Sunlight

Татьяна Герасимова
Отвратительное обслуживание, за 15 мин никто не подошел сначала, потом общались, так как будто я им должна денег
Прекрасные продавцы, милые, доброжелательные. Удобно, что можно заказать понравившиеся изделия и купить рядом с домом
Галина Белоцерковская
10 октября 2023
Добрый день. Обращалась и в ломбард и покупала ювелирные изделия, продавцы молодцы, приветливые. Большое спасибо Виктории. Всё рассказала грамотно . Чувствуеться профессионализм. Рекомендую.
Александр Смирнов
25 сентября 2024
Не рекомендую данный магазин. Их маркейтинговые ходы, по привлечению покупателей, выглядят(по моему личному мнению) , обманом. Цены нереально завышены. Из-за их завышений, другие компании тоже начинают повышать. Как итог, искуственно поднятые цены.
new9anna@mail.ru
13 февраля 2024
Очень благодарна сотрудникам салона в Новом Девяткино, Проффесионалы своего дела, подход к каждому покупателю. Особенно хочу отметить Анастасию. Выдержанный и ответвенный сотрудник. Спасибо! Успехов!
Ленок
14 декабря 2024
Очень нравится этот магазин, красивые качественные изделия как из золота, так и серебряные на высоте. Покупку всегда красиво упакуют, в коробочку, бумажный пакет. Советую от души этот магазин.
Марина
27 февраля 2024
Прекрасный магазин , мы очень долго не могли определится с выбором , отдельное спасибо Анастасии за проявленное терпение ,помогла подобрать обручальные кольца ,очень отзывчивая девушка и заинтересована именно в подборе того изделия , которое вам придется по душе, хорошо ориентируется в ассортименте , профессионал своего дела , спасибо вам большое ❤️
Дарья Эгерт
Данная компания не заслуживает даже одной звезды. Если бы можно было поставить минус то я бы это сделала) Покупались обручальные кольца в магазине Санлайт в Жемчужной Плазе, в 2023 году. Как таковых чеков не осталось, только бирка/паспорт от мужского кольца Сегодня, 24.04.2026 пришла в магазин в новом Девяткино сдать их в ломбард, и была не совсем приятно удивлена) Кольцо с гравировкой 585 пробы, с биркой 585 пробы, оказалось не 585 пробы)))) Консультант Мадина, показала и объяснила все нюансы, и помогла решить проблему иначе, но, хочу оставить отзыв, чтобы люди обходили стороной покупку золота на свадьбу в Вашей «компании») Кольцо не давало реакцию как другое, и мы его сдали как 375 проба. Соответственно, когда вы будете выбирать золото, знайте, что тут его как такового не будет. Ставят пробу одну, и ценник соответствующий, а по сути, это не то, что должно быть по факту) Единственное что приятное есть в этом магазине, так это сотрудник консультант Мадина! Невероятной души девушка, с ней было невероятно комфортно, приятно, и тепло. Она невероятно лояльная девушка, и я безумно благодарна что была именно она! Компании желаю таких же обманов и провалов в жизни, что создают другим людям. А Мадине, только счастья, отличных продаж и успехов в дальнейшем! Если ты это прочитаешь, большое тебе спасибо❤️
Sabina Salimova
Вежливые и красивые сотрудницы,очень нравится магазин,не раз заходила туда
Анна Соколова
Очень понравилось обучение. Купила кольцо
мария кузнецова
7 июня 2023
Хороший магазин, вежливые и терпеливые продавцы, вполне приличный ассортимент, продавцы хорошо в нем ориентируются. Светло, просторно. Вполне всё прилично. Рекомендую
Валентина Мелехова
26 декабря 2024
Понравилось обслуживание. Срок займа 2 месяца.
Trans78 Trans78
Спасибо большое Викторий , подобрали все что надо))
Элина Л.
Вчера была в данном магазине, ехала специально из центра 😅 Спасибо большое Мадине, прекрасный консультант ❤️
Наталия
6 мая 2024
Большинство из интересующего ассортимента нет в наличии, только под заказ
8 февраля 2024
Отличный выбор на небольшое деньги. Но я предпочитаю хорошую бижутерию.Сейчас натуральные камни могут архаично выглядеть. К стильной одежде предпочитаю бижутерию.
антон н.
29 января 2025
На обмен хорошая акция
Алиса
23 января 2023
В принципе, неплохой "Sunlight", вежливые миловидные сотрудницы. Не пристают, когда хочешь просто походить и посмотреть. Когда обращаешься, рады помочь. Мне понравилось)
Наталия Краева
17 мая 2023
Хорошее качество, отличное обслужтвание
Максим Тамаев
2 ноября 2023
Продавцы очень вежливые и быстрые
Нинель Гумённая
28 июля 2023
Вежливые и учтивые продавцы
Андрей Королёв
9 апреля 2023
симпатичное место, огромный выбор, красивые блестяшки
Afaq1986
30 марта 2024