Suda

Елена Юрьевна
26 октября 2025
Пользуюсь услугами салона с 2017 г. Специалисты высшего профиля. Один из немногих салонов,где идеальная чистота и соблюдаются санитарные нормы-обработанный инструмент,который вскрывают при тебе,одноразовое покрытие кресел и т.д.Вежливый персонал,всегда предложат напитки-кофе,чай,воды.
Ирина
23 октября 2024
Посещаю только данный салон. Очень нравиться мастер Ирина, всегда опрятная и делает педикюр моих проблемных ног просто супер. Спасибо ей огромное.
gulevichiririna
31 октября 2020
О, это любовь с первого посещения! Высококлассные мастера, моя мастер Лилит. Очень внимательная, специалист своего дела, педикюр просто идеальный. Все для клиентов, удобные кресла, можно посмотреть телевизор выпить кофе, сами варят или взремнуть 😉 Это то место куда хожу сама и могу смело рекондовать тем кто еще не выбрал где лучше делать педикюр, однозначно в SUDA ❤
Маргарита Ш.
10 сентября 2023
Профессионализм мастера и доброжелательность персонала - на высоком уровне, хожу в это место несколько лет и не собираюсь его менять
Маргарита Сергеевна
11 декабря 2025
Хорошие высококлассные специалисты.
Евгения
5 февраля 2024
Доверяю установку титановых нитей только этому салону. Чистота, как в операционных и золотые руки мастеров.
Александра федецлва
17 января 2024
Очень хорошее обслуживание. Девочки внимательные,заботливые
Нина Аралова
10 сентября 2021
Очень нравится, хожу давно к мастеру Анастасия, все делает аккуратно и очень вежливая приятная девушка, спасибо.
Алексей М.
5 февраля 2020
Все выполняется со знанием дела! Соблюдается асептика и антисептика, инструмент стерилизуют.
Ольга Лысак
Мне , нравится салон хожу много лет к мастеру Ирине
Оксана Оксана
9 июня 2024
Замечательный учебный подологический центр
N
Nune Petrosyan
6 августа 2024
Очень комфортно ездить с русскими водителями.
Tanja Sangsom
18 декабря 2022
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Галина Аборина
26 декабря 2019
Один из лучших в городе маникюр и педикюр
Екатерина Степанова
21 марта 2020