Sulpak

Глинская Юлия
31 августа 2025
Были сегодня в магазине. Внимательный персонал. Брали пылесос . Консультант все рассказал , сравнил, рекомендовал. Купили . Остались очень довольны. Не в чем не обманул. Рекомендую этот магазин.
Андрей Дю
5 мая 2021
Хотел приобрести мобильный телефон марки Xiaomi. Продавцы стали портить все впечатление об этом телефоне, рассказывая самые разные небылицы, вплоть до того, что в этих телефонах перестанут работать гугл сервисы. Просто умоляли купить оппо, т.к. он в разы лучше и качественнее. Они даже не в курсе, что телефоны на глобальной прошивке будут работать с гугл сервисами при любых обстоятельствах, вне зависимости от ситуации в отношениях США и Китая. Не рекомендую обращаться к консультантам вообще, иначе вам будут навязывать всякие дополнительные никому не нужные услуги. А если вы вежливо от них откажитесь, вам могут отказать в продаже. Берите то, что вам необходимо, и бегите прочь от этих невоспитанных, грубых и бестолковых оболтусов.
Ирина
9 декабря 2019
Маленький выбор. Много "бумажной" (в нашем случае электронной) волокиты, из-за чего очень долгое оформление покупок получается. В целом, кажется, что менеджеров в магазине больше, чем покупателей.
Рауан Абдинов
18 августа 2023
Возврат товара очень проблематична. Брали холодильник, а он не холодил. Для возврата нужен акт, а акт даёт сервисный центр Технодома (нонсенс). Они говорят виноват самсунг, который произвёл товар, а они тут не причём. Тупость какое то. В течение 14 дней любой имеет право вернуть товар.
Азамат Б
20 ноября 2020
Пришел из за акции Кэшбек 30% на все. А оказалось на самсунги не действует данная акция. Консультант только отказывается типа это не ко мне вопрос
Кентай Медетов
25 января 2020
Магазин отвечает современным требованиям, компетентные консультанты, удобен для выбора товаров
Amir Z.
29 января 2020
Я сам брал там samsung galaxy a50 и мне понравилось место
Аскар М.
11 января 2020
Слабовата консультация и обслуживание в целом...
9 мая 2019
По ценам как всегда,но то что можно поиграть в пс это класс.Спасибо вы крутые!!!