Султан

Максим Муртазин
Хороший пар,приходит банщик.На первом этаже есть магазин,где можно купить веник,мыльные принадлежности,тапочки ,халаты и другие банные принадлежности. Так же есть спа за отдельную плату и массаж.Есть бассейны и бар!Шкафчики на замке -браслете .В целом хорошая баня с хорошим ремонтом.
динара жараспаева
9 ноября 2025
Очень хорошая общественная баня, шикарный пар, парилка маленькая но пар лучше держится, еще есть одна парная финская, полежать удобно кухня вкусная, в ассортименте все есть и все вкусное, бассейн большой общий для женщин и мужчин, купаются в шапочках девочки и женщины Много душевых, что очень удобно, всегда убирается татешка всегда чисто В женской стороне для деток и женщин есть бассейн, что очень удобно Много розеток для подзарядки телефона, 2 фена ✌️
Ю
Юлия Зыкова
Отлично можно отдохнуть: финская сауна, русская парная, большой бассейн, хамам, - все удовольствия в одном месте. Атмосферно. При этом чисто. Нет ограничения по времени, что тоже важно. Кто хочет, заказывает массаж или пилинг.
Елена Евсеева
Сам комплекс и задумка конечно хороши, но санитарные нормы на троечку . Запах тухлой воды преследует по всему заведению. Бассейн как большой, так и два маленьких прям кричат о том, что их нужно как следует почистить. Персонал хороший, вежливый .
Светлана Ч.
29 августа 2025
Русская баня и финская сауна. Очень хороший уровень сервиса. Пар хороший, сауна жаркая. В выходные и праздники очень много людей, это неудобно. Раньше была услуга общего пара в русской бане, сейчас встречается всё реже. Есть большой бассейн. Массажисты неплохие. Соляную комнату желательно бы обновить. Есть услуги мойщиков, работают профессионально
Aidan's K.
Сделали ремонт, но по углам на потолке плесень, значит споры летают, нет свод правил посещения сауны , мало того что резиновые тапочки должны оставаться наружу, так люди умудряются в тапках на полок залезть, значит у двери должно висеть свод правил, про тишину в сауне тоже мечта, хотя есть кафе для шумного общения, нет у людей этики , значит нужно на каждом шагу писать, сама баня средняя
Ю
Юрий Быков
22 марта 2025
Отличная баня, есть финская с сухим паром и классическая русская. Огромный бассейн, где всем хватит места, не смотря на то, что это общественная баня. Есть своя кухня, где можно перекусить и выпить.
Ч
Чингиз Слямбек
Бассейн постоянно в обработке и сауна рядом с бассейном холодная не работать Комната с солью одно название так как соли там и подавно нету Финская сауна внутри вечно чем то воняет постоянно Обычная парная там вот уже лучше но стены оставляют желать лучшего Во время общего пара атмосфера классная В принципе все понравилось По бару у них вечно нет стаканов пустых и вобла ужасная Тапочки вонючие и грязные которые в аренду Персонал тоже так себе пассивный Место 4/10
Сергей Данилов
6 марта 2025
Есть бассейн, две комнаты банные, буфет и сауна и много душевых кабинок, так что, отличный комплекс, советую, кто хочет хорошо попариться!
Алия Айтхалина
27 октября 2025
Как только открылись все было чисто и аккуратно, а потом планка снизилась в части чистоты, перестала ходить, после долгого перерыва пошла и была приятно удивлена, снова чисто , лейки в душевых все исправны, в бассейне поменяли плитку, стало чисто и это радует
Александр Вашурин
4 апреля 2025
Были в отдельных кабинках - убого. Нет мебели нормальной - стол и скамейки убитые, сауна более-менее, хотя можно и пожарче, бассейн маленький, душа нет. Единственный плюс - цена низкая. Но больше туда ни ногой. Полно в городе приличных саун.Был во многих, нигде хуже не было.
Дария Т.
13 марта 2025
Баня очень нравится! За 3 тыщи вы получаете русскую, финскую, соляную комнату, 2 маленьких бассейн в отделение и большой общий! И без ограничения по времени! Пишут, что персонал неприветлив, а вы сами приходя, хотя бы здороваетесь? Вы хоть раз сказали татешке в отделении Спасибо?! Поблагодарили хоть раз бар и официантов?! Чтобы передали кухне благодарность за вкусного карася и отличную пиццу Так что, господа, кто чем наполнен, то из себя и выделяет!
Татьяна Кадык
1 декабря 2024
Чисто, помещение большое , ящичков для одежды много. Есть и сауна и баня, так же имеется большой бассейн . Вода чистая и слегка прохладная. Перекус можно взять с собой или приобрести там. Жареный карась стоит 3000тг.
нурлан коржаспаев
9 июля 2025
Отличная баня за такую сумму и солевая комната и большой и маленький бассейн, а общий пар это нечто, мужики рекомендую!!!
Сания Амерханова
Хорошая баня, чистая, уютная, солевая шахта, бассейн, баншики супер, сыну больше понравился бассейн 🔥👍
Ольга Гоцадзе
Шикарное место, отлично подходит для семейного отдыха. Были 7марта, на кануне праздника, все очень понравилось. Обязательно придем ещё.
Л
Лора
13 сентября 2024
Никогда еще посещение вашего комплекса не был таким негативным. На ресепшн админ заявила, что они 9 месяцев "нас мыли бесплатно", это об отмене абонементов. Взамен магнитного ремешка надо оставить ценную вещь в залог. Другие мелочи- не убранные столы и липкий пол в комнате отдыха. В целом сотрудники комплекса не очень дружелюбные и совсем не клиентоориентированные. Впечатления остались👎
Алима Т.
22 мая 2025
В среднем не плохо,но можно было и лучше ! Вытяжки нет выходишь как будто не с бани,а с пивнушки ,запах рыбы пива и сигарет!!!Поставьте дверь,между баней и баром!Плохо что в меню нет нормальных чаёв!
Маргарита А.
20 сентября 2024
Хорошее заведение, персонал вежливый, улыбками встречают, улыбками провожают, ремонт современный, везде чисто, парилка хоть и небольшая, но прямо мощная, надо сказать. Для любителей погорячее, на мой взгляд, лучшая в Павлодаре.
Азия Дюзбаева
25 ноября 2024
Отличная баня.Парильщик это вообще бомба.А бассейн супер.Несмотря на толпу в нем,всегда очищенный.Персонал приветливые.Кухня вкусно готовят,особенно карась😍Советую всем посетить🫶🏽
Салтанат Кожегельдинова
20 апреля 2025
Не успевают делать уборку(протирать полы в раздевалке) Нет горячей воды и при этом работают и берут полную стоимость,хотя могли бы и снизить цену
Кульпаш Аметаева
Баня до ремонта нам больше нравилось, шкафы были просторны. Цена для пенсионеров в любой день недели 800 тенге, а сейчас 4000 тенге. Через чур подняли цену. Бога бойтесь.
Александр Белевцев
24 марта 2024
Хороший ремонт, хороший пар, в парилке свежо, можно дышать, много дополнительных услуг, для каждого клиента что-то найдется, массаж, пилинг, хамам, бар и прочее. Единственный затык на входе долгое обслуживание.
Сауле Ракишева
Отличное места для отдыха душой и телом!Кухня не плохая,но вот с обслуживанием большие проблемы.
Даулет Ахметов
19 апреля 2025
Баня честно сказать не очень. Не пустили из за того что дети хотели зайти с соком который пили. Плохое отношение к клиенту. Нет теперь желания ходить туда.
Макс Кузнецов
31 января 2024
Изысканная сауна. Превосходный персонал. Восхитительные шашлыки!!! Советуем!!! Бассейн безупречно чистый и приятно теплый!!! Парная просто замечательная!!! Теперь мы с детьми постоянные посетители Sultan !
Г
Гульнара Жармухамедова
23 июня 2025
В баню хожу, не так часто то,,здесь хороший влажный пар и можно сделать пилинг тела...конечно не помешало бы здесь ремонт сделать....
Ислам Жусупов
самая лучшая баня, пар, бассейн, персонал, все на высшем уровне
Л
Лутфия Жаскилинова
9 ноября 2025
Были в отдельной парной, с потолка бежала вода. Вещи намокли. Никаких условий за такие деньги!!
M
Mahabbat A.
27 апреля 2024
Я всегда хожу в баню султан, мне все нравиться. Единственный минус нету фена сушить волосы. Для такой цены , должен быть сервис лучше, элементарно поставить несколько фена для сушки волос
aida khairulina
16 января 2023
После ремонта все шикарно, обслуживание , атмосфера, парилка как всегда хороша, банщик молодец, жареный карась просто пальчики оближешь , я довольна, всем советую , цена очень демократичная
Аты және де Жөні
12 сентября 2024
В душевой вода застоялось и смывалась долго .Наверное из за того что сливы не успевали или были забиты
Азамат Жомартов
12 августа 2025
Хотел отметить персонал которые убирают в бане мне понравилось как они работают надо сказать стало чище и нет запахов
Т
Тома И.
1 сентября 2024
Забронировали кабинку #4 для бабушек. Были конечно в шоке. Все грязно, в парилке на ступеньки возрастным людям не подняться, простыни если можно их назвать простыней блльше на половую тряпку похожи, выдают без пакетиков при чем стоимость одной 400 тенге. Сервис 0 .Цена за кабинку 5000 в час, абсолютно не соответствует.
Григорий Ч.
22 апреля 2024
После ремонта не был в общем зале, но в кабинках ничего не изменилось, убого, бассейн утром ледяной, чайник и бокалы просить надо. В душе вода чуть теплая.
Т
Тлектес Жуанышбаева
27 августа 2025
Хорошее место👍 нужен ремонт, в отдельности советую массажиста Ирину😊
R
Relazix52 52 52
Был только в отдельных кабинках. Серо и убого. Хотя прошло лет 10, может что-то и изменилось в лучшую сторону, но проверять неохота
Марина
7 июля 2019
На первом этаже душевые кабины и люкс номера (парилка, бассейн), на втором этаже мужское и женское отделение общественной бани. Так же есть мастера парикмахерских услуг, маникюра, массажа и пилинга.
Айсара Кенжегулова
Самая стремная баня в моей жизни! Ни ногой больше и другим не рекомендую
Viva Т
25 июля 2023
Были в кабинке после ремонта ничего особого не изменилось сверху закрасили часы подвесили бассейн тот же старый и грязный👎кухня не вкусная крч как было так и осталось
Алевтина Волынкина
12 апреля 2024
Баню посещаю еженедельно! Персонал отличный! Спасибо за ваш труд! А администрации нужно обратить внимание на благоустройство уличной территории и парковки!!!!
Жанибек Жанайдаров
2 декабря 2025
Ремонт сделали, а про парилку забыли, как была маленькой так и осталась
Венера
19 мая 2024
Неплохо, но можно бы сделать в мойках ремонт. Местами плесень на потолке. В баре скудный ассортимент. В целом неплохо, но есть к чему стремиться
Шынар С
23 декабря 2024
Очень хорошая баня и пилинг хорошо делают советую 👍
З
заыира быкова
Баня это для души и здоровья,хорошая у нас баня Султан.
Ж
Жанар Дильдебаева
8 мая 2025
Баня лучшая в городе!!!Чисто и уютно.Персонал вежливый.Спасибо
андрей ильич
26 марта 2024
Баня суперская ремонт ,удобный холл,приятный персонал,спокойной музыки для релакса нехватает, банщицу или банщика вернуть надо ,хороший общий пар был раньше
Мухамедали Бирликовский
25 июля 2025
Хорошая баня. В продаже есть все нужное веник, пихта
Z
Zamira D
28 января 2025
Центральная баня, чисто, после ремонта.
Ж
Жангир Турсумбаев
4 апреля 2024
Я там был с папой там очень круто 2 бассейна и парилка и бар самая лучшая только туда теперь хожу