Суфле

Георгий Хорольцеа
🌟Кафейня Суфле 🌟 Это действительно приятное и уютное место, которое сразу располагает к себе. Интерьер выполнен в спокойных тонах, создавая атмосферу комфорта и расслабленности. Кофе здесь сварен идеально — насыщенный, ароматный и бодрящий. Особое внимание хочется уделить Эклерам , которые буквально тают во рту, вызывая восторг даже у самых искушенных сладкоежек. Отдельно хочу отметить работу баристы, которая была внимательна и доброжелательна, создавая ощущение домашнего тепла и заботы. Посещение Кофейни Суфле — это не просто перерыв на чашечку кофе, а настоящее удовольствие для души и тела. ❤️ Рекомендую всем, кто ищет тихое местечко для отдыха или встречи с друзьями! ❤️
Лалита Оганесян
Отличная кофейня!Обожаю приходить сюда со своими подружками.Приятная атмосфера , вкусные напитки и десерты.Очень вежливые , веселые и добрые бариста.Недавно появилось новое меню с интересными блюдами.Рисовая каша с тирамису и грушей покорила мое сердце❤️. А обстановка после расширения территория стала еще приятнее.Так же в кофейне регулярно обновляется меню и добавляются безупречные сезонные напитки.Лучшая кофейня в дагомысе !Буду возвращаться сюда снова и снова!
Иван Мальцев
Еда очень вкусная брал салат) Напитки приносят быстро что в моем случаи важно))) Тихо спокойно не ездят под носом машины и не стоит пыль👍 Места удобные и комфортные как и есть где одному посидеть так и с компанией) Вообщем советую ребят
Aurowi
10 августа 2025
Тут жесть как вкусно!!! Решили попробовать и теперь ходим практически каждый день на протяжении недели. Помимо того, что вкусно, тут ещё и очень красиво и вайбово. Можно посидеть как внутри, так и снаружи, в помещении прохладненько. Девушка-бариста очень милая и добрая, спасибо ей за рвботу! Место 10/10, советую 💅🏻
Sikinami
25 апреля 2025
Вкусный, нежный кофе и прекрасные десерты, особенно фисташковый торт! Красивый дизайн, удобные стулья,есть веранда Большую благодарность выражаю бариста Инне, за качественную,быструю работу и вкусные напитки, её улыбка заряжает позитивом на весь день)) Однозначно рекомендую посетить данное заведение!!
Игорь Метельский
Очень внимательный и вежливый персонал, вкуснейший кофе и располагающая атмосфера! Превалируют постоянные посетители, которые нашли в этом уютном кафе кусочек домашнего антуража.
Илья Петров
19 февраля 2025
Очень приятное место. Вежливый персонал, уютная атмосфера, все быстро, вкусный кофе и эклер, приятный интерьер.
Инна Т. Таролог.
22 апреля 2025
Приятная терраса и идеальный холодный латте. Большой ассортимент сиропов. Сегодня пила с персиковым, оч понравилось ☺️ Прошу завести в ассортимент лавандовый сироп 🙌
Екатерина С.
19 июня 2025
Классная кофейня в Дагомысе! Все чисто и уютно. Вкусные макарони🥰 и кофе хороший🌟 Рекомендую летом попробовать бамбл🥰
Андрей Довбыш
Прекрасное место! Приходили к ним на завтраки. Самый вкусный кофе в Дагомысе. И панкейки, и круассаны, и сэндвичи... все на высшем уровне!
Меружан Кущян
Очень вкусный кофе и десерты🩶 То место где можно с удовольствием провести время с друзьями с девушкой с братом,очень хорошая атмосфера 👌
Вероника Захарова
29 апреля 2025
прекрасное место для Дагомыса. Приятная атмосфера, вкусный кофе (американо вкуснее, чем в серфе🤓), десертов много, тоже вкусные. Пробовала круассан с курицей. Короче, теперь любимое место для встреч. Процветания вам
Sergei Girich
22 июня 2025
Прекрасное место, с очень теплой атмосферой и вкусным кофе, то самое место, где можно провести время с семьей и друзьями, или просто устроить coffeebrake✨
Михаил Семьянов
20 июля 2025
Очень вкусный кофе капучино. Приятно и уютно, детям тоже очень понравилось. Еще бы попробовать на открытой терассе - думаю разок посетить.
ДаВа
5 июля 2025
Хороший кофе, приветливый и вежливый персонал. Тихое и уютное место, можно спокойно выпить кофе и пообщатся.
Сослан Касоев
Самый вкусный флэт Уайт здесь 🍀 И очень вежливый, приятный персонал. Приходите, не пожалеете! Всем рекомендую. 🧳🍀🏠 Прийти, сесть, попить, отдохнуть. В Дагомысе вкуснее нет 🙄
Алекс .
2 ноября 2025
Очень красивая и уютная кофейня! Очень вкусный смузи 👍 Всем советую!
нарине а.
Моя любимая кофейня! Здесь всегда хочется задержаться подольше: вкусный кофе, красивые десерты и очень приятная атмосфера. Чувствуешь себя как дома. Часто захожу сюда поработать или просто расслабиться после дня.
Red fox
Кофеман 6 уровня
2 мая 2025
Приятная кофейня, со стильным интерьером и музыкой. Заехали случайно. Очень вкусный ягодный чай и птичье молоко. Милая девушка-бариста. Осталось весьма позитивное впечатление от посещения. Спасибо!
кристина к.
25 июня 2025
Кофе похож на 3в1. Десерты несвежие. Цены дорогие! Надеюсь, на улучшение!
Антоньян роман
Очень вкусно люблю там поесть ) советую всем . Еда свежая и одобренная ) советую обсалютно Всем ) кофе напитки еда
Аноним
4 апреля 2025
Был в кафетерии 2 дня назад,брал эклер и капучино.Эклер твердый с запахом холодильника,скорее всего давно лежит,кофе горький настолько,что пол литра сиропа не маскируют дешевизну. Девушка бариста-смотрит как на кусок дер*ма,никаких улыбок только коротко и по факту Приходил в феврале пару раз и в марте-было лучше Не рекомендую,если не хотите испортить себе отдых
Миран Торлакян
Крутое место, практически каждый день хожу, мне кажется они что то добавляют в кофе, потому что мне постоянно хочется именно его!!!
Dorrritos
8 октября 2025
Отличный клубничный мохито, спасибо! 🙂
Дядя Жора
Кофе отвратительный, десерты ужасные с привкусом холодильника. Неуютно и бариста хамка необразованная!!!!
Илья Репкин
Лучшая кофейня в Дагомысе, порядочный и вежливый персонал.
Татьяна Литенкова
18 марта 2025
Отличное место, стильное и очкеь вкусное какао 🫶
Диана Дубинина
16 марта 2025
Вкусный кофе,приятная атмосфера
Аминат Спасская
Кофеман 3 уровня
Одно из самых любимых мест в Дагомысе. Девочки бариста просто милашки!
4 декабря 2025
кофе ок, цены высокие, сервис зумерский
Александра шолкова
17 сентября 2025
кофе не понравился не вкусно красивая уютная кофейня
Эмиль Мурадян
27 июня 2025
Кофейня кайф, хожу сюда почти каждый день уже как месяц.
Руслан Будагян
Самая лучшая кофейня