Sunlight

Ирина Юркова
25 января 2025
Что замечательно- гарантия на все изделия пол года. Плюс скидка до 85 процентов на изделия. Общительные консультанты девушки. Про скидки спрашивайте, конечная цена может сильно отличаться приятным образом в меньшую сторону. Можете удивиться.) И да, Sunlight всегда был щедрым на подарочки и скидки. Наверное это лучшая компания по качеству сервиса и изделий.
Наталья Храмшина
23 января 2025
Очень хороший магазин, большой выбор товара, продавцы всегда вежливые. Отличное качество и лояльные цены. Очень советую заглянуть
10 декабря 2024
Самый любимый магазин, всегда там подбираю себе украшения. Вежливый персонал, большой ассортимент и удобное местоположение.
Любовь Моликова
27 января 2025
Мне очень понравились покупки ,я купила 2 сережек и бусы с жемчугом,покупкой довольна.
Артём Д.
19 февраля 2025
Мне очень нравится магазин. Люблю магазин Санлайт. Очень все нравится и покупать и продавцы и товар и всё ❤️❤️❤️❤️☺️☺️😍😍🤩🤩🥰🥰
Егор Саврунов
19 февраля 2025
Хороший магазин! быстро подобрали сережки и кольцо , девочки очень общительные и приятные . Обязательно вернусь еще))
Дарья И.
15 февраля 2025
Комфортное место и приветливый персонал. Буду приходить ещё
Irin4ka007
12 декабря 2024
Отличный иагащин! Девочки вмегла подберут украшение прлд любой запрос и ребенку 4г подобрали цепочку и кулон купили ! Рекомендую однозначно !
Михаил
1 мая 2025
В ломбарде уточнили, что принимают платиновые кольца 950 пробы. После того как принес кольцо попросили паспорт, но на уточняющий вопрос: "Точно ли вы принимаете платиновые кольца", мне ответили что нет. Зачем предварительно они хотели мой паспорт не уточнили. Сказали что первая девочка по телефону сказала что принимают такие кольца, когда я за ним сходил другая девочка сказала что не принимают.
Елена Кирда
26 февраля 2025
Отличный магазин. Нам очень понравился. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Интернет магазин в помощь, можно заказать и тут же выкупить. Я довольна покупкой. Рекомендую,
Иришка
5 декабря 2024
Отоичный магазин, приветливые отзывчивые консультанты 🤩 большой ассортимент . Можно выбрать и себе и на подарок. Вообще суппер 👍🤩🤩🤩
Георгий Л.
10 июля 2025
Девушка на кассе обслуживает клиентов из местных магазинов без очереди. На замечания о том что это неверно, не реагирует.
Андрей М.
13 февраля 2025
Сделал заказ. Всё пришло вовремя! Большое спасибо продавцам за чуткое и профессиональное отношение к клиентам!
Ирина Д.
23 января 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, компетентные и приветливые сотрудники.
Икбол Кобилович
18 декабря 2024
Спасибо огромное, не первый раз уже беру тут подарки! Продавцы самые лучшие и душевные. Всегда помогут и подскажут! Благодарю за приятное настроение
Любовь Бочарникова
12 декабря 2024
Мне нравится в этом магазине покупать, очень приятные консультанты , пришла просто посмотреть, ушла с кольцом с бриллиантом! Девушки молодцы! Желаю успехов и процветания!!!
СветланаСветлая
26 октября 2023
У нас дочка носит браслет с шармами, и теперь каждый раз, когда хорошие оценки получает или в конкурсах выигрывает покупаем ей новый шармик. Уже скоро весь санлайт обнесем. Недавно взяли шарм с астронавтом с очень красивым камнем.
Ульяна
6 декабря 2024
Зашла за подарком для мамы, очень милая и вежливая девушка консультант. Чистое, светлое место, все понравилось
marisha.7191
5 декабря 2024
Отличное обслуживание. Быстро,все понятно. Подобрали подарок и мой размер кольца
Анна
22 января 2025
Отлично! Купили брошку стрекоза и брошь веточка с камнями)
Степан Лихацкий
26 декабря 2024
Хороший персонал, обслуживание, удобное расположение
Алина Алина
5 декабря 2024
Отличное обслуживание, индивидуальный подход к каждому опокупателю. Очень вежливые продавцы.
Бог Твой
5 июля 2025
ломбард дно, вписывают автоматом рассылку рекламы без разрешения берут золото по минимальной стоимости
OlgaMaximN
7 февраля 2025
Покупали обручальные кольца в магазине в ТЦ Штаер. Качество очень хорошее, на второе кольцо была скидка
Дина Крошка
19 февраля 2025
Лучший магазин в котором я побывал все сотрудники приятные и всегда готовы помочь в выборе
Alexandr Mogjar
9 марта 2025
Ни для кого ни секрет и открытием не будет, что нынче бизнес строится по схеме деньги ради денег и на данном этапе развития нашего общества это неизменно. Будем надеяться что общество наше на верном пути и испытание нашего народа образом мысли потребления канет в лету как и многие другие человеческие слабости. Но даже в этом пагубном векторе развития, называемым обществом потребления есть островки вполне адекватного предложения на рынке украшений. Сеть магазинов Sunlight появилась уже давно и держит марку доступного и качественного продукта, где украшения возможно приобрести на любой вкус и кошелек и не пожалеть об этом. Не знаю кто и что влияет и отвечает за развитие этой сети, но надеюсь, что разум и человекоориентированность в этой компании идут рука об руку. А покупатели и дальше будут иметь возможность радовать себя и близких украшениями из этой сети магазинов. Здоровья счастья на долгие лета.
Александра Р.
20 декабря 2024
Отзывчивый персонал, отличные предложения. Всё очень понравилось!
Евгения Сотина
14 марта 2024
Маме выбрала замечательное колье из пресноводного жемчуга за 5490 руб. и на бонусы смогла еще и себе подарок сделать! На этот магазин просто подсаживаешься!
Софья Абдрахманова
19 декабря 2024
Все хорошо. Консультанты компетенты. Одним словом очень хорошо!
илья г.
20 декабря 2024
Отличный персонал, доброжелательный, спасибо за хорошее обслуживание
632998 н.
15 октября 2023
Ужасная сеть магазинов, качество вообще отсутствует. Иногда даже кажется, там нет золота...
Арут Туманян
11 января 2025
Отличный выбор товара,всегда есть чем порадовать близких!
Вера А.
9 марта 2024
Покупала в санлайте часы с молочным керамическим браслетом. Надеялась что подольше будут цвет сохранять - стали темнеть через год активной носки (подумываю поменять браслет) Сами часы суперские.
Дмитрий Ковалев
21 февраля 2025
Хороший магазин и отличный персанал Скоро еще раз зайду
Татьяна Карпеченкова
9 декабря 2023
Продают некачественные изделия,вызывающие реакцию на коже.
Галина Т.
6 декабря 2024
Отличный магазин и сотрудники ,спасибо большое
Anna Vasilkina
5 декабря 2024
Прекрасная компания. ) купила серёжки, всё супер)
Адина Хавпачева
26 декабря 2024
Хороший магазин! Продавцы отзывчивые!
Алина К.
11 января 2025
Самые классные середки всегда беру тут :) цена качество радует
Alexander
12 января 2025