Сумерки

D. S.
20 сентября 2025
Мы знали диагноз нашего котика, но всё же как и любая смерть члена семьи это всегда больно. Врачи не смогли приехать быстро, чтобы проводить Чеширку менее болезненно, поэтому уход был тяжелый, от сердца и отека лёгких. На ночь мы положили его в коробочку и на балкон в прохладное место, а утром сразу позвонили в "Сумерки". Как только нам еще в прошлом году сообщили диагноз, я начала выбирать место кремации, т.к. смерть могла придти в любой день. И не ошиблась, что выбрали именно "Сумерки". Огромное человеческое спасибо за оперативность, чуткость и профессионализм. Нас сориентировали по процессу и срокам, рассказали все нюансы, прислали фото нашего котика перед кремацией. На всех этапах рассказывали что и как делается, когда ожидать сам процесс, контрольный звонок, привоз питомца домой, как хранить, что можно делать с прахом. Отдельное спасибо Роману за такой человеческий подход к животным, даже после смерти, а также к их хозяевам в такой нелегкий период. Чувствуется поддержка и понимание, а также уверенность в том, что вашего питомца достойно проведут в последний путь.
Молния
18 октября 2025
Когда случилось несчастье, я позвонила в крематорий — было так страшно! И половину информации не понимала,объясняли спокойно, без хамства, с пониманием. Когда приехали на эвакуацию, сотрудник был вежливым. прислали фотоотчёт, показали урны — всё понравилось. Рекомендую! Спасибо ещё раз.
IOSH
17 февраля 2024
Всё понятно объяснили, проконсультировали, всё быстро и в срок, с пониманием и человеческим отношением. Рекомендую
Вячеслав Трифонов
26 декабря 2024
Только положительные эмоции, в непростой ситуации.
Наталья
12 февраля 2024