Sunlight

Рахматилло Алимов
Посетила магазин SUNLIGHT и хочу выразить огромную благодарность продавцу Виктории. Она встретила меня с улыбкой, внимательно выслушала пожелания и предложила несколько отличных вариантов украшений. Виктория подробно рассказала о материалах, особенностях изделий и действующих акциях, помогла применить скидку. Благодаря её профессионализму выбор стал лёгким и приятным. Очень довольна обслуживанием и покупкой — рекомендую и магазин, и замечательного консультанта!
Кристина Гаврилюк
25 июля 2025
были 25.07.25 в тц Аура хотелось бы отметить прекрасного консультанта Ульяну, помогла с выбором браслета и колечка, очень милая и спокойная девушка, приятно было общаться🫶, ювелирные изделия упаковала на отлично, с милыми бантиками 😍 всем довольна нам бы в город Воркуту такое обслуживание💋💋💋
Аня Попутникова
3 февраля 2025
В данном магазине приобретала два изделия из золота. При посещении магазина осталась полностью довольна как покупкой так и обслуживанием. Всё, что можно, было предложено, показано. Все акции, скидки проговаривались.
olga20040712
отвратительное отношение сотрудника, попросила проконсультировать помочь выбрать кольцо обручальное, показали два стенда с серебряными и золотыми кольцами и сказали смотрите сами.
Ксения
22 июля 2024
Хороший обычный sunlight с норм скидками через приложение; девушки спокойные и приветливые, следят за товаром достойно, к покупателям относятся с уважением, располагают своим естественным поведением. Легко и приятно приобрели серебро с позолотой, в подарок получили подвесочку. Всем хорошо, всем приятно. Без нареканий абсолютно. Благодарим!
17 сентября 2025
Молодой человек заказывал кольцо через интернет сайт и делал предложение. К сожалению, промахнулся с размером. В нашем городе нет данных магазинов, поэтому пришлось ехать в магазин в г. Ярославль в ТЦ Аура. При первом обращении туда предупредили, что так как была сорвана пломба, то необходимо оформлять заявку через личный кабинет. Оформили, получили ответ, что необходимо обратиться с изделием в магазин. Повторно приехали из другого города через пару дней. В магазине консультант сказала, что изделия с сорваными пломбами не принимаются обратно и не меняются, хотя про одобренную заявку в личном кабинете говорили неоднократно. На любой вопрос, что делать в итоге, консультант отвечала, что ничем помочь не можем. Расстроеные поехали в другой магазин в ТЦ РИО. Консультант Анастасия приняла изделие на обмен, но так как изделия не было в наличии, предложила заказать другой размер. Ехать ещё раз за новым размером было уже её удобно, потому Анастасия помогла сделать возврат изделия. Взамен которого по итогу взяли другую модель. Вопрос был решён в течении 5-7 минут. А в ТЦ Аура пришлось ещё спорить с консультантом минут 10 и в итоге уйти ни с чем.
полина рыкова
10 апреля 2025
Персонал просто ужас… В зале несколько консультантов просто стоят. На просьбу подойти девушка не отрываясь от телефона просто игнорировала продолжая в нем что-то строчить. Позже с максимально недовольным лицом выслушала, что я хотела бы посмотреть и сразу дала понять, что напрягаться ей не хочется. Показывала изделия настолько лениво, будто делала мне одолжение. Собственно долго я это терпеть не стала, развернулась и сделала покупку похожего изделия в другом ювелирном магазине в этом же тц,где действительно заинтересованы в покупателях. Неприятный осадок и такое в магазинах этой сети случается не в первый раз!!!!! Все хвалебные отзывы явно ненастоящие!!!!
Майя Шамоян
27 марта 2025
Хочу оставить отзыв о магазине и о продовцах покупаю золото там именно по рекомендациям по советам сотрудников милые дамы всегда помогут с выбором подскажут так приятно именно там делать покупки огромное вам спасибо буду советовать всем 💐
452136 Ш.
22 сентября 2025
Хорошие, доброжелательные консультанты, быстрое обслуживание. Купила 2 серебряные цепочки, подвеску дали в подарок)
Алиса Сайдова
27 марта 2025
Очень приятный магазин, отличный персонал, вежливый ,обслуживание на высшем уровне. Покупала себе цепочку, брала украшения в подарок, неоднократно приходила, всегда все хорошо👍
Антон Мирный
Большой выбор украшений, не дорого, сотрудники приветливые и эрудированные
Анна Голубева
29 февраля 2024
Приветливый персонал, ко мне сразу обратилась консультант, нашла мой заказ, продемострировала его, рассказала про акции, качество товара мне подошло, заказ я выкупила, хочу еще оформить заказ, пока действуют акции
Velievramin1990
Анна К.
8 февраля 2024
Зашла вчера в Санлайт в ТЦ Вернисаж. Мой визит какое то время оставался не замеченным, поскольку пришлось слушать матерно/ругательные фразы одного из менеджеров. Увидев меня - все притихли, и более не разговаривали вовсе. Помощи с выбором не предложили! Витрины то ли грязные, толи обшарпанные от времени. Многие изделия лежат на витринах не выгодным образом: кольцо повернуто в бок, подвеска забрана в верх, либо наоборот опущена вниз, криво - все это затрудняет осмотр и выбор изделий. Ушла с мыслями, что менеджеры работают за оклад и работу свою не любят. Возвращаться не хочется!
Ариана
Приятное обслуживание,всегда красиво упакуют ювелирные изделия,помогут с выбором,консультанты отличные 👍 Часто здесь бываю Возврат,обмен тоже без проблем
Людмила Андронова
7 ноября 2023
Дарят подарки , врут что серебряные, облазят после 7 дней ношения, безделушки сделаны из не пойми чего. Я ведь ещё спросила, настоящее серебро , меня уверили что да, никто не жаловался. В этом магазине вообще ничего брать нельзя, возьмёшь дорогую вещь а она окажется подделкой. Честно, я не ожидала такого обмана
Екатерина Б.
19 апреля 2024
В данном магазине очень вежливый персонал, большой выбор товара и большие скидки. Насчет качества дополню отзыв позже, т.к. в носке часы, которые приобретала, не ще не были, но по внешнему виду могу судить одно, прослужать часы долго.
Anait Anait
27 марта 2025
Спасибо за обслуживание, всегда приветливый персонал, огромный ассортимент.
HelGaZ
2 января 2023
Персонала много, работают, стараются! Ассортимент разноплановый: золото, серебро, бриллианты, ювелирное стекло...на любой вкус и кошелёк... качество?! да кому как повезёт, видимо... Многочисленные акции и скидки, естественно, подкупают и толкают делать покупки...
27 марта 2025
Посетила магазин санлайт,в тц Аура. Очень понравилось обслуживание и сервис в магазине. Обязательно буду приходить в данный магазин еще. Всем рекомендую))
lia m.
14 июля 2024
Отвратительный магазин, сережки серебрянные сломались в первый день, вернуть деньги отказались Продавцы, когда продавали улыбались, а когда пришла возвращать сразу с недовольными лицами
21 августа 2022
В магазине Аура делаю покупку второй раз, первый раз комплект кольцо с сережками,второй раз серьги,Отличное обслуживание и максимум внимания мне досталось,ношу с удовольствием все украшения. Информация о доставке товара в магазин тоже меня порадовала- вся детализация понятна- доставка была в срок.Благодарю и ставлю оценку 5.
30 декабря 2024
Выражаю благодарность консультанту Алисе за вежливое обращение,подборку украшения,оформление заказа.
Eva KhAz
27 марта 2025
Персонал доброжелательный, атмосфера приятная. Пришла за украшением, ушла с положительными эмоциями. Обязательно вернусь ❤️❤️❤️❤️
Марина Милютина
18 сентября 2022
Хожу часто, но не всегда довольна персоналом, а в этом году прислали промокод ко дню рождения и пошла забирать подвеску, продавец Надежда просто очень внимательно и спокойно все показала не навязчивой, я пришла снова и купила цепочку, и опять попала к ней, благодарю!!!
Ульяна Евгеньевна
4 августа 2024
ужасное обслуживание, стояли с подругой пол часа чтобы купить часы,за эти пол часа никто не подошёл, звали консультантов несколько раз,внимания ноль
12 октября 2022
В целом магазин хороший . С консультантами беда . Магазин в Ауре . Старший продавец Анастасия , по ощущениям вообще не в «материале». Разговаривает с высока , на конкретные вопросы не отвечает . Купленое изделие прослужило ровно неделю . Рекомендую избегать Анастасию , если настроены совершить покупку . Очень нравится обращаться к Елене и Валерии .
Анна Трумен
30 ноября 2024
Заказываю часто туда товары. Очень плохой сервис стал. Или от смены сильно зависит обслуживание 🤷🏻‍♀️ Заказала на сайте украшения, достают мой заказ, все кольца грязные, залапаные, одно вообще погнуто. В подарке отказали. Хотя на горячую линию звонили и продлили срок получения подарка. В итоге отказались от заказа. Настроение было испорчено.
Анастасия Денисова
28 марта 2025
Самый лучший магазин. Вы можете быть уверены в качестве . Все украшения покупаю тут .
Liisa.Z
22 февраля 2019
Покупаю украшения в этом магазине довольно давно. За всё время ни разу не возникло никаких проблем ни с персоналом, ни с товаром. Девушки-продавцы всегда вежливы и учтивы в общении. Рассказывают о товаре, помогают определиться с выбором. Радует обширный ассортимент и возможность заказа-онлайн.
Анна Корнеева
9 марта 2023
Консультантов много, все внимательно подберут и покажут, ассортимент хороший, можно подобрать украшения на любой бюджет. и очень красивая упаковка
Жули К.
19 октября 2019
Удобное местоположение. Хорошие продавцы. А самое главное огромные скидки! Большой выбор серебра! Хороший выбор для маленьких принцесс: ложечки серебренные, изделия из золота и серебра!
Юлия Малышева
12 августа 2022
Купила два кольца с фианитами. Прошёл гарантийный срок и из обоих выпали маленькие камушки. Кольца на выброс или платить деньги за ремонт. Не буду больше покупать продукцию Санлайта.
Наталья В.
14 августа 2019
Большой выбор ювелирных украшений. Там я всегда приобретаю для себя и для подарка родным и друзьям украшения. Скидки и акции . Смотрю на их сайте что мне понравилось.Ну а если не оказалось, то заказываю. Девочкам ставлю хорошие баллы.
Yozew
23 апреля 2025
Заказывал кольцо в подарок девушке дата в дату , приехало кривое и ужасного качества , жду когда вы уже скорее закроетесь не рекомендую вы все испортили
Alice Barker
11 апреля 2025
хотим выразить благодарность сотруднику Анастасии за помощь в выборе обручальных колец! определили размеры удобные, сервис очень приятный
Елена Фролова
22 июля 2019
Понравилось удобство работы с приложением, вежливость продавцов. Заказ был выполнен быстро. Покупка соответствовала описанию и фотографии. Я покупала амулет из серебра
Вера Еремина
8 мая 2025
отличный магазин,продавцы помогли подобрать украшения
Бубнилыч
30 июля 2023
Отличный магазин, приятные сотрудники, качественный товар по приемлемым ценам
Маргарита Субботина
24 января 2021
Магазин в Ауре ярко,красиво оформлен.Консультант ,при оформлении моей покупки,очень квалифицированно всё рассказала и помогла выбрать.Всем рекомендую м-н
Владимир Малыхин
5 марта 2024
Удобно, что можно заказать что надо и тебе привезут все в один магазин. Когда время есть, я хожу смотрю вживую. А потом на сайте заказываю доставку в одно место, на дом тоже можно.
Маша Подрезова
31 марта 2021
Магазин хороший, удобен в расположении, но персонал... Не ужели нельзя чётко обучить его, как следует общаться с покупателями? Вечно там работают одни быдло продавцы! Не важно зачем пришёл покупатель, за покупкой в 50к или за бесплатным подарком, работая в сфере продаж, ты должен обслуживать покупателей в равной мере! Буду писать отзывы везде, пока там не появиться обученый и вежливый персонал!
Екатерина Б.
23 февраля 2024
часто захожу в санлайт. тут скидки бывают и украшения довольно нетривиальные. на выходных покупала серьги и решила еще взять подвеску к ним, а ее бесплатно по акции провели. кайф)
Мария
4 июля 2019
Продают некачественные товары. Из изделий выпадают камни. Отдали изделие на замену, в договоре стоит дата получения, пришли в этот день в магазин, курьера не было и никто не знает когда будет, связаться с ним никто не может. Директор Екатерина лишь развела руками. Магазин в Ярославле, пр. Победы 41, ТЦ АУРА.
Sergeyakyla
18 января 2020
Отказ в замене изделия, которое признали дефектным без оплаты стоимости доставки за счёт покупателя, что противоречит Закону о защите прав потребителя. На горячей линии так же ничего решать не захотели отфудболив обратно в магазин.
Ильина Д.
16 августа 2020
Отвратительное обслуживание!!! Не первый раз приходим в этот магазин, девочки совершенно не клиентоориентированны!!!(именно ТЦ Аура) И у многих моих знакомых такое же мнение. Почти никогда никто не здоровается. И не пытается помочь в выборе. Когда пытаешься уточнить у них какой то вопрос, то ловишь на себе несколько косых взглядов Сам магазин и ассортимент хороший , но даже не хочется туда приходить после такого. И каждый раз одно и тоже. Куда же смотрит начальство. Ведь мы и многие наши знакомые не совершали там покупку , именно из за отношения продавцов. Если все продавцы заняты , как это бывает , то пусть хотя бы вежливо просят подождать и ЗДОРОВАЮТСЯ !!!! А то на мой вопрос «здравствуйте, есть ли у вас сейчас в магазине какие то Акции» мимо проходящему продавцу, в ответ я ничего не услышала ! Она просто прошла мимо А на обратном пути, в грубой форме она сказала «МАСКУ НАДЕНЬТЕ» Не здравствуйте , не до свидания.
Лариса Туманова
18 ноября 2018
Ужасное обслуживание. Вчера хотела получить подвеску по промокоду, простояла более 20 минут. Из 4 касс работала только одна. Подошла к одному прилавку, сказали идите к другому. Достоялась, вдруг оказалось, что передо мной ещё одна покупательница, т.к. продавцов много, а касса одна, все идут пробивать в эту кассу. Мне сказали идти опять в ту кассу, куда я подошла в самом начале. Хотела посмотреть ещё серьги, которые присмотрела пока ждала, но после 20 минут стояния что-либо смотреть просто не было ни времени, ни желания. В сентябре когда была акция простояла за серьгами более 40 минут. Если вы так не уважаете своих клиентов, может не стоит делать рассылки и обещать подарки или просто пересмотреть организацию работы в данном магазине. Т.к. желания идти сюда снова больше нет.
Анита Л.
1 ноября 2021
заказала браслет в приложении, доставка назначена была на 23 октября , уже 1 ноября а заказала так и нет. в сберлогистике не могут ответить на вопрос когда же приедет мой браслет, сервиса 0
Елена Сахарова
23 августа 2021
Выбор хороший, на любой вкус. 5 звёзд поставила девочкам консультантам за их труд.
6 мая 2019
Покупаю украшения в санлайте уже несколько лет, претензий нет. Приятные и вежливые консультанты, магазин постоянно радует большими скидками.