Сумах

Игорь п
Все солидно, качество еды на высоте, цены не низкие но они того стоят вкусные кутабы в мясных блюдах достаточно мяса, важные официанты и много народу что говорит о популярность места, наесться хорошо без алкоголя вдвоем в 100 манат всегда уложитесь
Евгений Шаляпин
Хороший сервис, обслуживание на уровне. Еда была очень вкусной, особенно отмечу томаты с вишневым соком, очень понравились.
Илья Карягин
6 апреля 2025
Один из самых вкусных ресторанов Баку. Кутаб с тыквой - это чистый кайф, пробовать обязательно. Порции большие, так что рассчитывайте свои возможности при заказе. Обязательно к посещению!
Маргарита
24 сентября 2025
Оказывается, сумах - это специя к мясу ну или к чему хотите. И в Сумахе она будет на вашем столе. Все очень вкусно, сытно, обильно. К цыпленку, например, мы даже не притронулись - забрали с собой. Нам положили еще очень вкусный хлеб. Быстрое обслуживание. Внимательные официанты. Часть зала - для курящих, при этом запаха табака не ощущается. Очень хотели вернуться в этот ресторан. Жаль не сложилось. У заведения хороший рейтинг, и вполне заслуженно!
Julia
31 января 2025
Не зря распиаренный в орле и решке ресторан! Сейчас он в современном стиле. Оооочень вкусный плов, сделали по заказу ко времени, увезла в Россию. Возле отеля ibis. Если бы знала, что там так стильно и вкусно, ужинала бы каждый день
Ольга Ульяненко
28 мая 2025
Красивый, светлый ресторан, очень внимательный персонал. Очень большие порции и очень вкусно.
яна
13 сентября 2025
Белые скатерти, прекрасное обслуживание, изысканная атмосфера. Отличный вкус, мастерство повара и высококлассные продукты. Долма, садж, кутабы, салаты, вкусно все. Рекомендую непременно
Баса Бегиев
13 июня 2025
Хороший ресторан. Большой выбор еды .Фишка ресторана кутабы. Все вкусно. Персонал работает быстро. Но бал снижен так как при крайнем посещении схалтурили на кутабах. Менеджеру на заметку
Самира Г
4 сентября 2025
Очень понравилось данное место: вкусная еда, отличное обслуживание и вежливый приятный персонал!
19 апреля 2025
Отличный ресторан, вкусно, красиво. Порции большие, подача быстрая. Разнообразие десертов. Одни из самых вкусных люля в городе. 2 зоны: курящая и нет.
IURII VLASENKO
1 августа 2025
Ресторан просторный, "дорогой", с налетом пафоса... но, так уже никто не носит, как говорится. Необходимы быстрая реакция официантов, а не потомкогданибудьмыподойдемквам... и порция баранины (каре) очень вкусная, но очень маленькая.... я понимаю, оземпик, жадность, но накиньте еще 10$ и накормите по-восточному, изобильно!!! С помидорами же вам это удается)
moderngypsy
28 июля 2025
Великолепное заведение по всем параметрам. Еда выше всяких похвал, сервис уровня мишлен 2 звезды, приятный интерьер классического ресторана с легким национальным акцентом. Весьма демократичные цены для такого уровня заведения
Евгений Паша
7 июня 2025
Место, в которое хочется вернуться вновь... Достойная кухня, большие порции горячего, обслуживание на высшем уровне. Есть меню на русском, как и русскоговорящий персонал.
Хныкин Николай
Отличный ресторан, отличная кухня. Рекомендую попробовать осетрину. Обслуживание на высоком уровне. Минус один - дорогой.
Эдуард
25 мая 2025
Хороший ресторан. Были в конце мая 2025 г. Быстрое обслуживание. Вкусная еда. Рускоговорящие официанты. Цены средние. Рекомендую.
Забета Агаева
29 июля 2025
Это один из самых вкусных ресторанов Баку! Честно, не знала, что в Азербайджане можно расплачиваться рублями - реально выручил QR через m10, без всяких обменников. Просто просканировал, и всё — оплата прошла через Сбер.
Варвара
5 сентября 2024
Посещали Сумах с семьей во время поездки в июне. Приятный сервис, быстрое вежливое обслуживание. По еде в основном было очень вкусно, только одно блюдо не пришлось по вкусу. Вкусный шах-плов. Чек думаю что выше среднего.
Федор К.
6 сентября 2023
Не в центре, но очень качественное место. Избыточный свет в зале, кухня отличная, обслуживание быстрое. Плов, кутабы, ягнятина, закуски очень вкусно. Рекомендую
Stasya M.
30 мая 2024
Прекрасное обслуживание, очень вежливые и внимательные официанты. Зазывали шах-плов на двоих - порция мне кажется человека на четыре, очень сытно и вкусно. Ко всему подаётся хлеб. Чаевые включены в стоимость счета.
Неля Неля
16 ноября 2024
Интерьер лаконичный в приятных светлых тонах. Много обслуживающего персонала. На этом плюсы заканчиваются. Дюшбара: в пересоленном бульоне плавали несколько кусочков теста. Мясо не чувствовалось совсем, а бульон показался из бульонного кубика. Заказывали еще салат из хрустящих баклажанов, среднее исполнение: соус слишком сладкий, а свежего томата было всего пару долек, что очень мало для такого салата. А в садже из баранины вообще оказался черный короткий волос. Показали официанту, он унес куда то тарелку с волосом и сам садж в котором было еще достаточно самого блюда... Больше садж мы не видели) старший менеджмент к нам не подошел, ситуацию так никто и не разрешил. Садж в счет включили и даже не извинились. Ресторан сам по себе пафосный, цены выше среднего, а вот уровень ниже среднего.
Людмила Полторацкая
2 октября 2024
Все понравилось: уютно, громкость музыки позволяла общаться, кухня была на высоте, (только кутум был суховат), обслуживание было превосходным: быстро, деликатно, почти незаметно. Осталось желание вернуться! Спасибо.
Леппик Мария
4 мая 2024
Замечательный ресторан! Вкусная национальная еда, красивый интерьер, отличный сервис. За короткое путешествие побывали здесь дважды. Прекрасно!
Маргарита Колпакова
6 ноября 2024
Есть меню на русском языке. Вкусная кухня!!! Большие порции. Шакшука безумно вкусная, ради неё осталась бы жить в Баку!
Sadi A.
Вкусная еда, хорошая музыка, приятный интерьер, хороший сервис
Алексей Малашкин
25 октября 2024
Хороший ресторан, вкусное мясо отличные бакинские томаты, вино и коньяк слабоваты, кажется спиртное не их конек, но по кухне ресторан ТОП...
Anfisa Smirnova
16 сентября 2024
Отличное место! Все блюда были очень вкусные. Персонал очень милый и приветливый, многие говорят по-русски, также есть меню на русском языке.
Карина Летуновская
27 июля 2024
Вкусно очень. Обслуживание замечательное. Уютно и сытно. Здесь нашла любимые хрустящие баклажаны 😋
Игорь Тройник
9 июня 2025
Это место просто песня. Обязательно попробуйте осетрину. Да все остальное меню тоже вкусно)))
L
Le X
3 октября 2023
Никому не рекомендую.Такой невкусной еды в Баку мы не ели нигде.А в этом городе готовят везде вкусно.Принесли хлеб,несвежий,что уже было странно .Плов невкусный,курица сухая,запах прогорклого масла.Десерт невкусный.Чек выше среднего.Полное несоответствие цена/качество.
KGR
29 февраля 2024
Ресторан национальной кухни с хорошим сервисов и вкусной едой. Стоит отметить, что уровень действительно высокий, в ресторане часто присутствуют официальные делегации.
Дмитрий К.
19 октября 2024
Рестораторы выдумывают какие-то концепции, а порой достаточно всего навсего хорошего классического ресторана, с вкусной кухней и быстрой подачей, правда ценник выше среднего, ну да ладно оно того стоит.
Elizaveta
18 мая 2025
Абсолютно рекомендуем этот ресторан для обеда/ужина в Баку. Чтобы сидеть у окна, возможно будет хорошей идеей забронировать стол заранее.
Максим Назаров
12 января 2024
Это лучший ресторан в городе. Идеальное обслуживание, большие порции, вкуснейшая еда, цена адекватная.
Краснов Н.
6 ноября 2025
Самый лучший ресторан, на мой взгляд. Нэргиз и Фирюза старые и атмосферные рестораны, но Сумах - это праздник вкуса и аромата. Очень пожалел, что зашёл в этот ресторан в последний день пребывания в Баку. Будет повод вернуться и ознакомиться со всем меню.
alaiason
23 мая 2024
Очень вкусно и красиво. Приветливый персонал, отличный сервис, а подача и вкус просто великолепны. Приятно находиться в таком интерьере. Я шла из магазина с двумя пакетами)) Любезно пакеты забрали и проводили к столику
SAA13
27 января 2025
Отличный ресторан. Сервис и качества блюд - на высоте.
Света
25 ноября 2024
Прекрасный ресторан. Отличная кухня и обслуживание. И цены приятно радуют...
сергей с.
9 мая 2025
Кухня добротная, но какая-то безвкусная. Как будто все посетители на диете...
Михаил Ка
20 мая 2024
Замечательный ресторан, обслуживание, кухня - все на высшем уровне!
Сергей Т.
20 ноября 2024
Прекрасный ресторан,кухня и сервис на прекрасном уровне.
El
2 января 2023
Очень вкусный садж, отличный ресторан
Игорь Т.
21 августа 2024
Невероятно вкусная еда и отличный сервис!
Ю
Юлия Табакова
2 июля 2023
Все отлично - вкусная еда, хорошее обслуживание.
Ovis Tristas
10 апреля 2025
15 лет хожу в этот великолепный ресторан, азербайджанская кухня во всей её разнообразии.
Мак
21 мая 2022
Классное место - еда очень вкусная - причем, все, что не брали. Рыба, люля, говядина особенно. Обслуживание на уровне.
ASPNGRP
17 апреля 2020
Вкусно. Местоположение удобное. Тихое место. Но дорого.
Шелетов Роман
27 июля 2018
Лучший ресторан !!! Очень вкусная еда и замечательные официанты !!!!!!!
Abrams
12 мая 2024
Хорошее место. Вкусно. Приятный персонал
Khomiakov Andrei
18 ноября 2018
Отличная кухня, приятное обслуживание. Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть.
Kirill
6 декабря 2025