Суэнко

Валерия К.
18 мая 2024
Отлично отвечают за техническое обслуживание и ремонт электрических сетей. Суэнко улучшили свою работу,можно позвонить в любой момент и тебе ответят на все вопросы,быстро обслужив тебя. В общем работа отличная,рекомендую.
Ника
12 мая 2024
Хороший, опытный персонал и качественное обслуживание. Быстро устранили проблему.
Никита Афанасьев
14 мая 2024
Компания "СУЭНКО"-многопрофильная энергетическая компания.На Суэнко работают хорошие и добросовестные люди. Они знают свою работу, настоящие профессионалы.Отлично отвечают за техническое обслуживание и ремонт электрических сетей.Вообщем всем рекомендую!
Егор Зырянов
10 мая 2024
Хорошее предприятие. Заметно, что работают профессионалы своего дела. Быстро обслужили и решили мою проблему. Советую 🔥
Андрей Кожаев
9 мая 2024
Давно работают, всегда качественно и быстро. Также есть ответы на все вопросы на официальном сайте.
Софья Николаева
13 мая 2024
СУЭНКО-это компания, которая занимается развитием электроснабжения и коммунальных услуг в Курганской и других областях. Когда у меня возникли вопросы, я позвонила по горячей линии и вежливый специалист помог мне узнать ответы на все мои вопросы. Также можно зайти на сайт suenco.ru и узнать графики отключения услуг, или ответы на часто задаваемые вопросы. Суэнко улучшили свою работу, мне все нравится
Злата Павлова
11 мая 2024
Компания давно работает и зарекомендовала себя с хорошей стороны. Добросовестно работают сотрудники.
Смирнов Алексей
24 мая 2018
Работают очень компетентные специалисты. Настоящие профессионалы!
Шмеров
17 мая 2024
СУЭНКО-это компания, которая занимается развитием электроснабжения и коммунальных услуг в Курганской и других областях . У меня появился вопрос насчёт счётчиков, я зашел на сайт и быстро решил его!
Кетовский МО Бабкин Н.Н.
26 сентября 2019
Помогли с подключением!!! Всё очень быстро!!!
Иван Расковалов
15 мая 2024
Отличное преприятие, хороший профессиональный персонал, устранили мою проблему
Алекс Иванов
7 мая 2024
На Суэнко работают хорошие и добросовестные люди. Они знают свою работу, настоящие профессионалы. У меня там раньше мой дядя работал.
Вячеслав Г.
25 сентября 2020
Предприятие Западные электрические сети работает с 1990 года. Обслуживает и обеспечивает бесперебойное электропитание объектов в 9 районах Курганской области.