Султан

Юлия Айсина
Хочу отметить отдел парфюмерии — очень приятное место для покупок! Большой выбор ароматов на любой вкус, всё аккуратно оформлено и удобно расположено. Отдельное спасибо консультанту: помогла подобрать аромат, подробно рассказала о новинках и была очень вежлива и внимательна. Чувствуется высокий уровень сервиса и забота о клиентах. Покупкой осталась очень довольна, обязательно вернусь снова!
виолетта ц.
Отличный магазинчик парфюмерии! Компактный, но с хорошим ассортиментом. Консультанты знают своё дело — помогли подобрать лёгкий летний аромат. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Обязательно загляну ещё!
Сергей Ташлаков
Хороший отдел. Удобная локация. Приветливый продавец. Помогли с выбором, предоагали очень много ароматов, даже сделали подарок. Очень хороший ассортимент. Рекамендую
Алексей Н.
Отличный парфюм, качество нам нравится! Покупаю у Александра уже третий год и себе и девушке. Радует когда Александр сам на точке, делает скидки постоянным клиентам, а так же является очень позитивным хорошим собеседником с которым можно поболтать на любую тему) Однозначно рекомендую!🫰
Диана М.
Большой выбор ароматов на вкус и цвет. Беру уже не один год
Окси-РОЗ
4 декабря 2023
Приветливые продавцы делают хорошие скидки консультируют единственное небольшое ассортимент есть к чему стремиться
Ирина Луценко
3 ноября 2022
Слишком резкие запахи при входе, не каждому понравится