Студия взгляда Валерии В

fenekooo
27 сентября 2024
Правильная подобранная форма бровей подчеркивает естественную природную красоту глаз, делает - взгляд открытым, а ваше лицо более выразительным. Именно это сделала Лера. Превосходная форма и правильно подобранный цвет. Я осталась в восторге! Также на постоянной основе делаю ламинирование ресниц. Никакого дискомфорта, всё аккуратно и качественно! Это определенно мой мастер. Теперь только к ней за бровями и ресницами! Приходите и убедитесь сами🥰
Лиля Бегларян
16 июля 2025
Валерия - прекрасный мастер, очень вежливая, приятная девушка, ответила на все вопросы, сразу спросила, комфортно ли проходит процедура и очень внимательна к деталям, приду еще!!
Ольга Бондарева
27 сентября 2024
Хожу к Валерии уже 3 раз, делали ламинирование бровей и окрашивание. По времени все достаточно быстро, к качеству работы вопросов нет) все кайф) девушка сама по себе очень приятная)
Жанна К.
2 октября 2024
Являюсь постоянным и благодарным клиентом мастера Валерии. Уютная и стильная студия,приятная атмосфера и высокий уровень профессионализма! Спасибо за мои шикарные реснички❤️❤️❤️
Вика Волкова
27 сентября 2024
Ходила в данную студию, первый раз было достаточно страшно, так как боялась, что сделают не так как хотелось.. На мастер Валерия, сделала все так как я и хотела, натурально💔 Теперь эта студия стала моей номер 1🙏🏻 Спасибо Валерия,что прислушивались к пожеланиям, а не пытались навязать как сейчас модно🤍 Девочкииии, я вам очень советую хотя бы раз прийти на процедуру, я уверяю вас, вы останетесь только с ней Студия сама очень эстетичная и самое главное, все очень чисто, что тоже было важно , при выборе студии 🙏🏻 Рекомендую 100000%
Виктория
27 июля 2025
Любимая студия, любимый мастер Валерия, однозначно лучший в Белгороде💔да и не только! Я готова каждый месяц приезжать за шикарными ресницами и бровями из другого города, поэтому делаем вывод, девушки💋 Идеальный результат, невероятно эстетичная и уютная студия, прекрасная и заботливая Валерия!🥹
Виктория Волкова
27 сентября 2024
Прекрасная девушка с золотыми руками, добрая вежливая и что самое главное- мастер своего дела!!!! Спасибо Валерии за супер эстетичные бровки💋
Почепцова Ангелина
27 сентября 2024
посетила данную студию, спасибо мастеру Валерии за учтенные пожелания и за доброжелательный приём! вернусь еще не один раз!!
Арина
Лучшее место, где можно получить идеальный взгляд!
Дарья Трухачёва
27 сентября 2024
Это лучший мастер в моей жизни,с легкой рукой и приятным общением.Замечательна девушка,которая действительно знает свое дело!Лучшая!❤️❤️❤️
Хожу на постоянной основе на ламинирование ресниц, иногда ещё делаю ламинирование бровей. Хочу поблагодарить мастера Валерию за то, что она привила мне любовь к лами, ведь раньше у меня был негативный опыт с этой процедурой у других мастеров. Спасибо вам большое за профессионализм, внимательное и тёплое отношение к клиентам, комфортную атмосферу и всегда прекрасный результат! ❤️
Татьяна Филиппова
29 сентября 2024