Султан

Алибаева Дилара
21 апреля 2025
пришла мне дали конфеты, так как давно не стриглась и переживала. в итоге постригли как хотела. быстро и красиво , советую эту парикмахерскую
Регина Филина
22 декабря 2024
Первый раз привела ребенка (3 года) на стрижку во взрослую парикмахерскую, обычно ходили где машинки. Очень понравилось, сидел смирно, ни одного визга, как до этого было, теперь только к Вам)) Спасибо😊 Посетили парикмахерскую Бульвар Яркий 10
Гаган Рахматулин
31 октября 2024
Даю оценку 2-ой точке, которая находится в районе ЖК Яркий: цена демократичная, качество отличное! Заехал с сыном, после процесса настроение позитивное. Мастер (к сожалению не узнал как его зовут), прорабатывает детально всю процедуру - настоящий цирюльник XI века! Вернемся безусловно.
Ситников Владимир
27 апреля 2025
Самая лучшая парикмахерская, парикмахер четкий, понимает что хочет клиент. Уютно,комфортно и парикмахерам большой респект.
Луиза
7 декабря 2024
Понравилась парикмахерская, были на Бульвар Яркий, 10. Встретила нас приятная и милая администратор. Подстригли меня и сына, мастера очень внимательные, помыли, уложили, мы очень довольны. Спасибо вам большое. Придем обязательно еще.
дима
28 июля 2024
Хорошая парикмахерская, цена=качество, в стоимость обычной стрижки мастера помоют голову и в конце стрижки уложат волосы, немного настораживает размещение раковины в столе, где лежат приборы подключённые к розеткам, но а так всё хорошо доволен тем , что сходил к ним.
Ильнар Аскаров
24 августа 2024
Вежливо поприветствовали, узнали что хочу в стрижке. Остался рад и доволен. Постригли ровно, стильно, с небольшим шоу и большим энтузиазмом. Приятные люди , добрые. Умело , качественно сделали. Благодарю.
Назифа Сагитова
8 января 2025
Подстригли быстро, чётко, красиво. Персонал вежливый. Будем ещё приходить на стрижку
Марат Гаскаров
27 июня 2025
Хорошее место. Приятная атмосфера. Мастер Кирим молодец, всё понял, сделал по высшему уровню👍. Рекомендую 💪!
Чингиз Г.
29 октября 2025
отличная парикмахерская, хороший персонал, приятная обстановка, играет хорошо музыка
Ильяс Хуснутдинов
29 января 2025
Лучший мастер Тойли ! Гостипримные админы ! Музыка огонь! Вообще атмосфера огонь!
Руслан А.
6 июля 2024
Очень хорошее заведение . Мастера на уровне лучших барбершопов . Быстро качественно . И самое главное за 450 р!!!!!!!
Мавлет Шаймарданов
16 апреля 2025
Отлично подстригли,хорошие мастера очень понравилось!
Аяз Мансуров
12 марта 2025
Классно стригут, ходил пару раз пока все отлично
Данис Синад
Отлично стригут. Хожу только туда)
Антон Мартын
14 марта 2025
Отлично стригут, недорого
Ильмир
18 мая 2025
Пожалуй самая норм мужская парикмахерская!
Владимир Сынбулатов
20 сентября 2024
Отличное место. сына там всегда стригу
Mergen020304
15 января 2025
Отличный парикмахерской
980923 Карим
19 ноября 2023
Очень сильно смахивает на барбершоп, мне понравилось
Дадиш Амангелдиев
14 июня 2025
👍👍👍👍👍
Гульнара Зарипова
9 июня 2024
Добрый вечер! Ооочень отличная парикмахерская!!!
Harshan Ds
18 июня 2025
Они делают лучшие стрижки. Парикмахер Керим - один из лучших здешних стилистов. Я пробовал с другим парнем, у него ничего не вышло.
Показать оригинал · English