Style

Артур
22 декабря 2025
Звонил с субботу 20.12.2025, хотел записаться на стрижку, но на субботу было окно только в 13 часов, в это время, к сожалению, были дела. Поинтересовался за воскресенье, но там с их слов время расписано и нет свободного окна на стрижку. Предложили на пн 22.12.2025 в 10 часов утра, я согласился. Пришел за 5 минут до записи, салон закрыт, подумал ну 10’минут подожду, не могут же они забыть ( спойлер - могут ). Простояв так до 10:15 в -15 на улице, решил уйти. Зачем предлагать 10:00 запись, если вы даже сами не можете очнуться и открыть рабочее место в 10:00? Время потрачено зря, мог бы в другой салон записаться.
Татьяна Н.
11 мая 2025
Подстриглась первый раз в этой парекмахерской у мастера Тамаз , в целом на 4 балла , старательный , но немного неровных волос было пришлось дома подправлять . Но так если удобно и рядом можно ходить. Хотя цена немного выше обычных парекмахерских среднего класса 4-х балльных а качество обычное не дотягивает до 900 руб за стрижку коротких волос.
Yuki Tamionkava
22 июня 2025
Ужасно подстригли,попросила одно,подстригли другое,пришлось дома исправлять самой,если хотите какой не обычной или не стандартной стрижки,не идите сюда
Владимир Рехтин
17 августа 2025
Мастер Дарья выполнила свою работу на отлично, был впервые остался доволен 👍 советую. Так же была интересная беседа спасибо)
3 июня 2025
Редко бываю в последнее время, но когда есть возможность попасть к Томазу, всегда с огромной радостью еду к мастеру, которого знаю более 10 лет... Рекомендую.
Саша Артюх
1 июня 2025
Тамас мастер с большой буквы уже почти 10 лет я и супруга всё на высоте рекомендую
Дмитрий К.
2 октября 2023
Отличный сервис, демократичные цены. Тамаз - мастер с 20-и летним стажем поможет найти свой стиль. Самые быстрые ножницы ✂️ новой сортировки.
Ксения
6 июля 2023
Мастер Тамаз - отличный. Стрижка, окрашивание - все на 5 баллов. Стараюсь попадать только к нему
Андрей С.
26 марта 2024
Это просто очень хороший мастер и человек! Замечательно и недорого! Я только сюда буду приходить! Спасибо!
Муха
22 ноября 2023
Отличная парикмахерская, ходим стричься всей семьей на протяжении нескольких лет. Рекомендуем 👍🏿👍🏿👍🏿
Ксения Степанова
14 августа 2023
Стрижки и окрашивание волос у мастера Тамаза на 5💥
Дуся Ананьина
28 января 2025
Странно общаются по телефону, непонятно подстригли
Павел Истомин
8 мая 2025
Персонал вежливый
Наталья Мифтахутдинова
25 января 2023
Парикмахерская + можно сделать брови, ресницы, маникюр
29 декабря 2024
Отличный салон, пользуюсь услугами более 10 лет , вообщем советую👍