Sunlight

Сергей Воронин
Продавцы-консультанты в этом магазине проявляют исключительное внимание к клиентам. Они всегда готовы помочь выбрать именно то украшение, которое вам нужно. Ассортимент магазина впечатляет своим разнообразием. Кроме того, консультанты могут предложить вам дополнительную скидку. Огромное спасибо этим замечательным девушкам за их работу!
Валентина Широнина
Очень нравится магазин! Постоянно акции, скидки! Ассортимент украшений на любой вкус и кошелек! Обслуживание всегда на высшем уровне! Девушки покажут и расскажут, помогут во всем! Минус в том, что всего один магазин в городе. Успехов и процветания!
Алина М.
Отличный персонал, большое количество украшений. Можно заказать доставку до магазина, много приятных акций.
Светлана Новикова
8 сентября 2025
В целом не плохой магазин,претензий нет.Выбор не большой,но это не беда,всегда можно сделать онлайн заказ.Единственное пожелание,увеличить выбор подвесок подарочных.Покупала украшение и хотела забрать подвеску,но выбора не было.В Липецке таких проблем нет и всегда все в наличии,а здесь два вида,которые висят уже 1,5 месяца.
Елена П.
Замечательные продавцы, всегда помогут и подскажут, с наибольшей выгодой посчитаю цену. Рекомендую к посещению
татьяна Бабанина
30 октября 2025
Общительный, отзывачый коллектив. Помогут с выбором. Широкий выбор украшений. Рекомендую.
Аманет
26 декабря 2024
Большой выбор, всегда вежливые девочки, всегда скидки
Елена Миролюбова
4 июня 2022
Очень внимательные продавцы консультанты, всегда помогут сделать покупку. В магазине большой ассортимент изделий из золота и серебра на любой вкус. Можно сделать онлайн-заказ, который приходит точно в установленные сроки. Постоянным покупателям предоставляются хорошие скидки!
Елена Миролюбова
6 ноября 2021
Очень хороший магазин! Прекрасные продавцы-консультанты! Внимательное обслуживание! Приятно делать покупки в таком месте! Радуют скидки и подарки! Тем, кто хочет порадовать себя оригинальными украшениями из золота, серебра и даже керамики, обязательно нужно посетить этот магазин! Останетесь довольны!
ника распутина
19 ноября 2025
очень вежливый и хороший персонал, девочки всегда помогают, где нужно подскажут и посоветуют, спасибо большое за хорошую работу)
юлия рязанова
Всегда приятные эмоции остаются после этого магазина. Персонал вежливый и приветливый 👍
наталья а.
9 марта 2024
Зашла забрать кулон, который выиграла в приложении Магнита. Зачем то проделали манипуляции со скачиванием их приложения , пробовали промо код из скачанного приложения, который не проходил. В итоге потеряла своё личное время.в итоге снова открыла приложение магнит, из которого применили промокод и выдали кулон.
К. И.
14 февраля 2024
Цена на прилавке и на кассе совсем другая , в первый раз выбрала два изделия при оформлении на кассе пробилась цена на 10000 тысяч больше на кольцо, консультант Ульяна нечего не сказала, оформляла как будто по скидке я заметила разницу и тогда она сказала что нечего сделать не может и я отказалась, сегодня я была снова там выбрала 4 изделия и не заметила что девушка опять пробила не ту цену, только дома обратила внимание на чек при предъявлении претензии она опять начала всё отрицать и доказывать что цена была именно такая , с ними бесполезно спорить и что-то доказывать они твердят только своё и консультант была снова девушка по имени Ульяна , я ей сказала что в следующий раз буду фоткать цены , говорят что скидка а по факту получается дороже чем в остальных магазинах.
Сергей 48
26 сентября 2023
Вежливые менеджеры,все хорошо рассказали о золотом изделии. Нормальные адекватные цены,есть скидки и бонусы.
наталия малявина
2 марта 2021
Мне очень понравился этот магазин,доступные цены, девочки продавцы, профессионалы своего дела,попросила подобрать подарок,помогли советом и цены очень обрадовали,спасибо большое, теперь буду советовать этот магазин своим родным и знакомым
Светлана Боровик
12 ноября 2022
Очень приветливые консультанты,всегда готовы подсказать,помочь в выборе! Также очень приятно,что объясняют подробно правила акций! Советуют как правильно применить купоны.
Ксения
19 января 2021
Всегда интересный выбор,но очень невежливый перосонал. На вопросы о доставке или о работе приложения отвечают весьма формально и неохотно. Весной подсунули бракованный кулон, а вчера и вовсе выдали не тот,который просили.
Ирина Могилевцева
19 июля 2020
Отличный магазин. Вежливый персонал и профессиональное обслуживание. Цены и ассортимент всегда радуют. Постоянно проходят акции .
Lizochka Milenina
19 июля 2020
Отличный магазин👍👍👍прекрасный персонал,все девочки всегда приветливы все расскажут подробно и покажут,покупать ювелирные изделия то только там,а еще там дают бесплатные подарки.
Ольга А.
19 июля 2020
Отличный ювелирный магазин! Обслуживание очень хорошее: вежливые, внимательные продавцы, которые всегда помогут и подскажут с выбором изделий. Всегда ухожу от Вас с улыбкой на лице!
Вероника Чурсина
28 марта 2024
Чисто, вежливый персонал, удобное расположение, есть доставка
Ирина Соколова
12 января 2022
Отличный магазин, вежливые продавцы. Огромный выбор ювелирных изделий по отличным ценам.
Ирина П.
17 июня 2021
Отличный магазин, хороший ассортимент. Вежливые и квалифицированные продавцы.
Антонина В.
11 февраля 2023
Почему золотые украшения продают без указания пробы. Только на бумажке написано. Которая ничего не значет
Венера Рощупкина
22 июля 2022
Добрые и отзывчивые продавцы, все расскажут, покажут, объяснят. Благодарю за прекрасное обслуживание.
Алина Крицина
20 января 2021
Хороший магазин, вежливый и внимательный персонал ,всегда помогут . Хорошие скидки !
Белла Гашимова
5 апреля 2024
Замечательный магазин 👍девчонки консультанты очень вежливые 🌹🌹🌹
Галина В.
19 июля 2020
Хороший магазин. Обслуживание отличное. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором. 👍👍👍👍👍
Любовь
21 января 2023
Хороший магазин, вежливый персонал
Надежда
6 июня 2022
Можно найти всё, на любой карман
Виктор Чванов
25 мая 2023
Всё хорошо, но пришлось ожидать!
Nadya Polyakova
28 марта 2021
Не понравилось обслуживание, обе девушки не удосужились даже встать со стульев и общались со мной повернувшись спиной...
Ольга Гошко
21 апреля 2021
Цены ах.... И качество вызывает сомнения
Leonardo
19 апреля 2024
Всё хорошо. Магазин понравился. Персонал вежливый.
Елена Трефилова
26 октября 2022
Персонал вежливый и внимательный.
Александр Карасев
23 июля 2021
Магазин с вечной ликвидацией, все никак не ликвидируют😂
ирина филатова
20 августа 2021
Классный магазин и подарочки дают)
Andrei
4 декабря 2022
Хорошее отношение , всё объяснят и покажут что по чём
Алекс
29 февраля 2020
Хороший магазин, приятный персонал,
Терина
2 августа 2022
Все нравиться
Дмитрий Гусаров
13 июня 2021
Отличный магазин. Хороший сервис.
Juniper
19 июля 2020
В период скидок цены просто супер!
Людмила Шагина
4 марта 2023