось , выбор есть , продавцы вежливые, внимательные.
Дарья Абашидзе
Отличный магазин и консультанты
Анастасия Хасанова
23 октября 2022
Замечательный магазин. Можно выбрать изделие на любой вкус и цвет, а также по доступным ценам. Я очень довольна.
ирина минклер
6 февраля 2023
Хороший магазин, хорошо консультируют, подсказали и помогли
Арина Подольская
29 декабря 2022
Карушкина Кристина директор магазина. Отвратительная,высокомерная особа. Перед Новым годом испортила всё настроение. Просьба руководство обратить внимание на данную сотрудницу!
Оксана Тарасова
17 декабря 2022
Отличный магазин, вежливый персонал, часто бывают акции и скидки.
Валентин Ч.
Все прекрасно
13 ноября 2023
Замечательный магазин, хорошее обслуживание
Светлана М.
13 ноября 2023
Отличный магазин, хорошее об луживание, скидки, подарки!!!
ирина алексеева
13 января 2023
Отличное обслуживание, покупка очень хорошая
Александр Гаврилов
1 ноября 2022
Адекватеые цены, большой выбор
Grigor Simonyan
19 октября 2024
Отлично ломбард я очень доволен рекомендую.
Виктор найдюк
21 сентября 2023