Сункар

Yjamash
1 марта 2025
Относительно нормальное заведение, неплохое качество еды и обслуживание, но есть и минусы: расположение и въезд не очень удобные, заезжая и выезжая создаёшь опасность себе и другим участникам движения , парковка не большая и не удобная, схема парковки не эффективная, авто ставится в разброс и кто первее тот и прав, а это неправильно, здание старое хоть и не большое - лабиринты, потолки низкие, акустика никакая или громко и не слышно или дребезжит. Если эти моменты устранить то было бы лучше
Сергей Иода
5 августа 2025
19.05.25.Приемлимо. Можно позавтракать в гостинице 2000 тенге. Обед и ужин в кафе рядом(5 минут хотьбы). 04.08.25. В этот раз номер 109. Интернет вай-фай в номере не работает,телевизор не работает,в номере не хватает освещения,первый этаж- шум от дороги- недоволен! В прошлый раз было значительно лучше. Отказываются выдавать документы,чеки об оплате,справку что проживал в гостинице и любой другой документ для отчета перед бухгалтерией...а это значит что "банкет" за мой счёт получается... В первый раз нашего проживания в гостинице документ делали нам.
Б
Бахыт Тыгынбаева
Ораза қабыл болсын! 23.02.26. Мы были на Ауызашар” в вашем ресторане. Спасибо,за вашие вкусняшки👍🏼 начиная с бешбармака и салатов, а также все ваши выпечки к чаю😋 одним словом нам очень понравилось ваша кухня и СУПЕР обслуживание🙏🏻💐
Сауле Абдрахманова
31 января 2025
Комфортные ,просторные номера.Чисто и уютно.Есть посуда,чайник.холодильник. Удобная кухонная зона.Горячая и холодная вода.Компетентный администратор
Х
Хафиза Олькина
27 июня 2025
Очень вкусно готовят бешбармак! Поражаюсь, как можно на 300-400 человек приготовить безукоризненно нежное тонкое тесто для мяса! А какие вкусные баурсаки и жұқа нан! Ни в одном ресторане Астаны (я- коренная астанчанка)нет такой выпечки! Респект вашим поварам и вашим кулинарам! Лепешки(жұқа нан) в каждом регионе разные! Ваше ресторан может участвовать в любом конкурсе по приготовлению национальных блюд! Единственное замечание- надо вышколить , научить официантов, чтобы обслуживание было красивым! Внешний вид, прически должны соответствовать уровню ресторана! Успехов и процветания коллективу ресторана! Особая благодарность метрдотелю! Ваши гости , родственники М . З.Шайдарова, посетили ресторан 25.06, 26.06, 27.06.
Екатерина Пономарева
28 августа 2025
Прибывали 2 суток с семьей, недорогая , уютная гостиница , номер чистый и есть все необходимое .
Гульжан Ильясова
23 ноября 2025
Я недавно была в этом ресторане впервые . Мне понравилась очень кухня . Обслуживание официантов 10/10 . Интерьер очень красивый . Все прошло на высшем уровне.
МАК
5 июля 2022
Обслуживание отличное, персонал очень вежливый, очень, очень, очень вкусная еда, просто пальчики оближешь, выше всяких похвал, вкуснющие салаты и горячее Мы отмечали там годик малышу В номерах не были В ресторане и на территории очень уютно, работаю кондиционеры, везде прибрано и чисто
Кульшат А.
1 октября 2025
Здесь всё на уровне высоком! Стараются как по обслуживанию, так и ПО всем параметрам. Еда, сервис, помещение! Всё понравилось!!!
Ирина
9 февраля 2020
Гостиница специализируется на проведении банкетов. Оформление внутри помпезное, но выглядит обветшавшим. Если вы в Нур-султане в командировке, то лучше выберите другой вариант. В номере у коллеги все пропахло сигаретным дымом. В моем номере половина ручек умывального столика сломана, Держатель для т/бумаги - сломан. Рабочие столы есть, но вместо настольных ламп на них стоят вазы и цветы. Часто бываю в командировках. Даже в частных мини-гостиницах без звезд завтрак несравнимо лучше (можно вечером заказать один из предлагаемых вариантов, обычно их 2-3), Здесь без вариантов. Солонок и перечниц нет. Из напитков - кофе растворимый в баночке и 2 вида чайных пакетиков, просто черный и просто зеленый. В первый день напитки этим и заканчивались. На второй день на стойке появились сок и молоко с мюслями, На третий снова исчезли. Будучи в целом весьма непритязательным человеком, после такого завтрака насыщения не происходило. Что уж говорить про мужчин.
Erema
20 января 2025
Классное место. Особенно ресторан. Еда топ🔥👍 Вчера корпоратив исправляли тут) Было здорово.
Илья Литвинов
28 ноября 2019
Отель среднего класса, прекрасный завтрак, вежливый персонал. Цены не высокие и практичные. Для командировки отель подходит, если встречи на правом берегу. Кстати до левого берега не так уж далеко ехать что на такси или на общественном транспорте.
Zakirzhan Japparov
19 августа 2020
Плюсы: Неплохой подход к клиентам. Доступные цены. Огромные номера. Ремонт средненький, но за такую цену вполне нормально. Минусы: Замки на дверях не работают, запах со столовой, проблемы с душем и водой. Сантехника никакая.
Х
Хмых Жумавой
16 апреля 2022
Был Ифтар шустрые официанты по настоящему домашняя кухня стол накрыли ваще круто. Зочу отдельно отметь изние манты нереально вкусные
Асель Б
20 октября 2021
делали банкет не большой в ресторане, кухня очень вкусная, горячее, салаты и особенно выпечка, приветливый персонал, удобная парковка.
Сания Агабекова
21 марта 2020
Ужасно все начиная с заезда. Бронь делала в booking ( рейтинг 8 баллов) стоимость суток 10000тг , выбирала по местоположению чтоб был ближе к работе + трансфер. Прилетая созвонилась трансфер 2500 тг с аэропорта и вызывать его надо за пару часов до прилёта. Сравнила с Яндекс такси, там вышло 1800тг. Приехала я в гостиницу в 22:00 на ресепшене карта оплату не прошла, сотрудник говорит запишите мой номер на каспи карту скиньте. Дал ключи поднимаюсь, а там какой то той. Ну думаю ошиблась, вниз спустилась . Сотрудник говорит да той в 23:00 закончиться по закону можно, все правильно на 2 этаже у Вас номер . Я попросила проводить к номеру. Так он пошел вперёд даже мой чемодан не взял и не спросил не помочь ли мне . Ок захожу в номер сходу звукомзоляции никакой, розетка висит, вся мебель старая , стоял холодильник 2 камерный отключеный и обогреватель по середине комнаты. Зашла в туалет воды горячей нет . Отопление нет , трубы еле теплые . Вызвала ужин курица в кляре , чай и хлеб вышел счет 3500. Не вкусный. Спала я в одежде и шапке. Утром заклинел замок . Ужасная гостиница не советую .
Адиль Уразмбетов
2 января 2025
Гостиница хорошая номера чистые и просторные советую
Даулет Жантаев
6 октября 2019
Расположена в тихом месте , удобная парковка для автомобилей , номера большие просторные , мебель дубовая
G
gulnar baimbetova
8 июня 2023
Отличное обслуживание!! Персонал супер!! Все всегда вкусно!! Проводим все семейные мероприятия!! Рекомендую!!!
Б
Баян М.
23 мая 2020
Уютные и комфортабельные номера, вкусная кухня, высокий уровень обслуживания банкетов
Александр Сломнюк
14 сентября 2022
Так себе гостиница. В номерах на втором этаже нужно пол часа, без преуведичения, спускать воду, чтобы пошла горячая.
Кайсар Рамазанов
12 марта 2025
Хорошее место по очень хорошим ценам, всегда отдыхаю здесь
Султан Ислям
10 декабря 2025
очень красивый ремонт недавно делали поминки понравился отдельное спасибо официанту нурислам спасибо большое ему обслужил нас на ура
Нургуль Магруп
4 октября 2025
Ас проводить самое то. Кухня традиционная. Персонал учитывый.
Дмитрий КУДИСОВ
13 марта 2020
Всё понравилось или почти всё перед гланым входом после дождя огромная лужа воды, до машины не добраться не промачив ноги а выезжать с территории вообще кругом вода.а в целом номера шикарные
Жанна
2 сентября 2021
Уютная Гостиница, хороший ресторан, приветливый персонал, отличное обслуживание
Г
Гульнара Бек
Была в люксе на полу много битых стекол
Bolat Satanuly
25 августа 2025
Всё в норме, красиво и уютно
Г
Гульжан Байбашкарова
7 мая 2023
Кухня вкусная. Интерьер красивый. Единственное-потолки низкие
Аскар Алматы
22 ноября 2022
Одна из лучших гостиниц в старой части города. Цена и качество сервиса сбалансированы. Еда вкусная, номера чистые.
Айдын Т
15 декабря 2023
Очень понравился персонал , номера чистые
Aigera SSS
30 ноября 2025
Очень вкусная еда в гостинице
N
Nurken N.
3 октября 2019
Отличные и уютные номера, все всегда чисто и аккуратно
Артём Лебедев
11 января 2025
Гостиница так себе, номер грязный
Тимур Ренатович
29 августа 2021
По поводу гостиницы не скажу, а вот ресторан плохой, не потому что кормят плохо, а потому что персонал хамло, а самое хамло это администратор вместе с арендатором, не в коем случае не заказывайте там банкет и ваши нервы будут впорядке
Айзада К.
7 декабря 2019
Есть банкетный зал отличная кухня для проведения свадьбы и торжества то самое то
сако нур
Были в ресторане кухня отменна
вика дуйсенова
28 декабря 2023
Комнаты холодные воды практически нет а если даже есть не горячая полотенцы твердые как соломка телик не работает комфотра нет так что я частый гость так как мне на работу ближе
L
Lada Alex
Вкусная кухня очень
Айт Айгуль
29 октября 2025
Вкусная еда и обслуживание
askar islyamov
Ничего не изменилось, все тот же ресторан
28 ноября 2018
Меня всё устроило, всё понравилось и номер, и кухня,и персонал. Я доволен что остановился в этой гостинице.
Абенова Айгуль
28 июля 2021
Брату делали год.Обслуживание хорошее.Все вкусно- особенно щельпеки горячие.Рахмет.
Татьяна Волошина
27 января 2020
Была там, по случаю, мне понравился отель, от центрального входа, до ресторана. Звучит красивая музыка.
Р
Рыскулова Г.
20 ноября 2024
Нет Конфедециальности. Админы сами выдают информацию. Чем занят гость.
Жулдыз Джазина
25 апреля 2025
Прокуренные номера!
22 ноября 2023
Всё старое, а обновили только зал для проведения мероприятий
Nurlan M
29 августа 2023
Большой зал на 120 мест Чистота номера обслуживание интерьер
Айдос Оспанов
5 октября 2025
Найс
Maxx
26 октября 2022
Гостиница совкового образца. Был в конце сентября очень холодно, не было горячей воды. Платил 15000 тенге за ночь.