Sunlight

Ольга Цыкина
Приятный магазин и большой выбор украшений по своему вкусу…. Отличный персонал помогут по первому запросу подобрать необходимое … получила там подвеску на НГ… девочки помогли скачать приложение на телефон
Максим Савельев
Очень подвели с доставкой, взяли деньги за курьерскую доставку и заказ не привезли в срок, когда привезут сами не знают, хотя товар был в магазине в 6 минутах от моего адреса, доставляют уже 3 дня и будут ещё минимум 2. Учитывайте это при оформлении заказа.
Александр Рубченко
Заведение просто беспредел, сотрудники хамят, злые, не помогают никак абсолютно, для того чтобы поднять показатели по СПБ они отключают терминалы для того чтобы оплата производилась либо наличными либо СПБ, это вообще уже за гранью, прошу разобраться в этой ситуации, аргумент у сотрудников один, терминалы сломаны, но даже обычному человеку которые не разбирается в этой сфере понятно, что они просто отключены
mxv33
30 октября 2024
лучший ювелирный магазин. Внутри помещения очень красиво, все блестит! просто шикарно. Продавцы, консультанты просто супер! помогут, подскажут, спасибо вам за вашу работу! хочется возвращаться снова и снова.
Оксана Мокропуло
22 февраля 2024
Отличный магазин, огромный выбор товаров, продавец Дарья просто супер, все подробно расскажет и подскажет с выбором . Вообще все девушки молодцы, но отметила дарь, т.к. именно с ней неоднократно выпадало общение
Мария Т.
19 октября 2024
Хорошее место, где вам помогут подобрать украшения на любой вкус, приятные цены , сотрудники очень компетентны и вежливы )
Светлана Камышинская
8 января 2024
Хороший ювелирный магазин.Всё хорошо видно,удобные витрины,продавцы доброжелательные. Не нравится только отсутствие цены на товаре,все спрятано.Но я подозреваю,что это такая политика магазина,так сказать маркетинговый ход.Но лучше бы было всё наглядно.
Егор Кривошеев
28 октября 2024
Хороший консультант, быстро помогла подобрать нужный мне товар, все красиво упаковала, остался доволен, советую
Дарья Колесниченко
20 января 2025
Отличный персонал, современные изделия, в отличии от других ювелирных магазинов
Оксана Оксана
22 мая 2022
Хочу поблагодарить лично директора Наталью за компетентностью, индивидуальных подход к клиенту и отзывчивость. Помогла решить вопрос в кратчайшие сроки и в наилучшем виде! Желаю магазину благодарных клиентов и дальнейшего процветания!
Просто Елена
30 декабря 2022
Покупала не одну ювелирную вещь. Нравиться обслуживание, приветливые продавцы, предлагали несколько вариантов. Выбор изделий большой.
Евгения Пономарева
5 марта 2023
Отзывчивый и вежливый персонал. Приемлемые цены. Скидки и акции. Неоднократно покупали золото и серебро.качество нас устраивает.
Aly t
16 декабря 2022
Добрый день. Прекрасный персонал. Благодарю вас за вашу работу. Всегда чисто, витрины все блестят. Девушки очень добродушны, профессионалы в своём деле. Лилии отдельное спасибо, замечательный специалист.
о.с.
19 января 2024
Удобное расположение магазина, вежливый и внимательный персонал, часто бывают акции, скидки.
Елена Бельц
Магазин, хороший, сотрудники вежливые, если нужно - всегда посоветуют и подскажут. Рекомендую!
343973 Дубровина
4 марта 2024
25 января у меня был день рождения муж повел меня ... Я думала в цветочный магазин а нет завел в соседнюю дверь и купил мне обалденное колечко, мы оба закачали приложение и вуаля нам совершенно бесплатно две подвески . Очень рекомендую
11 июля 2023
Покупали подарок для коллеги! Очень красивые серьги! Всё понравилось, упаковка отличная!
Любовь К.
8 января 2025
Магазин отличный, скидки суперские, но.... Очень часто товар задерживается...
Татьяна Н.
17 марта 2024
Отличный магазин. Приветливый персонал, всегда находят подходящее изделие для покупателя.
Алена Ф.
4 июля 2023
Отличные магазин, большой ассортимент, хорошее обслуживание
давыдова е.
4 августа 2020
Не большой , но уютный магазин , для нашего города огромный ассортимент , но можно заказать еще и изделия со склада , доставка быстрая.Рекомендую.
Mili
25 декабря 2025
Девочки вежливые. Все расскажут и покажут 😊
Evgen
4 июля 2023
Хороший магазин вежливый персонал, достаточно большой выбор!
Андре Евстафи
7 июля 2022
В принципе отлично и красиво и для себя можно что-нибудь купить !
Алексей Фишер
25 июля 2021
Приобрел жене сережки. Девушка все подробности обьяснила. Супер магазин. Теперь только туда за покупками.
Ю
Юрий Рожков
7 марта 2021
Уютненько и как всегда во всех санлайт акции скидки хороший магазин но прадавцы медлительные я был во многих есть с чем сравнить
Вероника Степанова
12 декабря 2022
Чисто, но девочки через чур надменно себя ведут,чем ниже должность, тем больше амбиций видимо, одна нормальная. Так и продаж не будет, поработайте над обслуживанием, пожалуйста, порой неприятно заходить.
13 декабря 2020
Очень вежливый персонал, не так как в Волгограде. Спасибо большое продавцам! Получили в подарок подвеску в форме сердца, спасибо.
Любовь
29 августа 2021
Цены выше, чем в некоторых ювелирных магазинах. На витрине одна цена, при оплате оказывается дороже. В общем не рекомендую
Люси
1 мая 2024
Отличные украшения хорошего качества!💖
vladislav belik
9 февраля 2022
Купил хорошее золотое кольцо,с большой скидкой.
Ольга Евсюкова
27 апреля 2022
Раньше безумно нравилось, но увы качество плачевное, там ещё и обманывают!!! Так что не верьте рекламе
19 сентября 2022
Хороший магазин, но очень маленький... Девчонки замечательные работают, свое дело знают...
28 апреля 2024
Отличный магазин, и отличные сотрудники, вежливые 👍
Александр Иванов
13 февраля 2023
Магазин хороший, но продавцы очень медленные, такое ощущение, что не ты покупаешь, а они выбирают.
Нина
22 октября 2022
Очень доброжелательный персонал, и хорошие скидки на изделия.
nikolai surovec
15 декабря 2024
Всё прекрасно
Елена Михайлова
26 октября 2022
Удобные расположение магазина, отзывчивый персонал
Алексей Орехов
15 сентября 2020
Прикольный магазин. Хотел купить браслет, но походу со скидками все разобрали и осталось все дорогое.
Екатерина В.
8 ноября 2023
Дружелюбный коллектив и Активные работники.
Наталия Бойко
6 октября 2021
Красивые девушки Вежливые Уютно
Анжела Подсыпанина
19 января 2024
На сегодня люди продукты покупают, украшения на потом.
Андрей
18 мая 2024
Отличные продавцы
Катерина Коробкина
17 декабря 2022
Дорого
22 августа 2022
Хороший магазин. Продовцы всегда подскажут, помогут с выбором.
ЛёЛя
19 февраля 2023