Sunlaser

Анастасия Кокорева
Впервые пошла на лазер, очень переживала за реакцию кожи. Предварительно администратор по телефону выслушала все мои многочисленные вопросы и сориентировала насчет подготовки, лекарств и средств, которые не стоит принимать и наносить на кожу за определенное время до процедуры. Очень приятное отношение к клиентам, готовы показать мед.лицензию и паспорт на лазер, ответить на все вопросы по процедуре. Хотела бы выделить администратора Наталью, именно она встретила меня в клинике, но не помню, она ли отвечала на мои вопросы по звонку при записи в клинику. Но что по телефону, что при встрече администратор/администраторы очень внимательны. Встретили в клинике очень тепло, к сожалению, я сильно опоздала, но меня успокоили, предложили воду, чай, кофе, не отказали мне в процедуре и, несмотря на мое опоздание, успели обработать почти все зоны, включая ноги полностью, а это большая зона, но не могу не отметить скорость работы мастера и качество, все было очень аккуратно и с заботой!🙌 К слову о мастере, повезло попасть в руки Кристины, она также подробно отвечала на все вопросы, во время процедуры предупреждала, в каких зонах может быть ощутимее вспышка, дала профессиональную оценку на волосяные луковицы в разных зонах обработки моего тела, чтобы сориентировать, с каким волосом лазер справится на 100%, а какие зоны под вопросом. Процедура проходит комфортно, при дискомфорте мастер дает коже успокоиться, но это единичные случаи. Родинки и капиллярные сеточки мастер обходила, предварительно закрашивая белым пигментом родинки. Справлялась о моем состоянии, все ли ок. По завершении мастер все обработала, сориентировала, на что обратить внимание, подсказала, какая реакция кожи норм после лазера, а какая - нет, также дала рекомендации к каждому варианту реакции по уходу. Сегодня первый день после процедуры, кожа в местах обработки выглядит хорошо, администратор также спросила в чате о моем состоянии, не беспокоит ли что-то. Отдельно важно для меня, что мощность лазера на каждой процедуре будут фиксировать в моей карте, это важно, чтобы отследить результат и не навредить коже. Очень довольна, что для своей первой процедуры выбрала эту клинику, все очень чистенько, опрятно, с заботой. Минусов не обнаружила
Ася Полячкова
Девушки, если сомневаетесь, то надо сходить! Максимально клиентоориентированные, доброжелательные, приветливые, да и вообще чувствуешь себя комфортно и на процедуре и пока ожидаешь) все расскажут, обьяснят, всегда на связи и ответят на любые вопросы 🫶🏽 осталась довольна от первого посещения и стала ходить на процедуры, что бы получить 100% результат) Точно советую и буду советовать тем, кто хочет от волосиков избавиться и не чувствовать стыда от процедур 🥰
Ivan Litav
Отличная студия лазерной эпиляции — очень приятное впечатление с первого визита. Отдельно хочу отметить специалиста Кристину: внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет, работает профессионально и бережно. Процедура прошла комфортно и спокойно. Также спасибо администратору — доброжелательная, вежливая, быстро отвечает на вопросы и помогает с записью. В студии чисто, уютно и чувствуешь себя в надёжных руках. Однозначно рекомендую!
Ксения П.
Прекрасная клиника, очень вежливый и внимательный персонал! Администратор Наталья всё показала, рассказала, предложила чай-кофе, в общем сервис в клинике на высоте! Специалист Кристина провела процедуру быстро, безболезненно, тщательно прорабатывая каждую зону, постоянно интересуясь все ли хорошо. Клиника супер, персонал потрясающий, атмосфера приятная и спокойная! Если еще не нашли свою клинику для лазерной эпиляции, то Вам точно сюда👍🏻
Я сегодня впервые была в салоне, выбирала его исключительно по расположению и отзывам. Мне очень понравился визит! Администратор Наталья меня очень приветливо и с участием встретила, рассказала как у них все устроено, я заполнила договор и всякие еще бумажки, и потом меня пригласили в кабинет уже на процедуру. Мой мастер Нателла очень замечательная! Ответила на вопросы, все рассказала. Я делала процедуру впервые, поэтому мне важно было чувствовать доверие. Все прошло очень быстро и даже когда было чуток больно, то в целом это было терпимо. Нателла и разговор как-то не навязчиво поддержала, было очень комфортно. Я буду приходить еще точно, буду рекомендовать ❤️
Олег Алов
Студия максимально комфортная. Администратор просто лучшая, всегда на позитиве и разбирается в услугах, что самое главное. Перед процедурами и после можно попросить чай или кофе. Было бы классно, если бы закупили пару сиропчиков к самому кофе ☺️ Специалисты Кристина и Натела профессионалы своего дела, не дают даже постесняться на процедурах. Рекомендую данную студию, хожу не первый раз, останетесь довольны!
Ирина П.
Прекрасная и уютная студия лазерной эпиляции! Администратор на ресепшн очень вежлива и приятна в общении) Спасибо мастеру Кристине, которая делает процедуру максимально тщательно, аккуратно и безболезненно. Мне есть с чем сравнить, имея в виду работу других студий. Только положительные впечатления от уже неоднократного посещения. Приятно удивили и цены за услуги)
Отец Дмитрий
Прекрасный салон. Всегда чисто, опрятно. Ресепшн приветливый и грамотный. Но самое главное, это, конечно, оборудование. Результат превосходный, кожа чистейшая на несколько месяцев. Конечно приходится потерпеть, но тут уже никуда не деться))) Надо сказать, что персонал всячески помогает переносить неприятности спокойно.
Игорь Кучин
Посетил клинику лазерной эпиляции впервые по рекомендации жены. Мне очень понравилось, начиная с зоны ресепшн. Играет лёгкая музыка. Администратор Наталья очень приятная, предупредительная. Все объяснила понятным языком. Спасибо! Очень понравилась специалист Кристина, профессионал, процедура прошла безболезненно, вернусь ещё!
Валентина Бузань
Очень понравилась мастер Кристина! Приятная девушка, делает все очень тщательно и аккуратно. Теперь буду ходить только к ней. Также не могу не сказать про администратора Наталью, замечательная девушка!
AKis
12 июня 2025
Всегда вежливый и приветливый менеджер, удобная система оповещений, интересные пакетные предложения, приятные скидки для новых клиентов. Современное оборудование. В салоне чисто, стильно, уютно. Вода, чай, кофе. Ватные диски, салфетки и абсолютно всё остальное, что может пригодиться девушкам. Посещаю специалистку Нателу Мантаржиеву - и на 100% уверена в квалификации и компетентности, добросовестности. Опираясь на общее впечатление о клинике, полагаю, что все сотрудники - высокого уровня. Попробовала однажды другой салон, с другим видом лазера, "по акции" - больше экспериментировать желания не возникает, т.к. вижу наглядный эффект именно от александритового лазера и в совокупности с опытом Нателы в подборе эффективных параметров - что, думаю, немаловажно.
Ms. gigi
Супер студия ♥️ Очень довольна посещением! Нателла — настоящий профессионал, вся процедура прошла быстро и безболезненно. Очень приятная и заботливая, почувствовала себя комфортно. Сразу вижу отличные результаты — очень рекомендую!
Анжелика Струнина
Хожу в эту студию уже год, очень нравится! Мастер Натела делает все очень аккуратно и грамотно. В студии соблюдены все условия чистоты, приятный вежливый персонал. Всегда все расскажут, очень внимательны к своим клиентам. Результат очень хороший, я безумно довольна!
Дарья
Замечательная клиника! Нaтeлa Мaнтаржиева вау - хожу только к ней. С первого визита чувствуешь доверие и спокойствие. Всё проходит максимально комфортно, без спешки, с вниманием к деталям. Специалист очень тактичная, профессиональная и приятная в общении. Администратор Наталья очень приятная и доброжелательная. С удовольствием буду приходить еще , спасибо 🙏🏻😍
Alisa Zalivako
5 октября 2025
Замечательное место! Особенно советую тем, кто только собирается познакомиться с лазером, для новичков есть приятная скидка на первый визит. Все проходит максимально комфортно, до или после процедуры вам предложат чай или кофе, менеджер всегда внимательна и приветлива. Хожу к специалисту Нателе с начала лета и довольна достигнутыми результатами. Наблюдение у профессионала, способного вовремя скорректировать курс процедур и проконсультировать по противопоказаниям - надежный выбор, о котором я не жалею.
Евгения В.
Посещаю это место стабильно раз в полтора месяца. Приятная студия, чисто, уютно, есть все средства для подготовки к эпиляции. Отдельно хочу отметить мастера Кристину, очень нравится её работа. Всем рекомендую
Кетрин
29 октября 2025
Хожу в этот салон уже не первый раз — просто восторг! 💖 Мастер Натела, к которой я записываюсь всегда, — настоящая волшебница! Всё делает аккуратно, быстро и с заботой. После процедур кожа гладкая, никакого дискомфорта. Администраторы всегда приветливые, предлагают чай/кофе, помогают подобрать удобное время. Атмосфера очень уютная, чувствуешь себя как дома. Спасибо, что делаете красоту приятной! 🌸
Левон
Отличное место, впервые воспользовался, все подробно объяснили, заранее напомнили, клиника хорошо отремонтирована, все чисто и красиво. Отдельное спасибо мастеру Кристине и администратору, все на высшем уровне, буду посещать в дальнейшем.
Оксана М.
24 декабря 2025
Очень уютная атмосфера, стильный интерьер👍👍👍 мой любимый салон❤️ Хожу к мастеру Кристина, чудесная девушка, мастер своего дела💋💋💋 Девушки администраторы, очень вежливые и приятные в общении ❤️ Всегда всё расскажут, всё объяснят 👍 Очень рада, что я нашла такой салон😍 Всем своим подругам, советую обязательно посетить, это чудесное местечко 🤘🤘🤘
Анастасия Наместникова
8 июня 2025
Место действительно заслуживает оценки 5 из 5, что даже хочется написать отзыв)) В салоне - чисто и красиво. Администраторы вежливые, всегда уточняют, как прошла процедура, предлагают напитки, помощь с записью на следующий сеанс. Я была у мастера Кристины, процедуру Кристина проводит безболезненно, насколько это возможно в таком деле) уточняет по ходу мои ощущения и все ли хорошо. Просто отмечу, что у персонала нет надменных лиц и пренебрежительности в общении, как это иногда бывает в салонах красоты) так что рекомендую!)
Chepubelyaaa
20 января 2025
Посещаю эту клинику уже более 2-х лет, всё нравится. Процедуры комфортные, переносятся практически безболезненно, раздражение на коже проходит буквально через несколько часов. Волосы за этот период практически перестали расти, истончились, что позволяет увеличить интервал между посещениями. Это лично мой опыт, всё индивидуально, разумеется. В целом всё отлично. Отдельно хочу отметить специалистов: Ольгу Герасимову и Карину Филонову. Спасибо за ваш труд! ✨
Анастасия Лосева
4 июля 2025
Езжу на лазерную эпиляцию с начала весны и меня все полностью устраивает. После третьей процедуры ни разу не брала в руки бритву. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Кристину Маркину, благодаря ей эпиляция проходит безболезненно и комфортно. Очень внимательный и приятный мастер. Спасибо огромное за качественно выполненную работу и за мою идеально гладкую кожу!🩷🩷🩷
Галина Федорищева
29 марта 2025
Обслуживание на высоком уровне, персонал очень вежливый. Была у нескольких мастеров, все девушки очень приятные, стараются сделать процедуру максимально безболезненной и комфортной. Салон чистый, светлый. В зоне ожидания есть телевизор и небольшая детская зона с раскрасками. Результат после 4х процедур отличный!
Наталия Л.
Считаю, что успех данного салона целиком и полностью зависит от сотрудников! Хочу выразить огромную благодарность великолепному администратору Наталье и потрясающему мастеру Кристине! Компетентные и профессиональные специалисты, и при этом замечательные душевные девушки! Я однозначно вернусь в данное место, во многом именно благодаря сотрудникам 🤍
golybokkkYU
Замечательное место, настолько уютно и комфортно, что хочется возвращаться снова и снова 😍 очень добрый и вежливый персонал, девушка администратор вообще воошебница, поддержит любой разговор, а более всего много чего крутого посоветует😊
Татьяна
16 июня 2025
Отличное место: доброжелательный персонал, современное оборудование, очень чисто и комфортно. Была на процедуре у Нателы: внимательный специалист, работает быстро и безболезненно. Результат увидела уже после первой процедуры.
Оксана Прозорова
5 июня 2025
Спасибо огромное! Это именно тот случай, когда пришел на пике стресса, а ушел обласканный и счастливый! Всем рекомендую! Сервис выше всех похвал, все проговорили, аккуратно сделали и побеспокоились как кожа на следующий день) и все это на прекрасном оборудовании и редком александритовом лазере
Диляра Б.
6 сентября 2025
Обычно пишу отзывы редко, но здесь прям захотелось) Очень понравилось отношение, с пониманием отнеслись к опозданию, администратор Наталья очень доброжелательная и приятная) Все чисто и аккуратно) Очень порадовала специалист Кристина Маркова, очень аккуратно работает, и ориентируется на ощущения, так как очень чувствительная мне было важно)
Вера Ч.
27 апреля 2025
Посетила уже два сеанса в студии, эффект виден уже после первого сеанса, что не может не радовать! Хожу к Нателе - очень приятная девушка, относится с заботой и добротой 🙏🏼 Администратор невероятный, тоже всегда с заботой, клиентоориентированность на уровне! Отличная студия!
Вера Леонова
19 мая 2025
Очень довольна посещением центра. Изначально обратилась из-за конкретного специалиста. Попасть к Немчиновой Оксане- лучшее, что может случиться с теми, кто делает подобные процедуры) Профессионально, деликатно, квалифицированно и по-человечески эмпатично, доброжелательно и приятно. И прониклась симпатией к Центру. Вежливые администраторы, уютная обстановка, клиентоориентированность- все на высоте. Спасибо, успехов и процветания! 💐💫🫶
Оксана К.
Была на процедуре у мастера Натела, делает всё аккуратно и внимательно, что доставляет огромную комфортность. Очень дружелюбная и приятная девушка. Я осталась довольна, всем советую и рекомендую.
Виктория С.
6 августа 2025
Великолепная клиника. Хожу к замечательному специалисту Кристине Маркиной. До этого ходила в другие клиники на лазер и эффекта вообще не было. Сейчас же эффект виден был после первой процедуры. Шикарный лазер и профессиональные специалисты. Всем советую.
Александра К
9 октября 2025
Чудесное место, хожу сюда уже на поддержание раз в несколько месяцев💫🩷 приятная атмосфера⭐️ администраторы всегда встречают с хорошим настроением⭐️ мастер Натела очень внимательна и, главное, осторожна ⭐️ всегда интересуется самочувствием и в случае чего дает отдохнуть, что максимально располагает 🤍 ухожу тоже всегда в отличном настроении🔥🫶🏻
4 июля 2025
Процедура оказалась совершенно безболезненной. Мастер Кристина профессионал своего дела. Уже после первого сеанса волосы заметно поредели, кожа гладкая. Персонал вежливый, атмосфера комфортная. Рекомендую!
Кристина
Посещала месяц назад данную клинику и осталась довольна. Была у мастера Кристины, приду снова к ней же. Работа выполнена хорошо, без пропусков. Также хочу выделить администратора. Приятная и хорошая девушка
24 декабря 2024
Сотрудники настоящие профессионалы своего дела! Встречает очень приветливый администратор, все рассказывает, предлагает чай/кофе, провожает к специалисту, была у специалиста Кристины - она просто чудо! Все очень аккуратно, быстро, ответит на все вопросы! Рекомендую всем!
Татьяна Мак
Долго искала способ решить проблему с волосами на подбородке и усиках. Запустила ранее сама((, так как купила машинку и дергала пушек на подбородке а так же повышенный тестостерон, гормональный сбой, после чего на подбородке появилась щетина. Пробовала разные методы, и даже пробовала аппаратом, название сейчас не вспомню включали на полную мощность, становилось очень плохо, кружилась голова. О Sunlaser узнала по отзывам на просторах интернета, для меня это была последняя надежда, позвонила по телефону объяснила свою ситуацию, очень боялась и переживала, Натали меня грамотно проконсультировала, я тут же успокоилась и поехала на процедуру,только лазерная депиляция александритовым лазером дала стойкий результат. Кристина — настоящий профессионал: внимательно выслушала, объяснила все нюансы, провела процедуры безболезненно. Сеансы комфортные, без дискомфорта. Уже после первых процедур заметила, что волосы стали тоньше и реже. Сейчас — гладкая кожа и никаких комплексов! Спасибо за заботу и отличный результат!
Лена
11 декабря 2025
Замечательный салон! Очень приветливый персонал. Была у специалиста Нателы, все быстро, четко, на все вопросы получила ответы. И важно, что у специалиста мед.образование. Буду проходить курс лазерной эпиляции именно здесь!
Татьяна Калинина
10 ноября 2025
Была сегодня на повторной процедуре у специалиста Натела Мантаржиева. Потрясающий мастер, аккуратно делает, результатом довольна даже после первой процедуры. Атмосфера приятная, компетентные и приветливые сотрудники. Рада, что попала к вам!)
Юлия Судакова
2 ноября 2025
Замечательное место и сотрудники! Была у специалиста Нателы уже ни один раз. Процедура максимально комфортна, результат вижу, никаких неприятных ощущений после. Натела - настоящий профессионал и приятный в общении человек. Спасибо большое за качественную работу!
Очень хороший салон, хожу регулярно, всегда чисто и уютно! Всегда приветливый персонал! Кристина Маркина мастер своего дела 🧡
Ольга Брязгина
12 ноября 2025
Сегодня посетила салон и была приятно удивлена, очень доброжелательная аура: обстановка, прием, процедура. Мастер Кристина- нежность и внимательность, профессионализм! Всем рекомендую этот салон. Ольга
Г
гаяне а.
20 апреля 2025
После посещения этой клиники ,остались только положительные эмоции.Отдельное спасибо администратору Лере за вкусный кофе и мастеру Нателе.Прошло все быстро,комфортно,безболезненно.
Оксана К.
Давно ходим с дочкой на процедуры в SunLasar, качественное оборудование с хорошим долгим результатом. Натела любимый мастер. Внимательные и заботливые администраторы.
Юлия Шегай
4 декабря 2025
Очень теплая и приятная атмосфера! Сразу же администратор создаёт комфортную безопасную среду, а специалисты очень компетентные и заботятся о состоянии пациента. Процедура прошла очень качественно!
Денис П.
Отличная студия! Очень приятная мастер Кристина, а также администратор. Все очень комфортно и удобно, рекомендую!
Виктория М.
4 декабря 2025
Мастер Натела очень внимательная, добродушная и всегда слышит все пожелания. Сеансы проходят комфортно и быстро, результат отличный!
Анастасия Б.
Была у двух мастеров на Пресне,у Кристины и Нателы,обе девушки профи своего дела! Атмосфера отличная! Спасибо! Вернусь еще и смело могу рекомендовать!!!🤗🥰
Lidia P.
20 сентября 2025
Очень комфортный салон. Уютная атмосфера, прекрасные специалисты и администраторы. Всегда рада приходить. Но, так как качество услуг отличное, прихожу все реже и реже.
Екатерина К.
18 августа 2024
Была по рекомендации подруги и очень рада, что узнала об этом месте. Все быстро, комфортно, салон стильный, чистый и очень уютный. Классный аппарат и видно, что работает профессионал. Была у Кристины. И территориально удобно.