Султан

Лера Г.
22 января 2025
Ставлю твердую тройку.Выбор очень большой,цены в целом тоже приемлемые,выглядит аппетитно-но по факту не очень вкусно.В салате цезарь используется курица от шаурмы,на кус норм,но мне попались неоднократно жилы сырые.Солянка для столовой ожидаемо-недорогая колбаса,огурцы,маслины. Запеканка вкусная, в меру сладкая, творога не много. Оливье не соленый,но даже досолив кажется пустоватым. Жаркое из говядины-попадаются огромные кости (маслы), мясо с кусками жира/прожилками,горелый лук и жирно. Лапша Вок - жирненько (но так и должно быть) мясо так себе,тоже с жилами. В помещении грязно и вы пропахнете жареной едой.
Сергей Провоторов
27 февраля 2025
Отличное кафе с большим и разнообразным ассортиментом. Цена качество поддерживают на хорошем уровне. Хороший выход продукции. По графику работы удобно всем от организаций находящихся рядом, так и для таксистов и прохожих. Разумеется провести романтический вечер это кафе не подойдёт, но для трапезы самое то! Один большой общий зал, один большой зал за шторами, и две отдельные кабинки думаю до восьми человек каждая.
Денис Трофимов
Заказывали поминальный обед, все прошло отлично. Вежливый персонал, и самое главное хорошо приготовленные блюда, всем очень понравилось. Рекомендую.
Роман путешественник
20 апреля 2025
Отличное кафе с мусульманским гостеприимством под знаком "Халяль". Здесь вкусно и недорого можно поесть домашней еды, в красивой обстановке с хорошим ассортиментом блюд.
Гранд РБ
29 июля 2025
Это заведение на радость местным жителям и транзитникам. Где ещё рано утром чай попьешь со свежей выпечкой и поздно вечером где погреешься. Выпечка кстати ,ум отьешь. Хороший коллектив, уважительны ко всем
Раис Гайсин
16 октября 2025
Минусов нет .Персонал дружелюбный здравствуйте приятного аппетита приходите.Выбор блюд хороший.Как бы не сглазить..,Уют чистота еда.
Светлана Грушко
1 октября 2025
На удивление очень вкусненько, борщ наваристый, много свеклы и главное мясо - говядина! Рекомендую! И цена вполне адекватная.
Ринат Идрисов
13 июля 2024
Уютно, чисто ,вкусно готовят, а плов вообще обалденный советую всем, персонал приветливый добросердечный, цены одекватные ,большая парковка.
Гуля Гуля
28 октября 2024
Всё очень вкусно, рекомендую,персонал очень вежливый, доброжелательный, обслуживание высшее,есть комната для молебна, везде чисто и уютно, спасибо всему персоналу.
Tagir Tagirov
7 мая 2024
Вкусная еда, Добрый, Отзывчивый персонал, Всё чисто, Плов очень вкусный получается у них, всем советую попробовать. Можно заказать готовый шашлык. Большое помещение, можно провести банкет. Доступные цены. Удобная парковка.
Лариса Голобородько
4 августа 2024
Еда вкусная, обслуживание на единицу, на помигки рюмки принесли, через полчаса, достали из коробок, все рюмки грязнын, заляпанные
Лиля Шафикова
9 июля 2024
Очень уютно,очень очень вкусно,большое разнообразие блюд, всегда свежая выпечка,очень дружелюбный и внимательный коллектив.
Т
Татьяна Гаскарова
22 ноября 2024
Отличное место. Еда очень вкусная. Персонал вежливый. Чисто, уютно. Место где действительно можно покушать с удовольствием.
Лилия Шафикова
23 мая 2024
Очень вкусная выпечка,самса,вак белеш,разнообразные супы на любой вкус,очень большое разнообразием гарниров и напитков. Культура обслуживание на высоком уровне.
Гульнара
31 мая 2024
Заехали сегодня в кафе ... Взяли горшочек в котором кусок мяса с большим прилегающим к нему объёмом жира ,, 2 кусочка картошки и большое количество гороха и перца , который конечно невозможно есть , солянку и спагетти с сардельками....до сих пор непонятно , как можно так испортить вкус спагетти ,, солянка ещё более менее ... Ничего мы конечно поесть не смогли ,, чуток пожевали , и ушли ... Не понимаю , как можно писать хорошие отзывы ???
Айгуль Шигаева
11 ноября 2024
Вкуснаааа . . . Выбор хороший, очередей нет . . . И супы, и второе, и выпечка. Напитки разные. Кофе и чай, пирожные. Зал просторный.
Асадулла А.
20 октября 2025
Вроде ничего, но можно нарваться на просрочку. Выпечка по размерам все меньше и меньше
Ренат Самигулин
23 декабря 2024
Вкусная и доступно по цене большой ассортимент,вообще перекусить самое то, понравилось
ринат кадыров
20 июня 2025
В 90х и нулевых это место было гораздо лучше,в плане общепита,всегда была свежая еда,и выбора гораздо больше,недавно посещал это место,убожество,притон для бомжей и алкоголиков,но посещение было до смены названия,не знаю как сейчас там.
Екатерина К.
29 января 2024
Очень вкусно, цены отличные! Удобная парковка, широкий ассортимент. Часто здесь бываем. Тортики и самса обалденные у них.
Константин Масленников
20 марта 2024
Очень вкусно, недорого, продуктов не жалеют,мясо кладут от души,чисто,приятная атмосфера, вежливый персонал
Галина Исаева
24 мая 2025
Всё очень понравилось вкусно очень персонал огонь спасибо за ваш труд
Илья Х.
18 марта 2024
Отличная и вкусная еда, разнообразные блюда, уютное и чистое помещение, приветливый персонал
Эмма Амирова
13 июня 2024
Неплохое кафе. Была пару раз, в первый все было очень вкусно, во второй взяла блюдо в горшочке, в нем оказалась большая кость, полторы картофелены и очень жирный бульон, мне не понравилось. В общем, впечатление неоднозначное, все зависит от блюда.
Лариса Калинина
Готовят на совесть, была не раз. Цены умеренные, рекомендую
Ильнур Юлаев
12 августа 2024
Место тусклое, атмосфера подавленная в зале явно не хватает света и красок. Еда в прнципе вкусная, ценник адекватный. В целом все не плохо...
Иииии Гггггг
13 сентября 2025
Все очень плохо,нашел волос очень противное обслуживание посуду не моют нормально никому не советую
виктория к.
19 февраля 2020
на новый год заказывали банкет на 25 человек конечно живой музыки не было но нам предоставили музыкальный центр бесплатно была наша флешка меню было очень вкусным и всего за 1200р с человека персонал был очень приветлив погуляли просто как дома спасибо было все класно вот сейчас думаем на счет 8 марта
916191 климец
Ужасное кафе. Грязь,персонал грубый, кругом поутины. Туалет мужской и женской вместе. Даже нет зеркало в туалете. Воняет мочой .другого слова я не нашла. извините, Буду писать жалобу в соответствующие органы,
Светлана максимова
17 декабря 2025
Очень вкусно . Делали поминки , все довольны. И недорого.
Евгений Айдимиров
19 февраля 2024
Часто ходим, все нравится, вкусно, разнообразное меню, по ценам тоже норм. Чисто , уютно, хорошо.
аида ахмерова
8 декабря 2024
Кухня прекрасная. Обслуживание хорошее. Чебуреки огонь 🔥
Дмитрий Б.
4 марта 2024
Хорошее место, забегаю сюда на обед иногда, все вкусно, сытно, обслуживание хорошее. Я не знаю, что ещё сказать...там чисто ещё
Gabriel Angelos
18 октября 2024
Бываю там периодически , еда вся вкусная, сесть можно где угодно, место много)
Вильнур Галиуллин
21 ноября 2025
Хорошее место, еда вкусная, зал просторный
Вера
16 июля 2025
Вкусно готовят. Всегда радужный прием.
17 сентября 2024
Хорошо готовят, но на выбор, у всех разный,как говорится на вкус и цвет по цене считаю не дорого
Тик Крипс
17 октября 2024
Хорошая столовая с приемлемыми ценами, готовят вкусно, порции большие. Единственное не нравится, что в супах вместо бульона одна вода.
венер насретдинов
22 июля 2024
Хорошее кафе! Узбекская 🇺🇿 кухня, большое. Всё очень понравилось
Пряник
20 августа 2024
Отличное место . Цены средние . Очень вкусно . Бываю часто
Люция Хасбиуллина
15 февраля 2024
Вкусная еда, разнообразная, невысокие цены, вежливый персонал.
Юлия Тимонина
10 декабря 2025
Вкусно кормят! Но цены выше среднего.
алсу х.
20 мая 2025
Огромный минус из за персонала,очень грубые!!! Была впервые ,но больше не зайду.
aerprin03172
12 августа 2025
Кухня так себе и порции маленькие. Есть над чем поработать. Это вам не Халяль кафе на цюрупы.
Cap910
8 июня 2024
Мрачное заведение,пищу не пробовал. По сути забегаловка,не в смысле выпивки. Зашёл,поел, ушёл. Посидеть и отдохнуть не хочется.
Руслан Катинасов
18 декабря 2025
Вкусно, хороший выбор еды
Зульфия Маликова
20 августа 2025
Доброжелательный персонал, уютно
Антон Петров
11 марта 2020
Раньше это хорошее было здание пока не отдали арендатором. Чебуречная еле дышит. Наверное скоро вообще перестанет существовать. Вспоминаю какие были вкусные раньше чебуреки И народу много было приходилось в очереди стоять. А чебуреки можно было вёдрами покупать)) до такой степени были вкусные..
Ильяс Асадуллин
13 декабря 2023
Впринципе неплохое кафе. Блюда все Халяль. Цены адекватные.
Алмаз Зигануров
31 июля 2024
Очень вкусно готовят и цены приемлемые!