Sumeshi

Меню

Анастасия Лысенко
5 мая 2025
Прекрасная кухня, быстрая доставка, утончённое оформление, что приносит роллам очень аппетитный вид. Спасибо, будем заказывать еще!❤️
Дариночка
19 мая 2025
Если роллы то только Sumeshi. Самые вкусные роллы в городе. Заказывали первый раз, оформили самовывоз, приехали забрали. Очень очень всё вкусно. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Всех благ Вам и процветания❤️❤️❤️
Александра Казанкова
12 апреля 2025
Все очень вкусно , роллы свежейшие . Доставка приезжает быстро . Все отлично упаковано. Заказывала для ужина с родителями , они так же всем довольны 😊на фото то, что успела сфотографировать 😌
Александра Гальцова
27 мая 2025
Искала лучшие роллы в городе и наконец нашел идеальное место - «Сумеши». Роллы тут действительно самые вкусные — начинка свежая, соус насыщенный, подача эстетичная, даже упаковка продуманна до мелочей. Очень удобно и вкусно! Рекомендую!
Константин
5 сентября 2025
Роллы очень вкусные, приготовили четко к выбранному времени. Сет студенческий особенно понравился. Отдельное спасибо за скидку за самовывоз! Удобно забирать рядом с домом
Евгений Елисейкин
28 апреля 2025
Приятно удивлен. Ожидал стандартной доставки, но получил реально крутые роллы. Рыба свежая, соуса достаточно, порции щедрые. Доставка четко по времени. Курьер вежливый. Теперь только тут буду заказывать. 👍
Kristina Artemeva
28 апреля 2025
Давно искала сервис, где не просто вкусно, но и удобно заказывать. Sumeshi порадовали! Доставка всегда четкая, еда теплая, аккуратно упакована. А роллы... просто восторг! Начинка сочная, пропорции правильные, все свежее. Теперь заказываю только у них.
Екатерина К.
30 апреля 2025
Прекрасное быстрое обслуживание, вкуснейшая и свежайшая японская еда, наличие всех необходимых предметов для трапезы в наборе дают повод заказать обед или ланч в ”Sumeshi” ещё и ещё.💫🤝🫶🏻
Jesus Christ
30 марта 2025
Не удивлен, что много людей положительно отзываются о Сумеши. Заказали тут в первые и были приятно удивлены. Вкусные и свежие роллы, горячее доставили горячем. По цене кажется, что немного дороговато, но оно того стоит.
Ева С.
3 мая 2025
Среди самых последних доставок эта оказалась самая вкусная, роллы не только презентабельные, но и вкусные, не маленькие, персонал приветливый
Наталья И.
23 апреля 2025
Хочу поблагодарить за отличное качество, безупречный вкус, удобное приложение, своевременную доставку и прекрасную работу оператора. Благодаря вашей работе вечер был приятным, а ужин вкусным. Спасибо. С удовольствием обратимся с заказом еще 💖
Юлия К.
28 августа 2025
Доставка во время, упаковано идеально, на вид тоже прекрасно, огромные куски рыбы, все ровненько, не разваливается, но на вкус ужасно, особенно суши с рыбой, как-будто ешь кусок резины, вся рыба переморожена, пришлось все выкинуть, очень жаль.
Таня Лукьянчикова
2 ноября 2025
Заказывали первый раз на доставку,курьер приехал без задержек. Все хорошо упаковано,поврежений нет. Есть с чем сравнивать,все очень вкусно,будем заказывать у вас. Спасибо.
Надежда Романович
3 мая 2025
Спасибо вам за приготовленную с душей еду, упаковка на высоте. Все было очень вкусно!!!!! Роллы бесподобные. Будем рекомендовать Вас. Хотелось бы оперативную доставку 👌
Элина Домрачева
20 мая 2025
Заказываем здесь роллы уже больше двух лет! И это самые вкусные на Камчатке😋 Сколько и где не пробовали, но лучше никто не делает: быстрая доставка, вкусно, ярко! В общем, пробуйте и не пожалеете😊
ана корсунова
27 мая 2025
Один из немногих сервисов где реально вкусно. Заказ пришел через 40 минут, всё тёплое, аккуратно сложено. Видно что стараются.
Татьяна Чебоксарова
21 мая 2025
Вкус, качество и сервис. Рекомендую. Зашло. Есть доставка. Скидки и подарок при регистрации в приложении. Подарок очень вкусный. Спасибо за работу!
Елена П.
14 мая 2025
Очень вкусные роллы, ни где на Камчатке вкуснее не ела😍 беру и буду брать только в Sumeshi🤗 и доставка очень быстрая👍
Муслима Рахманалиева
25 апреля 2025
Сумеши теперь на всегда ❤️с первого раза До этого пропавало другие пока не посоветовали Сумеши. Качественно,Вкусно, Быстро это Сумеши
кира хорошая
17 января 2025
Достойные роллы, стоят своих денег. Еще в подарок положили десерт, очень вкусные творожные шарики, мелочь, а приятно👌
Юлия К.
26 июля 2025
Очень вкусные роллы🤤🤤🤤 Заказали набор Душевный 2.0 , на компанию из 4-х отлично 👍🏽 Все наелись !!! Небольшие роллы по размеру, вкус на высоте !
ирина б.
2 декабря 2025
Супер роллы! Ели с удовольствием все, старший ребенок оторваться не мог🤣заказали на самовывоз получили скидку 10%.
алиса
4 сентября 2025
действительно вкусные роллы. качественные продукты и красивая упаковка. все быстро доставили. буду заказывать еще! 🫶🏻🫶🏻
домашев сергей
6 мая 2025
Заказывал два раза роллы, привезли вовремя, Вкус отличный, персонал отзывчивый
Катерина Токарь
Заказали ролы с морепродуктами,но вместо морепродуктов один сыр и рис. Очень Не вкусно . Раньше было лучше .
Светлана Л.
30 ноября 2024
Я просто в восторге осталась от ролл данной организации. Являюсь человеком пресыщенным роллами, заказала,потому что муж является поклонником этого блюда. И после первого заказа, мы сделали второй. Потому что это просто безумно вкусное меню. Пробовали 4 разные позиции. Желаю Вам процветания!!. Одно НО. Но и оно не смогло изменить моего мнения о вкусовых характеристиках (но в первую минуту было очень неприятно). Будьте внимательны к уборам поваров. В последнем заказе был волос.
Максим .
16 ноября 2025
Роллы вкусные, особенно запеченные) Доставляют быстро, к тому же, относительно не дорого. Рекомендую
Жорж Жорж
5 августа 2024
В Петропавловске много перепробовал доставок, эта мой фаворит. Роллы вкусные, сразу чувствуется, что готовят из свежих продуктов, при первом заказе положили подарок, за это отдельное спасибо.
Мария
5 мая 2025
Брали в первый раз, но сет: эстетичная упаковка, приятный сервис и естественно вкусные, нежные роллы
Татьяна Казаневич
5 сентября 2025
Самые вкусные роллы 😉Быстрая доставка . Мы очень довольны качеством обслуживания ).
GodSpeed
25 ноября 2024
Заказал роллы, и кайфанул. Давно уже так не кайфовал от доставочных роллов в нашем городе. Единственное, что дороговато, но за такой гастрономический шок можно и переплатить))
Полина Графова
17 декабря 2024
Отличное соотношение цены и качества. Все очень понравилось, еще круто что в день рождения дали скидку 20% 🥳🥳🥳
Арина Р
4 сентября 2024
Делали заказ на день рождения. Все было очень вкусно из свежих продуктов. Гости в восторге. Есть и приятность в виде скидке 20% в день рождения, очень приятно🤗
Сергей С.
7 мая 2025
Заказываю не в первый раз. Доставка - как сказали, во столько и привезли. Самое главное все свежее, с пылу-жару.
Максим Быргазов
28 апреля 2025
Отличные роллы, свежие морепродукты, красивая подача! Буду заказывать еще!
Viktoriya
24 сентября 2024
Отмечали день рождения. Заказывали роллы и суши. Всем понравилось и все в восторге. Ещё дали скидку 20%, так приятно🤗 Теперь мы ваши на веки.
Анна Ахметзянова
27 февраля 2024
Цена равно качество,когда вам приелись стандартные роллы тогда велком сумеши вкусно качественно быстро , доставку можно заказать отследить ставлю 4 так как есть к чему стремиться 😎
ya.shenk0880
23 января 2025
Кайфанул от этих роллов, очень достойные. Чуть выше по цене среднего, но они того стоят.
Андрея неважно
1 марта 2025
Был проездом, попробовал заказать. Нууу...порадовали))) Роллы вкусные. Ждал доставку не долго. Жаль у нас в городе вас нет((
Иван Жданов
11 октября 2024
Спасибо большое за ваши роллы, они просто великолепны. Привезли быстро, упаковано аккуратно, свежее и горячие!!!
Юлия Купорова
28 сентября 2024
Впервые заказывали в Sumeshi и остались довольны. Большое разнообразие японских блюд. Заказали «Ролл без риса с красной икрой», просто супер.
Natalia Ogneva
11 мая 2024
Здравствуйте! Заказали сегодня роллы, суп Том ям и креветку темпура. Еду есть не возможно все в помойку. Отвратительная еда, которая не может быть употреблена в пищу. Соус васаби даже не положили нормальный, какое-то разведенное дерьмо, которое не дает вкуса. Соевый соус разбавленный с водой. Первый и последний раз заказывали еду в этом месте….
Сталина Рябова
19 августа 2024
Хорошая доставка, удобно что есть приложение. Быстро привозят, запеченные роллы мои самые любимые💕
Кристина Калаева
16 мая 2025
Все понравилось! Вкусно, быстрая доставка, качественные продукты!
Диана Виткина
24 ноября 2024
Вкусные роллы, просто пушка 🔥 всегда доставляют вовремя, красиво упакуют👍
Ирина
25 ноября 2022
Огромное спасибо, заказываю у Вас третий раз и не разу не пожалела, всегда свежие роллы и вкусные. Вежливые курьеры. Процветания Вашей компании.
11 августа 2023
Очень даже вкусные роллы, другой ассортимент блюд не заказывали. Доставка быстрая, приятный персонал.
Максим
7 марта 2025
1 Момент Заказали роллы, в составе которых манго, попросили его убрать… итог: привезли с манго. А если у меня аллергия на манго и я тут присмерти лежу… 2 момент: Сделали заказ, из 4 видов ролл-2 не привезли… Сервис очень ухудшился, впрочем как и качество роллов
Серж С.
30 ноября 2024
Роллы свежие, отличные .. заказывайте смело.. находясь в П-К в путешествии из Москвы - заказали 2 раза подряд за вечер..)
елена с.
27 мая 2025
всё вкуснаа было)) но ждали дольше чем обычно. роллы всё равно топчик так что прощаю