Suncar

Евгений Прудников
Лучшая компания. Все честно и хорошо. Недавно было дтп ребята полностью сопроводили сделку. Выдали подменную машину. Спасибо большое за работу со мной. Дальше только с вами
Роман Жуковский
26 декабря 2024
Хочу посоветовать всем автопарк suncar,хороший выбор машин,по доступным ценам,брал в аренду автомобиль два раза,из преимуществ хочу выделить вежливых и знающих своё дело специалистов,быстрое оформление документов,нет ограничении по расстоянию которое вы проходите в день, не кидают с возвратом залога,рекомендую👍🏻
Капельщиков Дмитрий Андреевич
7 марта 2025
Брал авто в 5 различных таксопарках. Лучше этого я не встречал. Парни адекватные, все проблемы решаются дистанционно и по человечески. Цены не выше рынка, в порой и ниже. Самое главное - всегда на связи ребята, просто молодцы 🤝 Если бы не сменил работу, дальше бы арендовал авто. Респект и уважение, так держать 👏
25 сентября 2025
Брал авто в аренду, впечатления в целом положительные 👍. В первый день произошла заминка – не оказалось СТС на выбранную машину, но без лишних вопросов выдали другой автомобиль, и даже классом выше. За это респект! Правда, момент с заменой позже оказался немного неожиданным: я уже заправил полный бак, а на следующий день в полуприказном тоне сообщили о необходимости пересадки. Но тут же отмечу, что менеджеры адекватные – договорились провести замену прямо возле моей работы, что сильно упростило задачу. Второе авто оказалось немного «пожившим»: боковое зеркало сломано, при повороте пищит на двери, видно, что машина была битая (багажник перекошен, фара с люфтом, под капотом следы удара). Но так как я изначально выбирал самый бюджетный вариант – к этому вопросов нет, всё ездит и свои функции выполняет. Забавно, что в итоге я и сам попал в ДТП: в меня прилетел водитель сзади на полной скорости. Думаю, компанию это только выручило) В целом эмоции положительные: менеджеры вменяемые, сервис работает, цена/качество соответствуют ожиданиям. Каких либо разводов не было ( надею залог скоро вернут-_-) Рекомендую, буду обращаться ещё! ⭐⭐⭐⭐⭐
виктор с.
3 марта 2025
Пользуюсь сервисом Suncar уже 3 года. Все очень нравится. Удобный сервис, хорошие машины, приятные менеджеры. Осмотры проходят быстро, аренда по доступным ценам. Советую и рекомендую👍
Aliona Kalesnikovich
21 декабря 2025
Очень оперативно отвечают, все понятно и доступно, машина в отличном состоянии. Работают быстро и оперативно. Рекомендую этот прокат
Хамзат
8 ноября 2025
Брал авто в аренду на месяц Все понравилось Авто в хорошем состоянии, сотрудники компании оперативно решают вопросы Депозит вернули через месяц Буду рекомендовать друзьям ❤
Екатерина Викторовна
Очень не рекомендую данный парк, так как страховки у них не действительны. Узнаешь об этом только тогда, когда попадёшь в дтп. Обратилась к адвокату, готовим дело в суд и прокуратуру, чтобы разобраться, как данный парк выдает авто с липовыми страховками.
Даниил Колеганов
12 апреля 2025
Персонал суперский. Все подсказали, все показали. Тачку оформили за 20 минут. Цены самые приземленные по рынку. Сами авто в хорошем состоянии. Строго рекомендую.
Павел Рябов
21 июля 2025
Что бы взять машину надо потратить под дня, нужно ездить на обводный для осмотра авто Взял рапид, гудел подшипник, отвез в сервис потратил время, поменял машину на к5, свистел мотор печки, работать было не комфортно, предложили отвезти снова в сервис, я сказал что трачу из-за них много времени и предложил сдать машину и забрать залог без минимального выката в 14 дней, на что мне отказали, залог вернули через месяц и то не весь, из-за комисси приложения Парк не рекомендую, отношение как к не людям, из-за их отношения к машинам будете тратить свое время, нервы и деньги
Никита Рыбаков
20 июня 2025
Компания вроде ничего, но персонал оставляет желать лучшего. Все какие-то придирчивые, неответственные. Там главный менеджер только норм. Поменять остальных бы и вообще хорошо. Больше мне не понравился персонаж по имени Руслан. Мне понравилось его выражение «Мы только за, чтобы вернуть вам деньги». Первый случай. Я пропустил осмотр машины через 10 дней. Мне ни кто ничего не напомнил, я просто забегался, напомнил мне только за 15 мин до конца этот персонаж. Все, сразу на 5к встрял, я оплатил, все норм. Следующий инцидент. Я взял у них машину, покатался пару дней, приехал к ним в офис, захотел машину поменять либо, чтобы эту починили. Мне этот человек сказал- давай сначала в сервис ее отвезешь, дальше решим. Ок. Он сказал записаться на завтра, я записался, на след день приехал по записи, машину сделали и тут вечером мне звонит, говорит, что у тебя подходит ТО, надо снова съездить на СТО и снова кучу времени и бензина потратить на их косяк, мол забыли. Хорошо, нервы еще терпят. Следующий инцидент, уже с депозитом. Вы хотя бы тогда в договоре писали бы, когда захотим, тогда и вернем вам залог. Я этого человека ни раз предупреждал о дате возврата, он все "хорошо хорошо", и что в итоге - "я выходной приеду в офис, переведем". Уже ближе к концу рабочего дня их, мне написывает на счёт вывода, что нужно в их приложении создать какую-то заявку, я его спросил куда чего там создать, т.к я не знаю как это делается. "Всё, давай до завтра" он мне ответил. Тут уже не выдержал и написал я- почему вы всегда так в последнюю минуту все делаете. Он сразу- "ой я выходной мол я вообще мог ничего не делать вам". Ок, если выходной, пусть другой человек это делает, должен кто-то замещать. На следующий день естественно не перевели, потому что у него опять выходной, и когда, наконец-то, человечек отдохнул, мне перевел депозит (к слову вернут вам не всю сумму, которую вы внесете, какой-то процент они оставят себе). У меня вопрос на счёт этого. Почему нас водителей штрафую за все, даже забывчивость?! У нас деньги забирают. А как же мы, когда происходит ваш косяк? Вы нам ничего не платите, ни каких штрафов, а надо бы, чтобы такие люди не сидели в офисе и не протирали дырки в стульях. Пожалуй мой отчет закончен. Не рекомендую!
Вячеслав Фомильев
Компания ужасная. Авто данной компании совершило ДТП. Водитель вину признал. Сотрудникам дпс дал недействительный полис осаго. Руководитель на связь не выходит, вопрос мирным путем решать отказываются.
Айхан Гусейнов
1 июля 2025
Ужасное место, столько разных штрафов, что я в жизни такого не видел. Штрафуют ррсото на всем, если превысить на 1 км/ч соизволь заплатить 1000 рублей и это лишь верхушка айсберга. Обходить это место стороной, иначе на своём горшком опыте познаете
А К И
5 июля 2025
Арендую машину уже не первый месяц,компания честная, без скрытых условий и платежей. Руководство хорошее всегда идут навстреч. Если что-то случается записывают сразу на сервис, в общем рекомендую 👍 да
Натан М.
12 февраля 2025
Хороший парк, машина в хорошем состоянии. Машину выдали быстро, во время аренды на все вопросы тоже отвечали быстро и всегда были на связи!
Сергей Тундра
15 октября 2024
Хороший парк. Большой выбор машин в хорошем состоянии и по приемлемым расценкам, в том числе в классе эконом. Оформление быстрое, персонал грамотный и вежливый. Процедура осмотра машины без лишнего мозгоклюйства, как это иногда бывает в других парках, проходит быстро. Взял солярис 19 года, катаю третью неделю, машина в порядке, все хорошо.
Sharif Rasulov
2 апреля 2025
Место так себе пришли все ок сказали посмотрели машину во время оформление документов началось , ну и машины не внушают доверии вообще , +ко всему этому не компетентные персонажи считают себя королем что ли отношение -10000 человечность так же - не довольные какие то в итоге просто мы сами отказались и ушли потратили больше 2часа в пустую и испорченную настроение , крайне не рекомендую это место !!!! Всем добра и мира
90 80
30 октября 2025
Спасибо все очень хорошо. Руслан лучший ака 👍 машины хорошие 👍 ребята знают что делают ❤
ЕвроАвто
20 ноября 2025
Прекрасный парк, все честно и прозрачно. Взяли в аренду Renault Logan, машина в отличном состоянии, пробег всего около 65000 км. Большое спасибо менеджерам Ивану и Руслану
Андрей Андрей
13 декабря 2023
Наверное, самая лучшая служба такси и аренды автомобилей в Питере. Аккредитованный автопарк, работающий с Яндекс.Go, Ситимобил и Gett. Свежие, в хорошей комплектации в отличном состоянии автомобили на эконом и комфорт класс. Есть выкуп. Удобное приложение, мгновенное подключение, быстрый вывод выплат на карту или кошелек. Особые слова благодарности директору сервиса Ашоту Рубеновичу. Этот человек поможет решить любые вопросы и трудности, возникающие в процессе работы с сервисом. Крайне рекомендую этот сервис.
Илья Витальевич
Всем привет! Приехал в Питер по основной работе, нужна была машина в аренду на пару месяцев. Приехал посмотрел Логана, всё понравилось. Правила для парка отличные, у самого был парк Яндекса давно. Менеджеры приветливые люди. Сергей отлично справился с поставлеными вопросами. Механики всё чётко проинструктировали. По завершению аренды автомобиля выплаты по депозиту провели вовремя. Очень рекомендую данный парк.
Артур Абрамян
4 декабря 2024
Лучшая компания в Санкт-Петербурге. Сам я с Ростова приезжаю к ребятам брать авто на пару недель в течение пару недель. Машины все в хорошим состоянии. Сотрудник парка всегда помогают решить текущие вопросы.
Алексей П
5 марта 2025
Отличный сервис по аренде авто. Пользуюсь уже пол года, выручают. Без проблем выдали авто. Поддержка на высшем уровне. Рекомендую. Всегда есть выбор 👍🏎
Павел Кузнецов
2 марта 2025
Парк отличный, автомобили в хорошем состоянии, всегда идут на уступки арендаторам! Сервис отличный, совевременное ТО Советую
Владимир Амбарников
Выдали машину с фальшивой страховкой
ТМ
21 октября 2024
Рекомендую, хорошие тачки, 3 года сотрудничил, менеджери всегда на уступки идут и приятно иметь дело!
Дмитрий Замазиев
21 октября 2024
Отличный парк. Работаю с ним уже года. Адекватные менеджеры, хорошее техобслуживание. В нестандартных ситуациях всегда идут на встречу
Никита Агапов
1 июля 2025
Всегда есть в наличии из чего выбрать. Первый день бесплатно. Да, надо съездить на сервис сначала и в конце аренды, но это от силы несколько часов. Совсем по мелочам не придираются, и сами же рекомендуют сфотографировать все дефекты которые видно, во избежание недоразумений. По необходимости идут на встречу. Залог возвращают через месяц, и это тоже оправдано. Мне штраф 7.500₽ за стрелку пришёл через 2 недели после сдачи машины.
Толиб Жон
3 декабря 2024
Спасибо 🙏 взял машину за 30 минут. Помогли с оформлением Яндекса. Угостили вкусным чаем и объяснили как работать 😁 очень рад что вы у нас есть)
Яна Ханмамедова
3 декабря 2024
Спасибо ребят большое за авто. Взяла машину под выкуп рапид 2021 года на автомате. Очень рада работе с Дукалисом ) спасибо еще раз ребята 🙏 Буду советовать вас всем
midakov20
24 февраля 2025
Все четко. Место рекомендую. Никакого обмана и левых платежей. Аренда одна из низких в городе.
Алексей
2 июня 2023
Брал тут машину много раз в течении 2х лет. Есть минусы, как и везде, но все перекрывает адекватное отношение ребят к делу и людям, а такое редко где встретишь. Все не штатные ситуации решались переговорами и всегда находили компромисс. По обслуживанию машин вообще никаких нареканий, что то сломалось-записался в сервис, приехал-починили. Без очередей, уговоров и месячных ожиданий, как это обычно в других местах. Рекомендую без оговорок!
𝒜𝓁𝑒𝓍𝒶𝓃𝒹𝓇 𝒜𝓃𝒹𝓇𝑒𝑒𝓋𝒾𝒸𝒽
4 августа 2023
Брал автомобиль на время ремонта своего, пока был в ремонте, брал школу рапид,хороший выбор автомобилей, менеджер очень вежливый всё от и до объяснил, вопросов не осталось. Оплатил, получил машину. Очень удобно что если что то с машиной случилось, то по звонку механик решает оперативно что делать. В общем всем остался доволен, при необходимости забегу ещё. Спасибо!!!
Владимир Осадчий
3 декабря 2024
Лучшая компания в СПб. Спасибо большое ребят за выкуп авто. Скоро буду брать новую машину,думаю взять мерс у вас. Ждите скоро буду
Мухамадияров Динмухаммед
10 декабря 2024
Изменю свой отзыв об этом парке, самый плохой парк в городе, кто берёт там в аренду машины будьте осторожны проверяйте все документы особенно страховку ОСАГО, договор аренды требуйте чтоб в 2 экземплярах была,из-за аннулированной страховки мне пришлось заплатить деньги со своего кармана после ДТП, на звонки не отвечают игнорят полностью, отправили в чёрный список мой номер, не рекомендую данный парк к сотрудничеству.
Андрей Аслюк
За арендой только в Санкар Рекомендую
Василий Конч
1 ноября 2024
Беру авто у ребят больше 2 года очень нравиться. Дальше работаю с ними 👍 Спасибо Ивану за хорошую работу
Павел Беспалый
11 ноября 2025
Раньше пользовался услугами данной конторы, да, раздражал осмотр каждые 10 дней, учитывая, что надо было прокатиться в два места, при этом терялся день, за который ты платил в полном объеме, оплата через приложение где берется комиссия за перевод, и в итоге стоимость аренды повышается, но в принципе был доволен. Решил в этом году обратиться к ним снова. В итоге за три с половиной месяца пришлось поменять четыре машины. По всем есть нарекания, по техническому состоянию, одни совсем ушатные на других ездить можно, но проблем хватает, здесь как повезет. Но и это не беда, самое противное когда тебя откровенно начинают обманывать, выдумывая какие-то внутренние штрафы за якобы превышения скорости, типа у них встроенный трекер который фиксирует эти нарушения ПДД, развод для первоклассников))) Очень сомневаюсь, что технически это возможно и что ИП Левданская Е.А. в праве выполнять функции ГИБДД, на общественных началах))? К стати очень советую почитать договор который подписываете, п. 1.7 запрещает использовать машину в такси или иных коммерческих целях. А в соответствии с п. 1.3 вы в праве использовать машину в пределах СПб. и ЛО, но согласно п 2.4.17 вам запрещается выезжать за приделы СПб. без дополнительного, как я понимаю посменного, соглашения, иначе штраф 20т/р. Но могу Вас обрадовать, данный договор фактически не имеет силы, т.к. от имени ИП Левданской Е.А. данный договор подписывает непонятно кто и не понятно на каких основаниях)
Алексей Т.
3 июня 2023
Лучший парк) арендую автомобиль в данном таксопарке уже несколько лет, машины технически исправны в идеальном состоянии, свой автосервис в центре города, что очень удобно,прозрачные условия аренды без «подводных камней», рекомендую к сотрудничеству! Спасибо! Алексей Т.
Низомиддин Турсунович
22 октября 2024
Отличная компания. Очень рад что работал с ними. Скоро вернусь к ним ещё раз. Спасибо большое Ивану за понимание.
iharkarcheusk1
21 октября 2024
Очень давно искал честный парк с адекватными ценами на аренду автомобилей автомобили ездят, проблемы решаются, без подводных камней. Менеджерам отедельное спасибо за отзывчивость.
SERGEY
15 октября 2024
Брал авто в аренду на 2 недели пока своя машина была в ремонте. Все понравилось. Машину дали в хорошем состоянии, по условиям все четко. Буду рекомендовать друзьям! Спасибо 🤝
Айнур Нурлан кызы
1 марта 2024
Не советую вавше машину взять под выкуп 👎👎👎👎👎👎👎👎👎они ждут в момент когда вдруг вашем жизни что то случится чтобы сразу отобрали авто независима сколько вы доплатили. Представтесь вы взяли машину под выкуп сумма милион допустим а ваш оплата 950 ттысяч остаток 50 тысяч а у вас какимто образом появились проблема вы не несли оплата более трех дней и все машину забудте
Алексей Сюртмин
1 марта 2025
Отличный автопарк , большой выбор автомобилей, по хорошей цене
Владимир Б.
22 апреля 2023
1,5 года назад решил взять машину, но кредит не давали, денег на что то достойное не было. Обратился в компанию. Все рассказали, показали. Не долго думая вновь приехал к ним и уже за машиной. Менеджеры отзывчивые, помогут решить любые нюансы. Ивану спасибо весь путь на связи. Все просто и понятно. Машину выкупать может быть дело и не простое, но в этой фирме, это реально и может сделать каждый
Максим Кравцов
7 октября 2024
По телефону сказали есть много машин на автомате, Рио, солярисы, поло и прочие. Приехал через час к ним в офис, сказали есть только поло на механике. Короче все что говорит женщина по телефону, вообще не слушайте, просто так время потратите. Естественно они скажут что машины разобрали пока я до них ехал, за час, кучу машин. Замануха простая, рассчитанная на то что возьмёте то что есть. Потом ещё почти неделю спустя звонят, мол у нас ещё машины появились, вас интересует? Конечно, я же сижу и жду когда именно у вас появятся. Так же по телефону ничего не было сказано про штрафы, в офисе у них на столе наклеены их правила со штрафами.
Петр Мартынов
3 декабря 2024
Спасибо большое ребятам за работу. Работаю с вами больше года и только хорошие впечатления и эмоции. Очень рад что вы есть к нас )))
Леонид Питка
2 марта 2025
Прекрасный парк, взял logan в аренду для личного пользования, по цене аренды Матиза.
Екатерина Королева
29 июня 2022
Арендовала на месяц шкода рапид. Машина новая , отличные впечатления от эксплуатации! Оформили довольно быстро, можно ездить за город…
Федор Ерохов
4 марта 2025
Отличные менеджеры и механики !)