Сункар

Вячеслав
9 февраля 2022
Санаторий был для детей, теперь для взрослых. Но при этом никакого ремонта не сделали, номера как были так и остались. На первом этаже стриптиз для нищих, штор на окнах нет. Кормят по старинке, как в пионерлагере, каша малаша, суп на масле, и так далее, здесь я вспомнил чувство голода. Я давно не ждал так ужина. Территория огромная, красивая. Есть бильярд, но там немножко холодно и подшатано. Из развлечений только ходьба по территории. Есть большой бассейн, но его надо брать с сауной, иначе вы узнаете неё только голод, но и холод. Ждём ремонт. Сейчас цены не соответствуют реальности.
Л
лидия абрамова
1 июля 2024
Местоположение просто фантастическое! Организация отдыха на уровне, мой ребёнок остался доволен и впечатлен. Рекомендую!
MAGIN THUNDER 2
22 апреля 2024
Самый лучший оздоровительный комплекс! Здесь можно не только отдохнуть но и отлично поправить здоровье! Отличное обслуживание красивая местность и архитектура зданий.
Алдияр Абдиманап
18 августа 2025
Ужасный лагерь. Вожатые очень злые. Еда невкусная. Воздух не свежий.
Шынар Асылтасова
Была там не раз.Еда вкусная очень.Остальное не очень. Раньше лучше было. Уже не поеду.
Малика Кенжебек
9 августа 2024
ЛУШЧИЙ КОМФОРТНЫЙ ЛАГЕРЬ!!! ВОЖАТЫЕ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ.МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ 😍😍😍💋💋 ЕДА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И ЛАГЕРЬ ПО РАСПИСАНИЮ ОЧЕНЬ КРУТОЙ.КОРПУСА ХОРОШИЕ.АДИЛЬБЕК ЕВГЕНИИВИЧ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Геннадий К.
25 августа 2019
Классный оздоровительный комплекс, приветливый персонал, были с группой спортсменов на учебно- тренировочных сборах в середине августа, все на уровне (питание, проживание, спортивная составляющая в виде спорт площадок, бассейна, качалки). Все на пять баллов. Столовая и питание в ней супер!
Ольга Романова
30 декабря 2022
Прекрасная природа и база отдыха с бассейном. Ощущение, что вернулась в 80 - ые годы - устаревшая меблировка, неработающие телевизоры, еле бегущая вода из кранов.
Sailau Massanov
21 мая 2023
Место отличное, еда вкусная, но в бассейне душевые и раздевалки требуют обновления
Р
Руслана Акаева
16 июля 2024
Там идеально много мероприятий и каждый вечер сценки на разные темы
Асема Садуакасова
11 июня 2025
Питание не вкусное а так все норм
Андрей Г.
19 марта 2020
Отличная база отдыха для семьи. Есть все условия приятно и весело провести здоровый активный отдых.
К
23 октября 2025
Супер там очень 🔥🔥🔥🔥🔥
Oppo Ax7
13 апреля 2020
Хорошее место сункар оздоровительный комплекс 👍
Ялиан
19 сентября 2020
Хороший центр для отдыха. Нам понравилось.
Томирис Сейсенбаева
1 июня 2023