Султан

71 оценка

Маргарита А.
8 ноября 2025
После ремонта баня похорошела, персонал в меру вежливый, бассейн большой. За такую относительно низкую цену и поплавать и качественно попариться можно. Хотелось бы, чтобы все на таком уровне оставалось или даже становилось лучше.
Зарина М.
5 июля 2025
Отличная баня. Общий пар где парит парильщик. 2 сауны финская и русская. Есть бассейн большой, соляная комната, пилинг, массаж на заказ, моечные, душевые
Динара Кудайбергенова
Нравиться приходить сюда на обший пар. И просто отдохнуть поплавать в бассейне и на пилинг сходить. Массаж. Релакс.
Ксения Соловьёва
Баня хороша, пар, обслуживание, бассейн, есть соляная шахта, бар, особенно нравится банщики, хорошо работают.
Гульдари Р
1 декабря 2025
Послп ремонта первый раз была,очень уютно стало и обслуга понравилась .От пилинга и массажа получила удовольствие!
Ж
Жанна Ержанова
11 июня 2025
Супер баня. Всегда ходим сюда. Парная ваще прелесть. А бассейн это что то👍. Самое место где можно выходные отдохнуть
Дария Т.
13 марта 2025
А мне баня нравится! За 3 тыщи вы получаете русскую, финскую, соляную комнату, 2 маленьких бассейн в отделение и большой общий! И без ограничения по времени! Пишут, что персонал неприветлив, а вы сами приходя, хотя бы здороваетесь? Вы хоть раз сказали татешке в отделении Спасибо?! Поблагодарили хоть раз бар и официантов?! Чтобы передали кухне благодарность за вкусного карася и отличную пиццу Так что, господа, кто чем наполнен, то из себя и выделяет!
Динара Сиаилова
Классно
Андрей Гладков
Великолепная общая баня для отдыха компанией или соло Минусов нет Цена отличная
ирина силачева
15 августа 2025
Самая лучшая баня в городе. Большой бассейн, очень чисто, самые вкусные караси в городе. В одном месте все сложилось
Аружан Садвокасова
16 мая 2025
Вода закончилась когда мылись и бармен хамит
Ануар Н.
Отличная баня!
Рустам Нуруллаев
Всё хорошо, можно с семьёй.
Олжас Ботабаков
хорошая баня
Р
Рашид Х.
9 августа 2025
Самая классная Банька Павлодара советую.
Г
Гульнар Изтулина
4 сентября 2025
В Султане мне нравится бассейн в номерах, но я не понимаю зачем поменяли название бани на "берёзку", тем более "З" пишется как "Z"? О чем это? Я думаю этим вопросом задалась не только я
L
Lv6968 Lv
15 апреля 2025
Нормальное место для приведения себя в порядок
З
Замзагуль Науразбаева
11 июня 2025
Жаль, не сделала фото, чтобы красочно показать, что пора помыть баньку саму😔
Дамир Камалиев
3 августа 2025
Нету сервиса
Р
Руслан Хан
12 июня 2025
плохая баня гардероб маленькая парилка маленькая
Показать оригинал · Қазақша