Sunlight

161 оценка

Светлана С.
Доброго всем дня. Никогда не думала , что ювелирка Италии так западет в душу! Просто радуют и колечки , и серьги . А браслет с колье отдельная песня! Ей Богу и настроение поднимается. Не могу не отметить очень приветливых и компетентных продавцов. Умницы и красавицы!! И относятся к покупателю с уважением и понимание . От души желаю им продвижения в профессии ! Да запамятовала . И колечко с танзанитом составило комплект к серьгам , которые были куплены на Занзибаре.
диана
Обратились в магазин 31.01.2026 г. Выбрали обручальные кольца, заказали на этот адрес. Кольца забрали, оплатили. Приехали домой, решили проверить на сайте: Федеральной пробирной палате. И были в шоке….Женское обручальное кольцо на бирке: Производитель: ООО «Примосса». На сайте: производитель: ООО «Гарант». С мужским кольцом все хорошо, но даты нет на сайте. Составили обращение через поддержку, прошло 6 дней. Обещали, что ответ будет спустя 72 часа. Прошло 72 часа, позвонили спросили, где ответ, сказали ждать еще 24 часа. В конечном итоге нас продолжают кормить обещаниями. Я переживаю, что это обычный метал под золотой вуалью. Не рекомендую брать здесь обручальные кольца!!!!
Мария
Приобретала несколько изделий тут. Хочу выразить свою благодарность консультанту ( к сожалению не помню имени, русые волосы с челкой) Очень честный и прямолинейный сотрудник. Помогла выбрать достойные изделия. Я очень довольна. Большое спасибо Вам, удачи и процветания!
Юлия
5 октября 2025
Приехали купить в подарок ребенку цепочку. Сама ношу цепь жгут другого производителя уже три года, не снимая. Попросила посоветовать такую же. Посоветовали, купили, ребенок надел ее три раза и все, вся цепь в заломах и порвалась. В магазине приняли на экспертизу, но никуда ее не отправив, отказали в возврате спустя 10 дней. Написала претензию, со второй попытки и только при участии директора отправили. Ответ - вы сами сломали, угу, забирайте обратно. Ну ок, обратимся в Роспотребнадзор с проверкой и цепочки, и магазина Кстати все отзывы в карточке товара с одинаковыми фотками, купленные за бонусы. А мой реальный отзыв не публикуют Добавлю информацию - я не поленилась и посмотрела отзывы о цепочке. В первых 1000 вы не найдете негатив, там только купленный позитив с повторяющимися фото, но разными именами. Зато дальше отзывы реальные - цепь рвется у всех реальных покупателей на 2-3 день. Но вы никогда не дойдете до этих отзывов, потому что они затеряны где-то внизу. Скрины их и моего прилагаю. Хуже качества и сервиса я еще не встречала. Еще раз дополню - тут написали официальный ответ с просьбой продублировать им еще раз обращение и они обязательно разберутся) Знаете, что они сделали? Сразу же закрыли его и всё! То есть никто даже не собирался разбираться.
Васса
25 июня 2025
Очень не приятный персонал. Совершенно не заинтересованы в продаже. Если зайти в последние часы работы ,то точно к вам не захотят подходить и помогать. У всех очень уставший,неухоженный и недовольный вид. Постоянно вздыхают тяжело ,нервничают по любому вопросу
Анна Афанасьева
26 января 2024
Хороший магазин, большой выбор приятные консультанты, порадовали услуги ломбарда. Рекомендую, удобное расположение, бонусы.
Евгения Валиева
5 января 2024
Богатый выбор, на любой кошелек. Девочки молодцы, консультации хорошие и помощь с выбором. Разные заводы. Украшения носятся хорошо.
Any Key
12 августа 2023
Хороший магазинчик, небольшой, приятные консультанты, выбор небольшой, но выбрать есть что. Цены доступные, качество сомнительное на некоторых изделиях, нужно выбирать тщательно
Просто Лизка
2 апреля 2023
Заказала в интернет магазине обручальные колечки. За 2 дня доставили в Пушкино парк. Продавцы очень внимательные ,подскажут все с улыбкой ,профессионально и быстро. Люблю этот магазинчик, на любой вкус и бюджет.
Ирина Савелова
3 апреля 2024
Обожаю этот магазин, он лучший среди всех Санлайтов где я была, но только магазин без персонала это просто магазин, а здесь супер профессиональный состав менеджеров Татьяна, Ольга, Юлия если можно поставить максимальную оценку 5 , то им я ставлю 10 звёзд!!!!
елена клочкова
22 января 2024
Девочки консультанты знают своё дело. Приветливые. Выбирали обручальное кольцо, сначала не могли найти размер, так девушка не отошла от нас пока не нашла. Пересмотрев весь каталог
Юлия В
23 сентября 2025
Отвратительный магазин, ужасный персонал. Лиж бы что то впарить, все у них "хорошее" , сломанный товар, после сервиса отдают, с ухмылкой. Никакой помощи. Директору, так и вообще плевать.
Анна Комягина
5 сентября 2025
Продавец- Консультант Надежда просто супер 👍🏻 Мы были всей семьей вчетвером, уделила внимание каждому..учла все наши хотелки и капризы, а были мы у вас часа 3 точно! Все супер!
Нариман Сулейманов
16 января 2024
Вежливые девчонки . покупал онлайн цепочку золотую и кулон с черными бриллиантами и камнем оникс. Надеюсь понравится подарок на 8 марта.
Михаил Шамкин
25 мая 2022
Хороший магазин!!! Частенько берём там жене золотые украшения. Нам там нравится очень вежливый персонал. А главное там большой выбор украшения.
Дмитрий Ст
4 сентября 2021
Ювелирка у них - барахло. Жена покупала серьги и цепочку. В первых камень вывалился, цепочка порвалась во сне. Фигню делают. Не берём там больше ничего. Сами можете убедиться какие там толпы на возврат всегда.
Соня
11 марта 2024
Очень большой выбор, и очень часто по акции можно купить золото. Надеюсь очень что и качество золота тоже хорошее.
Анастасия С.
9 сентября 2022
Очень понравилось в этом салоне! 09.09.22 купила серьги Конго и мужу кольцо. Консультант сразу подошла, все украшения доставала и с радостью показывала. Большое спасибо за помощь в выборе.
Людмила Чигнева
27 июля 2020
Искала обручальное кольцо. Самый большой выбор нашла в магазине Sunlight. Вежливый консультант показала весь ассортимент. Выбрала подходящее.
Александра Ефремова
4 января 2022
Отличный магазин купила там сережки на нг, продавец была очень любезна и помогла нам во всем, очередей не было! Спасибо Санлайт!)
Наталья Т.
5 марта 2020
Приятное обслуживание ! Приемлемые цены для разного социального статуса! Помощь с Выбором ювелирных изделиях все рассказали, показали ,осталась довольна покупками!
Инженер
4 января 2024
Большой ассортимент. Доступные цены. Многочисленные акции и скидки.
Марина Малышева
19 июля 2020
Отличный магазин! Сотрудники доброжелательные, шустрые. Полтора часа выбирала браслет, помогали выбрать! Ассортимент большой. Очень довольна!
Кир W.
19 июля 2020
Я в шоке, это лучший магазин в котором я был! Расположение самое удобное в ТЦ, прямо у входа. Обслуживание 10/10, очень приятные девочки, ради них только ходил бы туда, все рассказали, показали и помогли с выбором. Обязательно приду еще)
Михаил Селицкий
26 августа 2022
Все понравилось, приятный продавец Татьяна, подобрала кольца и сделала много приятных бонусов, спасибо большое🙏🏼
Natalya S
12 ноября 2019
Большой выбор. Нормальные цены. Бывают отличные акции. Дружелюбные консультанты.
Алексей
13 ноября 2021
Сам магазин хороший, чистый, продавцы вежливые, тактичные, со всем помогают. Претензия не к конкретному магазину, а к ужасным маркетологам сети, которые раз за разом мусолят "закрытие" магазина, вот кого сменить давно пора.
Екатерина Акимова
27 марта 2023
Очень хороший магазин, с хорошими ценами. Всегда приветливый персонал, подскажут, покажут и посоветуют.
Ekaterina M.
27 января 2020
В магазине, расположенном в ТЦ Пушкино Парк смутила меня немного продавец консультант. Посмотрела на меня, не поздоровалась и отвернулась. Стояла в сторонке. Пришлось ее звать и просить мне помочь с выбором, а она так нехотя пошла. Я не выгляжу как бомж или человек неспособный что-то купить в этом магазине.Хотелось бы больше внимания и такта.
ИРИНА СИДНЕВА
19 июля 2020
Отличный магазин,отличное обслуживание,большой выбор украшений!
Вера Туйчиева
Хороший магазин , но вот ломбард дешевле цену даёт , чем в ногинске . У всех санлайтов разная цена в ломбарде .
Надежда Леo
15 марта 2023
Продавцы, как коршуны налетают. С вопросами: "А зачем. ?" "А вы по какому вопросу ( если касается ломбарда), "А что вам предложить". Это очень напрягает. Полная НЕ Клиенто ОРИЕНТИРОВАННОСТЬ. обхожу стороной именно эту точку
8 марта 2019
8 марта! время подарков и хорошего настроения - только если не посещать данное заведение. Здесь очень любят организовывать очередь - на примерку, на кассу, на другую кассу. потратить почти час что бы примерить и оплатить кольцо, которое выбрано за 5-7 минут!? Дикость, а не органиция!
Полина Ш.
12 февраля 2020
Удобное расположение магазина, вежливый персонал, большой выбор ювелирных изделий.
Юлия Г.
Внимательный персонал
7 февраля 2023
Прекрасные девушки, которые помогут с выбором с оформлением скидки. Я теперь Ваша)
*****
17 января 2023
Мое любимое место. Консультант Дарья умничка!!! Всегда уходим с покупкой
Little White Snake
13 января 2020
Достаточно крупный магазин, содержащий более 50%товаров из приложения и отвратительный персонал!!!! Имеются две кассы,а также по сути должен быть сотрудник в зале,но персонал настолько невежиливый и невнимательный,что занимаясь втроём одним из клиентов,упускают пятерых. Ожидание когда на тебя обратят внимание более двадцати минут,не советую приходить с маленькими детьми вспотеете и уйдете ни с чем. На просьбы подойти не реагируют абсолютно. Может и ассортимент хороший,но из за такого персонала больше не пойду в данный магазин!!!
Алексей Кононаев
26 декабря 2023
Очень пристают к покупателям. Слишком настойчиво
26 сентября 2020
Если есть желание, чтобы Вам наплевали в душу и всеми словами, возгласами и движениями посылали на три буквы, то мои поздравления 🥳 Вы нашли лучшее для этого место! Уже одевшись и обувшись, за 20 минут до закрытия, с порога, в хамской форме, некая Халя заявляет: «Мы кассу уже закрыли». Что тут добавить ... радости полные штаны, что Санлайт закрывается. Надеюсь хоть в этом они не обманывают своих клиентов.
Timi Desaria
26 октября 2022
Хорошие девчата, долго с интересом подбирали что требовалось
Добряк Анна
4 января 2020
Отличный персонал, чистый зал, удобное расположение.
Алёна Шлыкова
25 января 2022
Очень отзывчивые и добрые сотрудники ) всегда беру и заказываю у девченок
Рамиля Махмутова
28 декабря 2023
Очень довольна обслуживанием
Виктория Щеглова
1 июня 2023
Замечательный магазин. Особенно продавец Дарья. Всегда всё на высоте
Татьяна Никитина
13 января 2023
Отличное обслуживание. Всегда помогут с выбором.
Iliss
5 августа 2021
Магазин "Аля бриллиантов". Выбор большой , а купить желания нет.
Алексей 1c
2 июля 2019