Sunlight

151 отзыв

Заказала в интернет-магазине доставку сережек в этот магазин. В этот раз меня обслужила очень приветливая и разбирающаяся отлично в своей работе продавец, она честно оценила мое старое золотое украшение, показала мне именно тот товар, который мне в итоге понравился и, я ушла с покупками, как которые даже не планировала до посещения магазина.
Ирина Ш.
16 декабря 2025
Большой магазин, ассортимент шикарный. Забирала там редкую подвеску, которую выиграл ребенок. Консультанты были отзывчивые, явно клиентоориентированные.
Римма Аникеева
Персонал очень вежливый,помогли определиться с выбором и подбором украшений,спасибо большое ❤️.Приобрела украшение для подарка.Всё очень качественно сделано. Рекомендую данный магазин.
wawesv
17 июля 2025
Находится в центре города, магазин просторный, большой ассортимент золота различных проб, серебро, и других товаров. Консультанты стараются показать новинки, соориентируют товар на ваш бюджет, ознакомят с текущими акциями.
Юлия Литвиненко
29 марта 2025
Отличный персонал,хорошие цены,всегда большой выбор украшений,также есть возможность заказать украшение,что немало важно😊качеством купленных товаров довольна)
Артур Иванов
16 ноября 2025
Покупал обручальное кольцо, довольно-таки большой ассортимент, цены на любой бюджет, но много изделий очень специфических вкусов, скажем так, говоря иначе, безвкусицы больше половины
Maria Sharko
Сотрудники хамят. Стояли 40 минут в ожидании выдачи 1 позиции! Стоят шпаклюют украшения. Девушки не справляются со своей работой! Зал полный людей!
Александра
18 ноября 2023
Просто потрясающий магазин😍Очень вежливый персонал, смогли подобрать то, что я давно искала⭐ Девушка, которая мне помогала, была очень внимательна, вежлива, деликатна😊 Буду приходить сюда снова и снова. Я безумна рада, спасибо большое ❤❤❤
865193 Грачева
25 декабря 2024
Вежливый персонал, отличный выбор, приятные цены. Через приложение цена вообще сказка 👍
мама Степана ⚽
3 августа 2023
Очень нравится приложение санлайт , удобно выбрать сидя дома а забрать в маназине. Магазин в тц Аврора очень нравится , ассортимент супер, Радует что консультантов человека 4 минимам в смену. Приобрела кольцо очень понравилось обслуживание .
Анна Шмидкаль
15 сентября 2022
Чудесный магазин с разнообразным выбором. Летом зашли с дочкой, чтобы купить ей серебрянную цепочку. Девочки-консультанты быстро среагировали на наш запрос. Мгновенно подобрали украшение. Потом любезно помогли мне установить приложение на телефон. И так мне понравилось это приложение! Кто не пробовал прям советую! Там море скидок, акций, распродаж! Я заказала крестнице серебрянные серёжки с брилиантиками всего за 700 рублей! Оплатила и на другой день уже поехала и забрала. Я в восторге от приложения, ассортимента и спецпредложений.
Ирина Т
20 августа 2023
Огромный выбор украшений, грамотный персонал, эффективные программы скидок и акции, хорошее качество и интересный дизайн товаров
Кристина
9 января 2024
Купили кольцо - розовое золото Через неделю палец под кольцом стал темнеть Отнесли чтобы поменяли , забрали со словами что его просто проверят в службе и тогда поменяют вам на другое В итоге через неделю нам его снова вернули со словами о том , что дефекта никакого нет на кольце , и оно не подлежит возврату. Хотя про дефект не было сказано . Необходимо было проверить состав металла . Так как данный признак черноты кожи под ним говорит именно об этом . Я очень разарована в этом магазине .
Юлия С.
12 мая 2023
Удобно выбрать и заказать онлайн заказ.Просторный,чистый магазин, приветливый персонал,удобное расположение магазина.Выбор ювелирных изделий большой,качество хорошее,часто бывают акции.Процветания магазину и побольше благодарных покупателей 🤗🌸❤️
Владимир Владимирович В.
12 июля 2025
Сдали по гарантии кольцо по причине выпадения камней. Ответ убил - это грязное оно просто, случай не гарантийный. После того как кольцо забрали камней не прибавилось. Будем судиться.
Кристина Овсянникова
5 января 2024
Хочу оставить отзыв . Покупали браслет мужской серебряный 3.01.24 на подарок заведомо не были уверены в точном размере который нам нужен . При оплате продавец уверяла что без проблем можем обменять размер , в случае ,если он не подойдет , но не уточнила что при оплате через кассу обмену изделия не подлежат . И когда вернулись в магазин , чтобы обменять на размер больше , нам отказали . Зря потрачены деньги , нервы и время . Не советую это место
Елена Бережная
27 августа 2022
Очень люблю этот магазин - просторный, чистый и светлый. Всё просто сияет. Всегда богатый, интересный ассортимент ювелирных изделий. Вежливый, тактичный, очень внимательный персонал, всегда помогут разобраться с онлайн заказами и возвратом (в случае необходимости). Иногда даже захожу не ради покупок, а просто полюбоваться, получить эстетическое удовольствие "поглазеть"просто, прицениться, чтобы обдумать очередную приятную покупку.
Олег Васильев
28 февраля 2024
Хороший, отзывчивый персонал, хороший ассортимент,. Но нет парковки. Помогли с выбором подарка. Долго выбирали и подбирали, спасибо продавцу за терпение
27 июня 2023
Очень нравится именно этот магазин. Вежливый персонал, большой выбор украшений на любой вкус. Часто проходят акции и скидки.
Леонид
23 марта 2020
Много интересных украшений, в обычные дни персонал приветлив и доброжелателен. НО часто бывают акции со скидками, и тогда наплыв людей, а продавцы то берут только около одной кассы следующего посетителя, то уходят на др кассу, то вообще в зале начинают консультировать у витрины, и не знаешь- как же поймать, чтобы обслужили, ведь кто-то позже пришел, а уже вниманием продавца завладел. Очередь надо контролировать.
GergKros4z Babaev
26 апреля 2022
Хороший ювелирный магазин. Персонал отзывчивый, всегда придут на помощь в выборе украшений. Хорошие скидки. Превосходный выбор товара. Всегда можно найти украшение по душе и по отличной цене. Быстрое и качественное обслуживание клиентов.
Лена Землянская
26 мая 2024
Очень понравилось здесь делать покупки. Были в Ставрополе приездом из Белгорода. За все время пребывания приобретали украшения пару раз. Девушки консультанты очень приятные, ненавязчивые, помогают с выбором, подсказывают варианты и было более проще сделать выбор.
Валюшка Исмаилова
4 сентября 2024
Отличный магазин. Очень вежливое обслуживание. Большой выбор украшений. Много всяких скидок и акций. Покупала там уже много раз и всем довольна. Ждать свободного персонала не приходится, их там несколько человек.
Мария Маяцкая
7 февраля 2023
Очень хороший магазин, удобное расположение, вежливый персонал, быстрая доставка при онлайн заказе. Всегда большой ассортимент на любой вкус и кошелек. Красивые изделия.
Екатерина Карабанова
25 мая 2023
Замечательный магазин. Девочки- консультанты очень профессиональные. Вежливые, грамотные. Предлагаемая продукция мне тоже нравится. С удовольствием покупаю себе и дочери. Да и просто подарки можно очень неплохие приобрести и очень выгодно.
S
Sveta K.
30 июля 2019
Не капли не жалею, что приобрела такие милые сережки в данном магазине, расположенном в тц Аврора (Карла Маркса,63). Что порадовало, что в розничном магазине оказалась цена по акции ниже, чем была заявлена на сайте sunlight со скидкой. Отдельное спасибо продавщице, которая меня в этот день обслуживала. С такими людьми очень приятно иметь дело. Побольше бы таких людей во всех сферах нашей жизни.
Иноземцева лия
18 декабря 2021
Я очень люблю магазин Санлайт, МАГ. Аврора, в г. Ставрополе, настолько качественные, красивые украшения, вежливые продавцы, я очень довольна, что есть такая сеть магазина, можно заказ онлайн, всегда приятные скидки, бонусы, очень рекомендую ювелирный магазин!!!!
Иван
15 марта 2019
Достаточно удобно расположение магазина, есть рядом парковка(за ТЦ Европейским) и остановка общественного транспорта. Улыбчивая милая девушка продавец всё показала и объяснила. Несмотря на то что были в магазине в период акции, и было очень много покупателей - обслуживание было на 5 баллов!!!
Екатерина Воронцова
6 августа 2025
На Лермонтова ужасная коморка, выбора нет, пару лотков с украшениями в стене и все. Сотрудники не отзывчивые, пол часа просидела пока цыганке деньги считали…. Так и не дождалась.
Царь! Просто Царь!!!
6 февраля 2024
Спасибо большое девочкам ща обслуживание, очень вежливые, быстро помогли подобрать шикарный подарок, все красиво упаковали, очень приветливые, спасибо
Роман Шанин
7 марта 2023
Часто заходим в Санлайт .в разные магазины .данный магазин имеет больший выбор .персонал вежливый обходительный.помогли со скидками промокодами. Понравилось все
15 января 2020
Приятный магазин с большим выбором стильных ювелирных изделий по приемлемым ценам. Обслуживанием и качеством покупки осталась довольна. Рекомендую данный магазин всем, кто ищет оригинальные украшения и аксессуары.
17 марта 2021
Очень хороший магазин. Огромный выбор, приятные цены. Есть возможность заказа украшений, доставка, курьеры. Лучше просто не может быть. За подарками близким и себе всегда только в Sunlight.
Юлия Л.
31 мая 2019
Я в шоке после сегодняшнего посещения! Магазин красивый, чистенький, товара много, цены приятные, но персонал!!! Такого обслуживания за свои 30 с хвостиком лет я не встречала! Гнать поганой метлой всю сегодняшнюю смену!!!Я целенаправленно шла купить серьги и два кольца. В итоге ушла с пустыми руками и отвратительным ощущением на душе! Завтра поеду в Космос, там продавцы в разы приветливее!!! Ко мне подошла продавец после моей 10 просьбы! Да всего даже не описать! Вот просто нет слов!
Марина
19 августа 2023
Замечательный магазин,большой выбор. консультанты молодцы, вежливые, советуют, помогают выборе.
Антон Ш.
1 сентября 2023
Пришли покупать кольца,пригласили консультанта и в итоге прождали когда нас обслужат 15 минут... Хотя в магазине из покупателей был 1 человек,а консультантов 6!!
8 января 2022
Добрый ден, сегодня доставили заказ,золотой кулон. Претензий к производителю нет,есть конкретно к сборщикам заказов и к людям,которые следят за этим процессом. Замок на подарочной коробке сломан,внутри все непонятно как валяется,ценник отсутствует и все завязано мятым,кривым бантом. Больше изделие,предназначенное в качестве подарка,заказывать ж
Лариса Сергеевна Л.
24 июля 2020
Все великолепно-и зал, и предложение ассортимента! Обслуживание - редкость для всего города, а ценовая политика и бонусные программы удваивают и устраивают удовольствие покупок!! Рекомендую всем!
Т
Татьяна Л.
19 августа 2021
Очень нравится сеть магазинов. В наличии много ювелирных изделий по бюджетной цене, а если нет, можно удобно заказать в приложении и забрать в магазине, оплата товара после проверки при получении.
Е.Н.
9 августа 2019
Цены изночально завышены, потом сделана скидка в результате итог цена такая же как и в других магазинах! Золота изготовления санлайт ломом другие мастерские принимают по низкой-цене, что говорит о его качестве! Постоянный бордак с очередями и не приветливые продавцы, как будто их заставляют там работать! Это касается магазина в ТЦ Космос! И ещё, их якобы закрытие магазина лично я присутствовал на этом рекламном ходу в третий раз, это такой ход распродать борахло!
Наталья Смирнова
24 февраля 2023
Очень хороший магазин, мне понравилось, и девочки приветливые, заказывала товар онлайн, забрала быстро, упаковали красиво, буду заказывать еще, советую магазин
1 октября 2018
Покупал там браслет на подарок. Людей в магазине немного, очереди как таковой нет. Консультанты улыбчивые и вежливые. Цены приемлемые, заметил на много изделий скидки.
Левон М.
5 декабря 2018
Любая работа должна нравиться и приносить удовольствие...научите своих продавцов-девочек хотя бы улыбаться посетителям... не говоря уже об элементарной культуре общения... рутина... подарочные подвески "выдавались" с таким лицом, что складывалось ощущение, буд-то это из её кармана что-то забирают..! Чего не скажешь о магазине Санлайт в трц Космос...только удовольствие получили от общения с персоналом, молодцы девчонки, так держать..!
Springru
4 октября 2020
Персонал в основной своей массе не реагирует на покупателей. Можно простоять у кассы 30 мин, пока продавец стоит возле посетителя, который разглядывает витрину (при этом ничего не выбирает). На просьбу подойти, поскольку я хочу оплатить и забрать свой заказ, тебе отвечают: « Я работаю, вы не видите!»
Алла Б.
25 декабря 2022
У нас в городе 2 магазина, но именно на Карла Маркса мой любимый, если делаю покупки ювелирых изделии то только там. Удобно и приятно. Широкий выбор ювелирныз изделий, вежливый персонал.
NatK
10 мая 2021
Санлайт наверняка везде одинаков, сервис ужасен, можно стоять и пол часа ждать пока кто то из продавцов освободится. Товар интересный, много чего приобретала сама, но пока купишь все настроение испортишь.
Антон Машин
21 октября 2025
Хороший магазин, брали не раз украшения, консультанты молодцы!
Натали
20 декабря 2019
Сегодня посетила магазин в ТК «Космос» г. Ставрополь, для того, чтобы получить подарок ввиде подвески «серебрянное сердечко» по чеку за покупку в гипермаркете»Лента». Акция действует до 20 декабря 2019 года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. На что мне сказали, что акция уже закончилась , большой трафик и на всех не хватило подвесок. Акцию решили приостановить. позвонила на горячую линию , там мне тоже вежливо отказали и ничем помочь не смогли. Хочу сказать , что мне не столько важно было получить это сердечко сколько дело принцыпа, почему так можно «подарить» и не вручить. Ушла из магазина с осадком в душе. Бедненький санлайт на всех 3 рублевых подвесочек не хватило.
Наталья Л.
Очень нравится ювелирный магазин Sunlight в ТЦ Аврора. Большой ассортимент: от классики до модных трендов, всегда можно найти что-то особенное. Отдельно хочу отметить систему лояльности - часто удается совершать покупки с очень хорошими персональными скидками. Люблю заходить в данный магазин за подарочными подвесками. Персонал приветливый, месторасположение очень удобное. Одним словом "РЕКОМЕНДУЮ!!!" Последняя покупка очень порадовала, я ее оплатила сертификатом, который выиграла подписавшись на рассылку уведомлений и просто нажала кнопку участвовать. Спасибо за шикарные серьги)))
Татьяна Т.
11 января 2019
Очень много интересных, современный украшений. Радуют частые скидки. Возможность заказать онлайн. Оплата бонусами и купонами.