Привела сюда ребенка, потому что ему было сложно рисовать конспекты в школе. Сейчас ходит сюда с удовольствием просто так, изучает разные техники, с интересом рассматривает иллюстрации в книгах.
Отличное место! помогают ребенку развиваться, следуя за его интересами.
Моя племянница очень любит рисовать и
однажды я зарегистрировалась на участие в бесплатном марафоне для неё, но по стечению обстоятельства стала рисовать сама и мне у которой вообще рисовать не получалось никогда стало что то получаться я даже вдохновилась приобрела курс, теперь наслаждаюсь, это здорово что есть такая школа!!!
Удобное расположение, уютная атмосфера, доброжелательные и профессиональные сотрудники,возможность выбора техники рисования. Продолжительность мастер-класса, выбранного нами, ребёнку 8 лет-Акварель, 2 часа (астрономических), все необходимые материалы для работы предоставляются. Есть кухня, где во время перерыва можно попить чай с вкусняшками. Спасибо, Карина🌹🌹🌹
Никогда не думала что решусь на курсы рисования. Но уже взяла второй абонемент. Здесь очень хорошо. Действительно индивидуальный подход к каждому. Материалы все выдают. Объясняют всё прекрасно. Всё преподаватели хороши, но мой фаворит Карина. Думаю что я здесь надолго.
Искала мастер класс по эбру, записалась. В итоге такие не проводятся, порекомендовали попробовать флюид арт. Заявленная продолжительность 2-2,5 часа рисования. В итоге 6 минут смешивали краски и 7 минут разливали их на полотно. Причём на моё, то есть возможности создать свой уникальный рисунок мне не предоставили. А в остальное время можно попить чай с печеньками и 2 часа ждать пока высохнут краски. Разочарование и зря потраченное время и деньги.
Нам с дочкой очень нравится ходить в студию. Педагоги всегда помогут разобраться в ошибках при написании картин, а ты получаешь настоящее удовольствие, когда на чистом пустом листе появляется настоящая живая картина. Спасибо)
Студия рисования Арт Матита- всём рекомендую попробовать
себя в рисовании с опытным преподавателем!!! Это отдых, саморазвитие, творчество и радость!! Творите красоту в своей жизни!!!
Прекрасная творческая атмосфера. Профессиональные и очень доброжелательные преподаватели. Выдают самые лучшие материалы для творчества (с собой ничего приносить не надо). За одно занятие реально можно написать интересную картину, даже если вы совсем новичок. Рекомендую эту студию людям любого возраста и уровня "профессионализма". Кем бы Вы ни были по жизни, здесь Вы откроете в себе "художника"! На фото моя первая работа акварелью на пробном уроке в этой студии. Я новичок. Начала рисовать меньше года назад на он-лайн марафонах руководителя этой студии Егора Анцупова (Матита).
Потрясающее место, хожу уже 1,5 года, полностью погружаюсь в процесс, преподаватель всегда рядом, если что подскажет, уютная атмосфера, можно устроить перерыв на чай-кофе с печеньками, материалы все предоставляются, к тому же работает до поздна, что удобно для работающих людей. Нисколько не жалею, что трачу время на дорогу с области на эту студию)
Посетила три мастер-класса онлайн. Впечатлена! Оказывается, чтобы рисовать, надо просто перестать бояться, что нет умений.. Начинать надо! Это удивительное погружение. Егор и мотивирует разумно, и об"ясняет легко. Модераторы отвечают на вопросы просто мгновенно. Прекрасная команда единомышленников!! Спасибо!
Меня ввели в заблуждение, что пробный первый урок бесплатный. Мало того, что это сюрприз неприятный, так и время потрачено. Я как на зло не взяла с собой карту
Очень долго ждала, когда рассосётся проблема с ковидом в нашем городе, когда можно будет посещать кафе, студии и пр. Замучили всех жителей строгие ограничения!
Сегодня моя мечта поработать с масляными красками начала сбываться в уютном месте Школа рисования Матита. Практически все пишут хвалебные отзывы об интерьере и условиях; не буду тратить на это время и буквы.
Мне понравилось, что педагог не давит, а как бы смотрит со стороны и подсказывает в каком месте рисунка можно подправить что-то. Предоставили рабочее место с мольбертом, кисточками и красками, дали вводную как набирать, как разбавлять , как смешивать цвета. Работаешь самостоятельно, но по первому вопросу подскажут и покажут правильное решение и исполнение.
Понравился гибкий подход к оплате занятий: льгота, скидки, наличие эквайринга (оплата карточкой), выбор абонемента.
Мне понравилась атмосфера спокойствия и возможности погрузиться в атмосферу творчества, созидания.
Спасибо. Приду учиться дальше.
ELENA
14 октября 2022
Очень понравились мастер-классы по карандашной живописи, арт-терапию и портретам. Всё доступно и профессионально. Спасибо Егору за возможность обрести навыки рисования и отличное настроение. Рекомендую на 100℅
21 июля
Прекрасная студия рисования !!! Рисую я и мои дети ! Все довольны !
правильный подход к записи клиенту. Заранее напомнят, позвонят уточнить.
Вежливо перенесут запись.
Обычно такая настойчивость вызывает негатив, у Матиты это получается мягко.
Расположение в центре, приятные учителя
Шикарная студия!
Мне понравилось буквально все!
Я уже была на занятиях в школах. Результат меня не особо радовал.
Но Матита меня вдохновила на написание работ, о которых я только могла мечтать.
В этой студии сама амтосфера наполняет и не замечаешь как пролетают три часа занятия.
Различные дисциплины, можно сначала все попробовать и потом уже для себя решить, что же тебе ближе. В мое случае это сначала был Академический рисунок а теперь это Масляная живопись!
Преподаватели и администраторы всегда приветливы, помогут и расскажут, объяснят и дадут рекомендации для домашнего творчества.
Мне тут очень нравится. Беру уже второй абонемент и надеюсь мое желание творить будет только усиливаться! Успехов и процветания Вам!
Отличная студия, профессиональные педагоги, всегда готовы напоить чаем/кофе.
Атмосферное и приятное место, все материалы предоставили, экскурсию по студии провели)) Всё супер!
Была на пробном МК карандашная графика
Студия великолепная ! Уютная , светлая , удобная
Коллектив доброжелательный и внимательный
Девочки как пчелки порхают и не смотря на усталость всем помогают и улыбаются ..... спасибо вам вселенское !
Егор , это вообще супер ! Смотрела его видео , восхищалась талантом ! А в жизни он еще круче , веселый отзывчивый человечище ! Процветания вам и всяческих успехов ! А я к Вам обязательно вернусь . И всем рекомендую студию Егора 👍🏻
На днях, наконец-таки, освободилась от своей бесконечной работы, и посетила, впервые,школу рисования Матита. Переживала, что не смогу нарисовать картину, ведь брала карандаш в руки только в школе))))Посетив школу, поняла, что переживания мои были зря, талантливые, приятные и очаровательные преподаватели развеяли их.И да, у меня получилось изучить технику и нарисовать рисунок карандашом, за что и благодарю учителей школы Матита. Так что развивайте свои таланты, товарищи!))Приятная творческая атмосфера, очаровательный администратор, позитивные учителя ждут Вас))))тысяча благодарностей Вам, за такое уютное место)))))
Дарья Базажина
28 ноября 2022
Если вы идете на академический рисунок, то не советую. Преподаватель вечно пропадала, я сидела с шаром в полном неведении, что делать дальше по минут 20. В итоге ко мне подошли 4 раза по 4 минуты, занятие длиться 3 часа, я не выдержала и ушла на час раньше, тем же самым я могу заниматься дома за бесплатно.
Во время занятия, когда всё-таки подходила преподавательница я не понимала, что от меня требуется, я не понимала как штриховать, но спросить было не у кого ( печально
Очень нравится тут учиться , преподаватели всегда помогут и атмосфера тёплая .Плюс в том ,что можно заниматься когда удобно и не быть привязаным к графику . Особенно хочу выразить благодарность Константину за обучение! Даже не думала что смогу так рисовать
Очень ноавится это место. Все для творчества есть. Единственное,что хотелось бы добавить-мастерклассы по эпоксидной смоле… но может уже есть,я не знаю точно.Тут я написал свою любимую картину. Девочкам привет,скоро появлюсь!
Ожидания и реальность не совпали.очень надеялась ,что меня смогут научить чему-то новому, объяснить то ,что мне не понятно.но увы..это скорее больше клуб по интересам.в студио нужно приходить уже профессионалом.Следует отметить милый и приятный персонал.но обучение не особо сильное
долго искала школу и нашла, спасибо !
1)Очень удобная локация, метро цветной бульвар и трубная буквально 3 минуты пешком!первая линия
2)преподаватели профессионалы к каждому индивидуальный подход , за пробное занятие поняла много нюансов и нарисовала самостоятельно картину!)
3)атмосфера очень уютная и дружелюбная
приобрела абонемент и с удовольствием хожу, спасибо школе Арт Матита за такую возможность получить новые навыки и морально отдохнуть! всем советую
Совершенно не профессиональное обучение построению головы, за такое рисование в институте ставят тройки(вычерченные глазки и губки на плоском лице и совершенно не объёмной голове. Это я говорю про онлайн обучение говорю. Такое ощущение, что Егора в институте ничему не обучили. Если человек профессионал в академической рисунке, то его рука никогда не будет так безграмотно рисовать.
Пришла на пробное. На графику. Администратор-милая девушка, встретила, показала классы. Я настроилась на урок, было интересно начать.
Дали стопку картинок с животными, сказали выбрать что я буду рисовать. Прибежала (буквально) девушка с длинными тёмными волосами и стала торопить, тыкая пальцем в рисунки-"берите на белом фоне, на темном сложно", все это без приветствия и без объяснений.
Пришли в класс графики, там рисуют люди, как я поняла-клиенты по абонементам. Меня и ещё одну девушку (мы на пробное занятие пришли), посадили у мольбертов, дали карандаш, лист А4, помогли закрепить.
Все это в режиме " Быстрее, быстрее, быстрее". Далее, девушка стала очень быстро объяснять как ставить точки на образце картинки и переносить их на мой лист. С помощью точек должен получиться рисунок. Я переспросила дважды, девушка с явным раздражением фыркнула:"а что не понятно-то ещё?? ". Потом она взяла карандаш и стала рисовать за меня. Я еще ни разу не коснулась листа)))))).
Сам Егор к началу не пришёл. Появился через 30 минут от начала, вошёл в класс без приветствия к новым участникам и, подойдя к своей старой знакомой, стал громко с ней обсуждать их личные дела и общих знакомых. Между тем, девушка, которая мне что-то объясняла, продолжала бегать между классами.
Я пришла на пробный урок. Я хотела получить объяснения по методу обучения, вникнуть в него, попробовать на практике пообщаться с создателем этой "школы".
Однако, люди, которые создали этот проект, не понимают, что необходимо для нормального процесса взаимодействия и пренебрегают правилами приличия, потому я встала, сказала " Спасибо " И ушла. При чем, так и не поставила ни одного штриха на своем листе.
Я потратила время, у меня был настрой на обучение, я оплатила урок, итог-забрала оплату и ушла. Это не школа-это лохотрон.
Вчера была на первом уроке графики с Егором. Нарисовала собаку и самой понравился результат. Понравился индивидуальный подход, хорошо оснащенные аудитории, доброжелательнось. Решила продолжить здесь обучене.
Место шикарное, готовлюсь к вступительным экзаменам и не жалею, что выбрала эту студию). Можно преобрести годовой абонимент! Не нужно с собой приносить карандаши, бумаги и т.д. Matita готова вам всем обеспечить ! Хотите сделать перерыв , пожалуйста, можете попить чаек с администратором или с преподавателем за компанию )))
Учат всему с нуля ! Начинаете с шарика , а заканчиваете Афродитой в полный рост уже через 40 занятий !!!
Всем советую и рекомндую ! )))