Султан

Меню

31 отзыв

Татьяна Р.
Очень захотелось чего то узбекского! Была рядом с этим заведением. Взяла лагман и долму. По моему, возможно субъективному мнению просто кошмар. Молчу, про то, что почти одна лапша в лагмане. Пищевые добавки просто на глаз сыпят. Очень не приятное послевкусие было( Пересолено просто жуть! Хотя я почти всегда досаливаю себе еду. 2 звезды за долму, которая плюс минус съедобная и относительную внешнюю чистоту. Хотя смысл от нее, при таком качестве еды! Почитала отзывы, когда от вас вышла. Я такая не первая! Дак обратите внимание уже! На так далеко от вас есть приличные заведения с достойным качеством. Конкуренция не дремлет.
Михаил Терентьев
Было вроде не плохо , но сегодня мы потратили время и деньги, решив отведать лагман и самсу с курицей , Итог это первый случай что бы мы не доели , лагман ужасный , без мяса , с одной лапшой , про бульон вообще молчу , пустой , не понятной консистенции . Самса с курицей- это самса с луком , как таковой курицы там нет , один лук , наверное больше не решимся сюда идти кушать . 2 бала только за компот , но и он сегодня был не лучшем своем вкусе .
Андрей
8 ноября 2025
Мне было невкусно. Борщ пустой, очень мало мяса, много капусты. Картошка полусырая. Пюре как будто чисто на воде без молока и масла. Отбивная более менее. Плюс балл только за самсу с курицей и лепешку к супу. Выпечка вкусная.
Данияр М.
26 ноября 2025
Твердая тройка. Еда бывает кислая, в частности супы. У плова мясо твердое. Шаурма всегда разная, видимо как повезет с поваром) Сегодня купил-редиска, завтра купишь не будет редиски будет морковь по корейски, после завтра пекинская капуста, гриль видимо моют раз в день, так как иногда весь лаваш черный от нагара, мясо бывает сильно пересолено, надеюсь они не пытаются скрыть испорченное мясо, такое отношение к рецептуре может позволить себе забегаловка. Выпечка вкусная, жаркое тоже. Видно как готовят, и это больше минус, лучше бы я этого не видел) Смотрят сериалы в телефоне, то лицо протрут, то еще что-то поделают, как поступает заказ на кухню, руки вытирают об фартук и начинают готовить. Люля не вкусная, возможно мне не повезло, брал один раз (и последний). Тезисно: еда как повезет, для меня такая лотерея не интересна. Решайте сами, думайте сами.
Вальтер Александрович
29 ноября 2025
ПЛЮС ОДИН-ЧИСТЕНЬКО, ПРИЯТНО, НО...!!!Заходили в субботу вечером, народу не было вообще.Захотелось попробовать выпечку-самсу с курицей и говядиной. Я не ожидал такого поварского беспредела- в самсе с курицей было "полкилограмма" лука и пара маленьких кусочков курицы 5 на 5 мм., с "говядиной"-черная полоска. Обычно не хожу в такие учреждения, но вывод сделан НУЖНА ПРОВЕРКА ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ.Очень не понравилось!!! Не рекомендую.
Калерия
мне очень все понравилось, ходила с мамой второй раз, все вкусно очень, а чай вообще обалденный!!!! хоть каждый день готова там питаться!!!
Илья Баранов
14 января 2025
Иногда хожу обедать. После ремонта помещение стало выглядеть опрятнее. Ассортимент увеличился . Отлично место для любителей узбекской кухни.
Андрей Шиляев
6 июня 2025
Забегаловка так себе, был 1 раз непонравилось всё: персонал, интерьер, еда, напитки, время ожидания, на любителя, подходит для любителей этой кухни наверно
Евгений Горшков
15 января 2025
Очень вкусно, часто беру шаурму, но есть огромный минус, работают до 21.00 написано, в 20.00 подошёл - закрыто, ответственности ноль, очень жаль
Игнатий
8 мая 2025
Хорошее место. Небольшое кафе. Вкусный донер с говядиной. Демократичные цены.
Алексей Н.
16 июля 2025
Вкусное кафе, цены адекватные, чисто уютно. Можно на вынос заказать
Анастасия Иванова
Очень замечательное кафе. Уютно, а самое главное очень вкусно 😋. Большое разнообразие блюд, на любой вкус. Рекомендую 👍.
Алексей Олегович
3 ноября 2024
Стабильно вкусно, внутри чисто. Масса, манты, лагман, плов можно брать всегда)
Максим Гаязов
29 ноября 2024
Плов отличный. Донер понравился. В кафе чисто. Персонал вежливый.
Александр Р
23 января 2025
Брал шаурму с говядиной , натолкали нута в внутрь в места мяса ! Не рекомендую .
Руфия Нариманова
7 апреля 2025
Все чисто еда вкусная вежливый персонал
Аникин Алексей
13 октября 2024
Очень посредственно. Лагман тут как теплая вода с кусочком мяса и томатной пастой. Суп- тоска.
Алексей Фонаков
2 августа 2025
Отличная еда. Быстрое приготовление.
Анна С.
13 октября 2024
Ужасное кафе, испорченное мясо там было, не смогла поесть, ужасно, туда никогда не приду!!!!! Отвратительно 🤮
Михаил
21 марта 2025
Было вкусно, атмосферно...очень чисто. Успехов Вам!
Евгения Альтергот
Очень вкусно кормят. Вежливые сотрудники
Ирек Ильясов
19 июня 2025
Плов в принципе нормальный, столы грязноваты.
Ринат Газизуллин
13 августа 2025
Узбекская кухня очень вусно, и не дорого ,есть wi-fi
Дмитрий Плетнев
Вкусно и не дорого
Счастливый
10 марта 2025
Очень вкусный лагман
Р
Ринат Фомин
29 октября 2025
Очень вкусно и не дорого
Алексей Баженов
27 октября 2025
Очень вкусная еда!!!)))
Саша См
Вкусно
Богданов Роман
11 ноября 2025
Отличная кафешка с восточной кухней.
Шерзод Усманов
28 октября 2024