Sunlight

6 июня 2025
Забрали золотое кольцо с лимонным кварцем и бриллиантами по персональной скидке в честь дня рождения. Чудесный консультант Ирина. Отличная атмосфера в магазине. Все быстро и профессионально. По просьбе предоставила лупу. Помогла подобрать серебряную цепочку. Цены и качество на высоком уровне. Теплый подход. Спасибо.
Тамара Арсланова
23 сентября 2025
Отличный магазин, доброжелательный персонал, девушка дружелюбно предложила примерить понравившиеся ювелирные изделия. Мою покупку, а именно серебряную подвеску бережно упаковала. Находятся в самом центре, рядом с работой. Отличное расположение
Елена Фёдорова
Очень не доброжелательный персонал. Либо мне так повезло зайти в неудачную смену. Руководство, обратите внимание на ваших продавцов и научите их уважительно общатся с клиентами. Продавец обратилась ко мне на "ТЫ" да еще и посмеялась как будто мы с ней подруги, не очень было приятно. И на мои вопросы относительно продукции сказала что такого у нас нет идите в другой магазин, хотя на выходе мы заметили то что искали, но после такого общения конечно же ушли. Остался неприятный осадок.
Erik Mamedov
Хотел купить тут булавку золотую, консультанты на вопрос она полновесная или пустотелая отвечают «не знаю» и не проявляют никакого желания выяснить этот момент) это как вообще? Покупатель проявляет желание купить товар, продавец не знает что продает получается? Короче не рекомендую. 7 марта, где-то 10:50
Алия Асадуллина
14 ноября 2025
Понравилось обслуживание и упаковка товара. Под упаковкой я имею ввиду, что мне все три пары сережек положили в отдельные красивые и миниатюрные мешочки. После этого положили их в коробочки и даже завязали бантик из белой ленты🥺 Я очень люблю такие штучки и была безумно рада! Ранее всегда покупала в другом ювелирном магазине, но там не было такого уровня упаковки😍 К сожалению, снять всю эту красоту не подумала🥲
Лилия Мухамадиева
28 февраля 2025
Очень приятное быстрое обслуживание! Особенно порадовали скидки и бонусная программа! Качество на высоте!
Айгуль
Приятный магазин с хорошим персоналом. Забирала здесь подарок через приложение — всё четко, без лишней волокиты. Внутри очень красиво, приятно находиться. Рекомендую!
Ильдар З.
Быстрое обслуживание.Внимательные сотрудники.Все подобрали, красиво упаковали.Благодарю.
Гуля Тепитова
Очень внимательные, вежливые и добродушные консультанты. По мере возможности стараюсь заказ покупать в этом магазине.
Бен
30 декабря 2025
Зашли в данный магазин, для приобретения подарка, к новому году. Консультант грубо сказало, что обслуживает всех в порядке живой очереди. Показалось, что побывал в городской больнице, на сдаче анализов. Спасибо, что отбили желание, на покупку.
Ангелина Альшевская
10 января 2025
Отличный ювелирный салон, помогли быстро подобрать нужное кольцо и сделать заказ, рекомендую!)
Алина Г.
Хороший выбор, очень доброжелательные консультанты
Гулия Ганиева
Консультанты смотрят с высока! Будто я зашла в оборванной одежде и выпрашивала кулон, предназначенный мне как подарок на др!
Виктория
Внимание! Здесь лучшие консультанты. Приходишь за одной позицией, а уходишь с двумя )))
Диана
Всё понравилось. Пришла за одним,ушоа с двумя комплектами. Обсуждивание было быстрым
Никита Астафьев
22 марта 2024
Накануне 8 марта срочно отправили в командировку за границу. Жена и теща чуть не остались без подарков. Выручил Санлайт: скачал приложение и выбрал в подарок подвески. Скидки хорошие, бонусы начислили и сразу дисконт оформили. Вернулся - сразу пошел себе за часами. Нравится что все быстро.
2 апреля 2024
Вчера 01.04.2024 пришла в этот магазин за покупкой, очень осталась довольна покупками Персонал отзывчивый, помогут, подскажут про акции Спасибо вам и дальнейших успехов
Вафина Разиля
Хорошое и быстрое обслуживание! Приветливый персонал🙌🏼
Денис Щербаков
12 марта 2024
Хороший магазин, внимательное и ненавязчивое обслуживание, большой выбор украшений. Даже недорогие цепочки по 400-500 руб. служат мне больше года.
Ирина П
23 апреля 2025
Была в ломбарде, мне все очень понравилось Очень хорошие девушки продавцы, вежливые, приятные Также порадовал очень выгодный курс Спасибо большое!
Очень приятные девушки ❤️быстро нашли, что нужно 🫶
22 июня 2024
Пришла забрать заказ - на кассе говорят ждите, при этом кассирша сидела в телефоне. Клиентоориентированность 0.
Евгений Рябинин
Неплохой магазин