Sunlight

Настя Л.
Отличный ювелирный салон, очень приянтый, светлый, стильный. Хороший выбор, есть все от новинок и на любой бюджет, очень удобное место расположение, приятный, отзывчивый персонал. Всем рекомендую!
Тарталетка 391
Шикарный выбор товаров, прекрасный магазин! Особое спасибо сотрудникам — подбирали невесте подарок, и они безошибочно определили размер. Рекомендую всем, очень удачное место.
Олеся Круглова
Хороший отдел, ассортимент, продавцы. Большой выбор украшений из золота, серебра и часов, удобное место расположение, всем рекомендую.
Антон
Отличный магазин, девчата работают быстро и оперативно. Всегда подскажут и покажут то что действительно у меня в голове. Советую. Выбор шикарный.
маленькая вредина
Вообще Санлайт очень люблю. Но в этом магазине девчонки продавцы прям еле двигаются. Пришла за заказом, простояла минут 30 , так и не дождалась свободного консультанта . Перезакажу в Волгамол. Там всегда приветливые продавцы, оперативные и доброжелательные.
олеся Акулова
Всем рекомендую отдел Sunlight в ПланетоЛето, на днях выбирала браслет парню, быстро и точно подобрали , еще и выбрали по акции две пары часов!! Порадовала себя и близких)) Спасибо девчонкам !!))
Дмитрий М.
13 февраля 2025
Отличный магазин , в котором можно найти все . Цена соответствует качеству , а для меня это самое главное . #Sunlight_faces #Sunlight_платит
Мария Мелихова
28 августа 2024
Я очень рада, что открылся еще один санлайт в этом торговом центре. Очень приветливые девушки, большой ассортимент современных украшений , а также очень привлекательные цены!!! Рекомендую !
Виолетта
Чистое светлое отделения санлайта , сотрудники вежливые и всегда готовы помочь , живу рядом и буду с удовольствием совершать покупки
Илья Цыкало
Мой любимый Санлайт! Постоянно беру здесь что-то для жены. Правда, двух продавцов маловато для такого популярного места, часто приходится ожидать, когда сотрудницы освободятся. Руководство, добавьте ещё одного человека в смену))