Sulpak

Т
Татьяна Кравчук
26 ноября 2025
Купили там стиральную машину Haier, отличная машина, современный дизайн, цвет, много программ, радует программа пара и самоочистки, экономичная, доставка тоже порадовала,позвонили, привезли,попросили сразу проверить.
21f0065_elite_taldyk
Хорошая цена все устраивает спасибо сулпаку❤️ Я недавно взял там себе 17 про макс и цена и качество понравилось.
Чингиз
Зашли с женой посмотреть холодильник, около полугода назад, подошел консультант вроде Андрей зовут, возможно в имени ошибаюсь, но русский парень, выбирали мы холодильник, он начал нам предлагать самые дорогие варианты, а когда мы сказали что ищем по бюджетнее, отошел в сторону и пропал, когда я подошел и сказал можете рассказать об одной модели, он просто сказал сейчас нет времени, оставил впечатление что он обслуживает только тех покупателей которые берут самые дорогие техники. Развернулись мы и ушли, после купили в технодоме, там нас проконсультировали, и даже подобрали модель которая соответствует всем нашим требованиям.
Олег Найденко
10 ноября 2025
Консультанты отзывчивые, большой выбор товаров , единственные в городе со стендом 17 айфонов , качество товаров соответствует цене , сложно с парковой практически никогда нет мест
Виктория Б.
3 октября 2025
Хороший магазин техники, много чего приобретали в данном магазине, техника качественная консультанты вежливые , и всегда помогут определиться с выбором
Марьям Шевелева
22 декабря 2025
Качество товара, хорошее обслуживание, всегда помогут в выборе товара и посоветуют то что нужно, всегда вежливый и понимающей персонал, уд
Наруто П.
Ужасный сервис. Консультант говорит невнятно, объясняет хаотично («как попало»). Вместо того чтобы дать мне посмотреть товар, стоит вплотную и загораживает обзор. Это жутко раздражает и мешает сосредоточиться. Не рекомендую, если хотите спокойно выбрать технику без прессинга.
Анэля Александровна
1 октября 2025
Хорошее обслуживание. Продавцы вежливые. В центре города👍, что ближе добираться откуда угодно. Доставка приходит на следующий день. Приходите 👍. Выбор товара большой
Чудо Кофе
Хороший магазин,очень качественная техника Купили там колонку Алису уже пользуемся ей 2 года Отличный магазин всем советую!👍
Ольга КК
2 декабря 2024
Хороший магазин с огромным выбором, цены нормальные, консультанты всегда помогут с выбором. При посещении Казахстана практически всегда покупаем товары только в этом магазине
Богдан Тумак
17 марта 2024
Персонал хорошо обучен грамотно подскажет что нужно покупателю по его желаниям. Хороший сервис приятное обслуживание Так же приятно удивляют цены и разнообразие товара
Р
Ратмир Риферт
Не получил товар, не могут найти курьера. Тех поддержка футболит по 40 минут, дозвониться и дописаться невозможно.
Максат Вс
Постоянно очереди в кассах из плохой работы терминалов
Агнур Махаманова
Бастрое обслуживание наличие товара быстрая доставуа центр города
Р
Руслан Мороз
19 января 2025
Отличный магазин, хороший выбор, квалифицированные специалисты 👍👍👍👍
Максимус Аврелий
12 мая 2024
Большой выбор техники, вежливый персонал, рассрочка во всех банках минуя их сотрудников
Ильяс Оразымбетов
12 сентября 2024
Я на фото) Магазин с самым большим ассортиментом, с самыми опытными специалистами!
Ж
Женис Турмагамбетов
6 июня 2019
Обслуживание хороший. Однако желал бы чтобы товары с дефектами меняли сразу, а не гоняли по сервисам с гарантией. Ведь покупатель в этом не виноват. А на сервисе требуют оплатить за акт. Не прошло и недели как купил смартфон, а 70 летний старик должен бегать по мастерским с гарантийкой вместо того чтобы заменить его на месте по обращению и далее самим обращаться в гарантийку. Купленный смартфон сразу начал глючить, а пленка изменилась в цвете- из голубого цвета стала крой и в пятнах ...
Максим И.
20 января 2020
Большой ассортимент товаров! Цены как и у всех в городе. Но есть места, где можно и дешевле тот же самый товар купить. Не очень удобный подъезд и парковка.
Dan Sg
18 декабря 2022
Здравствуйте хочу оставить отзыв. Очень понравилось обслуживание от менеджера Страхова София, работащая менеджером в городе Талдыкорган, по улице Абая 254, помогла с выбором чайника и очень быстро прошло оформление. Благодарен ей за чуткое отношение к клиенту и профессионализм
Tolkyn Sekman
19 сентября 2024
Отличный сервис, большой ассортимент цифровой техники!
Ruslan Li
Удобное месторасположение , и практичные продавцы
4 декабря 2018
Отличный ассортимент!Прекрасный персонал !А так же там теперь есть специалист по услугам и сервису Beeline!Советую всем!
10 марта 2020
Очень все нравится .Много разнообразной техники.которая нужна в быту.Большой выбор .товаров .На любой вкус .Вежливое обслуживание .Желаем вам процветания .
Наталья Рыбальченко
3 сентября 2024
Купили дочке ноутбук. Спасибо продавцу Артёму, грамотно помог выбрать подходящую модель!
Никита Немальцев
8 декабря 2021
Гипермаркет электроники и раз личной техники, имеется сайт, но цены не всегда совпадают, на некоторый товар гарантии не имеется вообще
Невашедело
24 февраля 2020
Досточно удобная парковка, хотя и маленькая. Цены, ну как и у всех. Выбор тоже средний. Консультанты обычно ничего не знают о товаре, кроме того , что и сам можешь прочитать на надписях.
Кристина Филатова
Вежливое обслуживание, помогают советом
Л
Людмила Соколова
9 января 2024
Все консультанты находятся возле смартфонов, чтобы получить консультацию по другим товарам ходишь и ищешь их.
5 июля 2021
Товар хороший, вежливые 10 из 10. Учтивость 3 из 10. В итоге всё на уровне среднего.
Иван Булимин
Выбор большой но сейчас проще заказать через какой нибудь интернет магазин да и дешевле
Аблахат Мерегенбаев
9 мая 2021
Очень удобный и компактный магазин бытовой техники. Вежливый персонал, очень обходительный и приятно покупать тут технику.
Миша Грицай
18 декабря 2019
Удобное расположение,большой выбор товаров,грамотные консультанты
Vladimir Zheleznov
4 мая 2022
Обычный магазин бытовой техники. Такой же как и все магазины компании СУЛПАК. Что не буду советовать покупать тут, это товары для спорта такие как велосипеды.
Михаил Потапов
26 марта 2021
Очень компетентные специалисты, хороший ассортимент бытовой техники
Артур Мусабаланов
24 января 2023
Дороговато покупать бытовую технику, при покупке айфона они и шнур от него продают, хотя в некоторых моделях шнур идет в комплекте, маркетинг по продаже айфон у них дорогой
Ертай Кобелдесов
27 августа 2020
Хорошее обслуживание, вежливые специалисты. Единственное долго обслуживают
Алишер Кенджаев
23 ноября 2022
Есть минус только один именно в этом консультанты видут себя так как будто клиент им чем то обязан хотелось бы что бы такого не было да и ещё написано что работают с 10 00 а по факту открываются и на пять и на десять минут позже хотя видят что люди стоят за дверью
Арайлым Смагулова
5 ноября 2025
Хороший и богатый ассортимент
Ернат Д.
29 августа 2025
Команда хорошая там работает вежливые
Евгения М.
15 ноября 2019
Моментальное оформление заказа,вежливые консультанты помогают разобраться в выборе товара.
Асель Батырбекова
15 сентября 2020
Ужасное обслуживание. Консультанта ждала 40 минут. Товар не проверили пока не попросила сама
27 августа 2020
Заказ ждали 18днеи..товар брак. Пришли на обмен ждали целый час....обслуживание желает лучшего....
Ильяс Нурмухамбетов
19 февраля 2020
Отлично место для выбора техники, все классно обслуживает
M
Maksat Beisembaeu
3 декабря 2023
Брал я машинку долго везли Самсунг не берите! Товар не очен
Абзал Калиев
23 декабря 2020
Меня уведомили о предварительном одобрений кредита на товар, а когда пришел, пришлось снова проходить процес одобрения. Потратил свое время и деньги на такси зря. Еще и сработы отпросился!
vani v.
2 декабря 2023
Товар разных техник хорошего качества
Айгерим Джолдасбаева
8 декабря 2025
Суперрр
Токишев Данияр
30 июня 2025
Неплохой магазин.
Стас СТАСЯН
27 июня 2020
Консультанты необучены, постоянно нет места для парковки.