Магазин в шаговой доступности от метро, заказываю сюда товары на самовывоз, очень удобно! Несколько раз попадала на выдачу к продавцу Оксане Н., грамотно консультирует, подсказывает и не ведёт себя навязчиво, как некоторые продавцы СЛ в других магазинах. Нравится, что от заказа или его части можно бесплатно отказаться, а также то, что не нужно оплачивать его заранее.
Единственное, магазин маленький и в нем немного тесновато, но это можно пережить :)
Сегодня пришла в этот магазин за покупкой по обмену на старые изделия. Консультант мне помогла выбрать новое изделием я сообщила ей, что у меня будет обмен. На что она очень изменилась в лице. Дальше сказала пройти в ломбард. Там я объяснила второму сотруднику, что будет обмен. Реакция этой девушки меня поразила!!!! Она выскочила к той, с кем выбрала изделие, начала возмущаться, требовать от нее, чтобы сама оформляла обмен. Та ей объяснила, что узнала об обмене только после выбора. Но девушку с ломбарда это не устроило, дальше продолжала давить на консультанта. Я постояла, послушала их, развернулась и ушла. Очень не хотелось весь негатив слушать. Чтоб ни одной, ни второй не было бонуса и никто не дрался за них. Думаю сотрудник в ломбарде не достойна работать с людьми, с покупателями. Это ее не первая выходка, руководителю стоит присмотреться.
Приехала в другой магазин, там совсем другой сервис. Никто ни с кем не делит проценты. Так же сначала к консультанту пошла, потом в ломбард.
Хороший магазин. Заказал жене кольцо. Оплатил через ссылку, которую прислал продавец. В подарок дали подвеску. В день рождение скидка. Продавцы вежливые. Мне понравилось, рекомендую.
Магазином осталась довольна.Купили в магазине обручальные кольца.Устроило все: цена, качество золота и отношение к покупателям - индивидуальный подход на лицо. В общем, я довольна очень. Красивые кольца по отличной цене.
Отличный магазин! Так мне здорово все показали и зарезервировали, очень жаль, что у меня не получилось забрать заказ. Прошу прощения! Сервис прекрасный!
Небольшой магазин,однако ассортимент широкий. Нашла кольцо,которое практически последнее в Москве осталось. Девушка-консультант замечательная,все подсказала и помогла
Стабильный как и всё сан лайты, но очень милая продавец Олеся, сразу нашла весь товар что был нужен в кротчайшие сроки подобрав размеры. Даже при желание посмотреть как серёжки будут сидеть (брали ребёнку) надела на себя показав как они смотрятся со стороны)
Все отлично , персонал приветливый вежливый, нашли сразу что нужно, зайду ещё обязательно! Не знаю почему пишет плохие отзывы видимо дело не в магазине а в людях которые его посещали.
Я довольно часто посещаю магазины SUNLIGHT в ТЦ "Рязанский" и "МЕГА Белая дача", к примеру, но с таким отношением продавца сталкиваюсь впервые..Обычно девушки все улыбчивые и вежливые, опекают от начала совершения покупки и до конца. Была очень рада, что появился магазинчик, хотя его правильнее назвать ларьком, рядом с домом и не надо ехать. И дело не в том, что выбор там маленький..Выбрать что-нибудь можно. Поразило отношение продавца, а именно, Ополовиной Алины Александровны..Создалось впечатление, что она была бы рада, если бы покупателей не было вообще. Да там и было-то 2,5 человека. Больше в эту комнатку не войдёт. Теперь по существу..Это очень молодой и дерзкий продавец, просто хамка без намёка на стрессоустойчивость и соблюдение субординации, элементарное уважение. Впервые вижу такую дерзость. Хотела развернуться и уйти без покупки, но нет.., раз уж пришла. Продавцов там двое. И как-то мы одновременно совпали с женщиной-покупателем с вопросами. Ей нужно было показать штук 5 серёжек, которые она будет мерить час и думать, какие взять.Ею занималась вторая продавец. Мне же нужно было купить товар без всяких примерок и уйти. На что я услышала от Ополовиной ( которая, кстати, в этот момент была абсолютно свободна), чтобы я ожидала освобождения продавца. Далее последовал двукратный вопрос мне: Вы сильно спешите, что ли?? Ждите!!! Потом с резким фырканьем швырнула - сунула мне в руку мою покупку, всем своим видом выражая откровенную разгневанность, типа я ей мешаю, навязываюсь.. Потом ещё на повышенных тонах сообщила, что компьютер у них завис и расплатиться картой быстро у меня не получится. И так и не смогла мне адекватно объяснить, почему мне не положена скидка, хотя приходят регулярно смски от Санлайт, что дескать, сгорают такого-то числа какие-то мои накопленные баллы и бонусы. Дело было сегодня. Баллы сгорают 27.12.20. Значит, ещё не сгорели, но скидки не было. Если так положено - да и гуд,только пусть объясняют доходчиво и без оров. Тыкала мне в лицо красные купоны на скидку 500 руб., мол, у меня таких нету. Хамка, занимающая не своё место! Уважаемый менеджер по подбору персонала, если Вы читаете этот отзыв - направьте вышеуказанного продавца на курсы надлежащего общения с покупателями. Мне кажется, я не единственная, кому она хамит и истерит. Ополовина Алина Александровна - худший продавец, которого я когда-либо встречала. Даже в продуктовых супермаркетах с безумными очередями и то поприятнее кассиры. Ведь как известно, покупатель всегда прав.. Против самого магазина ничего не имею.Маленький, да и ладно. Санлайты, в принципе, игнорировать не буду. Но в этот больше ни ногой, пока там такая обстановка. Да и другим не советую.
отвратительное поведение продавца Нефедова А.А навязчивая как банный лист желание ходить в этот магазин больше нет! шлет смс и т д оборвала весь телефон нахожусь в отпуске,магазин очень душный!
Завтра у меня день рождения. Заказала себе подарок. Поехала получать после работы. Но столкнулась с таким хамством со стороны продавца, что желание забирать заказ отпало. Да и настроение было испорчено.