Удобное расположение, доступные цены, огромный выбор материалов для творчества и всегда спокойная, дружеская атмосфера. Студия всегда учитывает желания настроение ребят, всегда поможет, подскажет, научит. Постоянно придумывается и делается что-то новое. Подружка ходит на занятия, как на праздник. Она получает огромное удовольствие от занятий и говорит, что отдыхает там.
Отличная школа рисования в которой имеется уроки в разных направления в искусстве! Все преподаватели
доброжелательные, любящие своё дело и эту любовь к искусству передают всем своим ученикам))) очень приятно учится у них... Всё доходчиво и доступно объясняют 👍... Душевные, заботливые учителя-кураторы, высококлассные мастера своего дела!!! Мне нравится учиться в этой школе!
Летом ходила в эту студию на занятия по академ. рисунку. Готовилась к вступительным испытаниям при поступлении в университет. Вступительные сдала, рисунок оценили почти на высший балл. Преподаватели всегда консультировали и держали со мной связь, теперь я могу разделить с вами эту радость. От души благодарю
Очень хорошая студия,
дочь ходит в студию 2 года.
Очень хорошие преподаватели. И всегда можно выбрать время, день и преподавателя самим. Для занимающегося в разных секциях и кружках подростка (15лет), это расписание занятий было очень удобно.
За год (~ 60 занятий) в студии Матита дочь хорошо подготовили к сдаче вступительного экзамена Академический рисунок в выбранное учебное заведение, и хорошо сдала вступительный экзамен.
Огромное спасибо преподавателю Карине 🙏,
рисунки великолепные, и главное с этим преподавателем дочь захотела рисовать и маслом и акрилом, и акварелью.
Сейчас дочь ходит на занятия в свободные дни, и с удовольствием рисует маслом.
И в планах многое нарисовать.
Была с дочкой в Арт Матита на одном из художественных мастер-классов. Всё супер, объясняют понятно и относятся ко всем дружелюбно. Всерьёз думаю над тем, чтобы записать дочку в студию, ей очень понравилось
Увлеклась случайно графикой. Рисую онлайн на бесплатных мастер классах Art Matita. Каждый раз рисуем что-то новое и красивое. От этого появляется хорошее настроение и желание творить. Вижу, как с каждым разом, мои работы становятся всё лучше и лучше.
Рекомендую школу Art Matita для новичков, кто сомневается, попробуйте порисовать онлайн с преподавателями данной школы, меня лично они покорили.
А ещё, обычно в конце эфиров они дарят классные подарки. 🥰
Ходила на занятие "основы рисования". Понравился подход преподавателей - объясняют всё грамотно, отвечают на все интересующие вопросы. Всегда исправляют, если двигаешься не в том направлении. Спасибо вам
Очень понравилась студия! Преподаватели очень доступно все объясняют и показывают! Всегда пойдут на встречу! Можно подобрать удобный формат обучения и можно ходить когда есть свободное время!
Ходили с супругом на мастер-класс по рисованию. Понравился ход обучения и отношение преподавателя, объясняют всё понятно. Планируем записаться на полноценный курс
Обучалась в художественной школе 30 лет назад.С тех пор ничего не рисовала.. Сейчас мне 50 лет. Думала что ничего не смогу нарисовать. Оказалось, что я ошибалась.Все преподаватели профессионалы.Студию рисования Art Matita рекомендую.
Отличная художественная школа. Девушки замечательные. Чудесные педагоги, прекрасные администраторы. Отдельное спасибо Анастасии и Карине за занятия по академическому рисунку и акварели. Ребенок в полном восторге от педагогов, от обучения, ждет выходных, чтобы посетить занятия. Школа пропитана добром и позитивом. Отличное решение руководства-оборудованная кухня, где можно покормить ребенка, выпить чай, разогреть еду. В залах чистота, светло. Материалы входят в стоимость занятия, а это значит, что не нужно тащить с собой бумагу, краски, кисти и прочее. Спасибо .🤗😘
Легко найти, приятно находиться, радостно учиться! Атмосфера спокойствия и уверенности в том, что всё получится. Главное учиться и всё получится 😁 Спасибо за то, что вы есть и передаёте такой волшебный навык - быть счастливым в том, что ты творишь!
Удивительное место с уникальными преподавателями! Все, что нужно, чтобы разбудить или закрепить в себе любовь к рисованию и желание совершенствовать свои умения или зачатки их.
Отличная школа! Всё очень доступно и понятно, для любого человека, кто хочет научиться рисовать. Я просто счастлива, что нашла эту платформу и теперь с огромным удовольствием занимаюсь, практически каждый день, по несколько часов и даже не замечаю, как пролетает время. Спасибо школе Матита, вы лучшие!
Отлично оборудованная студия в центре, недалеко от метро, добираться лучше на городском транспорте, поскольку парков вокруг только платные, дорогущие. Студия предложит всё необходимое для желающих заняться творчеством, приятная атмосфера и, что крайне важно, всегда внимательное и доброжелательное отношение профессиональных наставников.
Отдельное спасибо Антонине за её чуткое и грамотное руководство, за точность советов и поддержку!
Замечательная школа, замечательные преподаватели. Всегда душевная, доброжелательная обстановка. Огромное спасибо Карине, Анне и Марии за их мастер-классы. Мгн 63 года, раньше никогда не рисовала. А теперь исполнилась моя давняя мечта - я рисую. И не каляку-маляки, а полноценные рисунки. Со школой Матита жизнь заиграла новыми красками: теперь я обращаю внимание на красоту вокруг нас. И настроение поднимается.
Это отличное место, прекрасная атмосфера и великолепные педагоги. Очень рекомендую!
Виктория М.
19 августа
Отличное место для получения базового художественного образования и проведения творческого досуга. Дружелюбная обстановка и индивидуальный подход к ученикам разного возраста и способностей
Записалась на пробный урок по акварели двухчасовой. Начинается он с того, что нужно выбрать образец из предложенных. Преподаватель Анна дала рекомендации для новичков. Главное условие было, успеть его закончить за отведенное время. Как такового урока в принципе не было. Анна дала рекомендации по смешиванию оттенков, немного информации о кистях, и какая-то еще общая информация. Дальше я была предоставлена сама себе. Если какой-то этап в рисунке был выполнен - сиди жди. Ее рядом не было. Анна пила чай, ходила по кабинетам и тп. Приходилось ее искать. Время урока шло, работа стояла. Пробный стоит 1200 на минуточку. В школах на изо и то больше с тобой возятся. Толку от такого урока ноль. Рисунок к концу «урока» был выполнен на половину. Хотя его можно и за полчаса исполнить. Потом еще смеют спрашивать в ватсап, хочу ли я абонемент. Вы даже мне пробный продать не смогли…. Не могу говорить за всех преподавателей. В других классах было видно включение художника в процесс своих учеников. Сама студия понравилась, уютная, какая-то бывшая квартира, но освещение очень плохое. Мой урок не стоит и 100 рублей. Верните деньги!!!
Рисовала дочка. Ходили на классический рисунок. Все понравилось. Студия уютная располагается в переделанной квартире в старинном особняке. Хороший ремонт, есть кухня. Если вдруг не успели пообедать можно разогреть и поесть там. Что касается занятий, то дочка осталась довольна. Преподаватель об'яснила теорию, подготовила рабочее место и предложила попробовать нарисовать. Во время работы, часто подходила и об'ясняла, поправляла, в общем учила. Также в студии можно выбрать другие направления, пастель, масло, графический рисунок. Занятие длится 2 или 3 часа. По желанию клиента. Время начала любое, преподаватели там весь день. Но, заметила, что если выбираешь популярное время, то народу много, следовательно, преподаватель должен подойти ко всем, поэтому внимание лично к вам будет меньше
Студия рядом с метро(Трубная, Цветной бульвар). В студии есть все необходимое для творчества , с собой приносить ничего не нужно. Есть уютная кухня, где можно отдохнуть.
К
Карина Д.
29 июля
Ходим второй год в эту студию рисования. Дочь очень увлечена и каждый раз воодушевлена после занятий! Так легко и просто всё объясняют детям, сложные вещи. Благодарна коллективу Art Matita за такой вклад в развитие моего ребенка
12 ноября
Сыну 10 лет, решила записать его на курс акварельной живописи. Он в восторге, ходит на каждое занятие, как на праздник. Огромное спасибо персоналу и вашим преподавателям за такое грамотное отношение к детям
Ушла расстроенной, обычно рисование приносит положительные эмоции, первый раз разочарование испытала в этой студии. Была в другой школе рисования и есть с чем сравнивать. Долго уговаривали придти, удерживают что надо. Рассматривала найти школу на постоянной основе и здесь понравились цены. Пришла со своим референсом, чтобы уточнить у преподавателя успею ли сделать эту работу за 2 часа, сказали что нет, ок, все понимаю, выбрала из предложенных более менее (референсы местные к слову ни о чем, увы). Рисовала первый раз рисунок подобного формата. Да, преподаватель не обязан стоять над тобой и показывать каждый шаг, но он же не просто так есть? Или он для того, чтобы смешать краски и уйти? Не хочу комментировать долго работу преподавателя, но я не почувствовала ни коннекта, ни участия, ни внимания, ни вразумительных объяснений. Поставили в пример соседку, которая рисовала рядом, мол сидите и кайфуйте просто как она. Весь»урок» мне было некомфортно, непонятно как процесс ускорить, чтобы успеть. Когда преподаватель услышал, что студия закрывается и посмотрел на мою работу, сам растерялся и сказал, что это из-за того что я делала долго эскиз. Да, я не спорю, что преподаватель не может контролировать все и нарисовать за тебя, но как-то слегка следить за таймингом раз уж сказал, что работу реально за 2 часа выполнить и немного наставлять, а не появляться раз в 20 минут разве сложно? Даже под конец когда надо было хоть что-то дорисовать, виновато удалился поболтать с другой клиенткой. В общем, мне жаль и времени, за которое я ничего не успела и уехала с наполовину сделанной работой, не очень красивой и денег, потрать я чуть больше могла бы пойти в одну из студий, где чувствуешь внимание и желание помочь. Преподавателям удачи в совершенствовании своих профессиональных навыков, надеюсь, больше никто из учеников не испытает у вас подобного.
Сделайте упор не на звонки и сообщения в 2 ночи насчет абонементов, а на удержание клиентов в процессе посещения. Две звезды за нормальное помещение и вежливость
Всем привет)
Как и многие здесь увидела в ВК приглашение на мастер-класс рисования котика и влюбилась в рисование и школу)
Школа Матита безусловно коммерческий проект, при этом в нем есть душа, любовь к людям и своему делу и безграничная щедрость)
Приобрела курс реалистичные портреты,
После окончания курса планирую купить курс по акварели, шаржам и рисование пейзажей маслом.
Больше спасибо Егору и его команде
Рекомендую всем без исключения попробовать себя в новой или уже знакомой деятельности рисовании, у всех все получится ⭐
Место хорошее, приятное. Много разных занятий, можно выпить чай, удобный график, но неимоверно большая цена. За пять занятий длительностью три часа, вам придётся заплатить около 10 тысяч. Думаю что это не вполне окупается.
Прошла трехдневный бесплатный марафон в школе онлайн. Вел группу Егор. Один день - одна работа. Продолжительность 1,5-2 часа. Получила восторг, шок, позитив. Каждый урок давал мне удивление. Не умею рисовать, вернее, я так думала. Задумалась купить курс. Большое разнообразие. Рекомендую всем! Независимо от статуса и возраста
Довольно уютная студия недалеко от метро Трубная. Интересно, что под каждую дисциплину своя мастерская (карандашная графика, акварель, масло/акрил - в разных аудиториях). Есть где ожидать, чай/кофе/печеньки. В целом приятная атмосфера. Много времени преподаватель уделяет объяснению новичкам, что ценно!
Понравилось в этой студии, за 4 часа сама нарисовала картину.
Все необходимое для рисования включено в стоимость, преподаватели подходят и помогают
Студия находится в центре, удобно добираться
Случайно, попала на бесплатный 3-х дневный марафон Матита, Было немного свободного время, решила посмотреть, но думала - лажа, как обычно, с бесплатными вебинарами. Просто обалдела)), когда удалось нарисовать шикарного котика, без опыта, без таланта, без подготовки. Когда выпадала возможность, старалась посещать бесплатные марафоны. Загорелась рисованием, влюбилась в него)). Родные, увидев моё увлечение, подарили мне курс "Эмоции в портрете". Теперь учусь, с огромным удовольствием, хоть время и приходится выкраивать). Очень интересные уроки. Ухожу в них "с головой")), забываю обо всех и обо всём. Голова отключается от дел и проблем. В эти минуты, часы - я счастлива. Огромное спасибо, Егору, за такой позитив, релакс, погружение в другой мир. Удачи и процветания школе Арт-Матита.
Прошла трёхдневный марафон по рисованию. Я просто в восторге!!! Получила огромное удовольствие от процесса рисования, так же получила море позитива и мотивации. Буду рисовать дальше! Всем советую это замечательную школу - Матита! :) Помните, что вы способны на всё! Главное - действовать !!!
Самая крутая студия ✌Обучение такого формата очень понравилось. Можно прийти одному или с ребёнком, просто скрасить свой досуг или рисовать профессионально, обучают разным техникам.Спасибо большое,Карине,Юле и их Арт-команде🎨🖼
Студия оказалась светлой и просторной! Хорошим бонусом стала уютная кухня, где можно сменить обстановку и выпить подходящий вам напиток! Работники студии внимательные и обязательно помогут, если возникнет необходимость консультации...да и просто ребята позитивные! Большим плюсом, я считаю, наличие всех материалов для работы!
Посещала школу Матита, пробовала рисовать маслом) у меня был конкретный вопрос по маслу и преподаватель Анастасия всё очень классно и доходчиво объяснила, показала, я всё сразу поняла, спасибо ей☺
Учусь в онлайн студии Art Matita. Делаю большие успехи! Очень профессиональные педагоги. Можно выбрать себе по душе любой вид от графики до пастели. Рекомендую, не пожалеете!
Прошёл курс академ/анатомия, сейчас взял абонемент на масло. Уютная студия с удобным расположением, комфортные аудитории, в студии во время занятия можно отдохнуть чаек попить. Вежливые девочки администраторы всегда подскажут и пойдут на встречу. Педагоги все профессионалы-занимался с Кариной и Константином, иногда попадал на Анну. Всеми доволен, но немного разные подходы это нужно учесть) Нравится что занятия без привязок и все материалы предоставляют.
Это что-то! Отвал башки! Обычно я так не выражаюсь, но это место Супер Высший Мега Класс! Каким уровнем знаний и методикой преподавания надо владеть, чтобы у человека, который НИКОГДА не рисовал получилось то, что он хотел! Благодарю организаторов и отдельно преподавателя Илью! Восторг не описуем!
anna shugurova
22 августа
Ребенок ходил 2 раза и оба раза ей очень понравилось. Педагоги отличные, дети вовлечены на 100 процентов. Рекомендую!
Это самый настоящий лохатрон!!! Увидела в контакте его рекламу где в одном из постов была фраза , что то типо того, что художники из Строгановки гонялись за этой техникой..... я сама закончила этот универ. И могу сказать, что это просто позор позорный, что предлагает этот "мастер". Наглость просто зашкаливает писать такое.