приятная атмосфера, профессиональные мастера, вежливое общение. Обслуживалась мастером педикюра , стажером Алиной- очень довольна. Девушка очень внимательная работает аккуратно и тщательно-результатом я осталась довольна, думаю, что вернусь сюда не раз.
Всем доброго дня! Сегодня произошло моё очередное посещение студии педикюра и подологии. Лечу на процедуру на крыльях и с улыбкой.😁
Очень довольна что когда то впервые обратилась в эту студию. Мастера отлично знают свою работу, выполняют все процедуры аккуратно, кпчественно, на совесть. Ни когда и ничего лишнего не навязывают. Весь персонал очень приятный, спокойный, всегда встречают и провожают с улыбкой, всегда предлагают чай, кофе ( с конфеткой😋). В общем и целом очень рекомендую эту студию!!!👍🫶🫶
Хожу к Евгении все супер, вежливо, профессионально. Девушки администраторы тоже большие молодцы, все по делу и с улыбкой. Сама процедура конечно местами доставляет дискомфорт, но вполне терпимо))
Педикюром очень довольна . Обработка великолепная . Очень приятная девушка и хороший мастер Евгения! Обязательно вернусь и советую тем , кто ищет себе мастера . Большое спасибо за красивые ножки ❤
Не первый раз прихожу в эту студию, все очень нравится,, и обслуживание и атмосфера и работа мастеров, у кого проблемы с ногами, грибок на ногтях, стержневые мозоли обращайтесь не пожалеете все сделают аккуратно и ещё дадут рекомендации по дальнейшем уходу. Я своим знаком у кого проблемы, всем рекомендовала эту студию и все обращались и не пожалели.
Очень понравилось.
Мои пяточки получили удовольствие и блеск.
Советую посетить это место, профессиональные специалисты.
Стерильно чисто, (что не мало важно).
Спасибо большое.
Обожаю студию Евгении Львовой. Вылечила грибок ногтя. Всегда с улыбкой девочки, на все вопросы ответят, подскажут, проконсультируют. Чистота, можно прямо у них купить любое средство. Частенько всякие акции! В общем рекомендую 100%.
Приобретала в данной студии подарочный сертификат! Именинник остался очень доволен!
И вот вчера, сама посетила студию Евгении Львовой и у меня остались самые лучшие впечатления: уютно, чисто, вежливое и грамотное обслуживание! На все мои вопросы, получила профессиональные ответы!
В процессе процедуры, никаких неловких моментов не испытала ( такие как перепил, сжжение) и расслабилась по максимуму! Спасибо огромное за сервис и качественную работу мастера!
Рекомендую!!!
Осталась довольна обращением в эту студию. Приятное общение с сотрудниками, чисто, видно где и как обрабатывается инструмент, вскрытие стерильных пакетов при клиенте. У меня была гигиеническая обработка стоп, выполнена на высоте, подологом Надеждой. Большое спасибо. Приду еще. Советую к посещению.
Очень качественная работа подолога Арины! Была пробный первый раз и очень понравилось. Очень внимательный и вежливый персонал. Буду посещать салон обязательно. Рекомендую!
Отличная студия. Чисто, аккуратно, на рецепшене всегда приветливый администратор. Работают професионалы. Была у мастера Анастасии, очень довольна результатом, обязательно прийду еще. Всем рекомендую!!!!
Цены выше чем в среднем по городу. Час работы и педикюр готов - 2500 рублей. По качеству так себе...4 с минусом. Лак на ногтях неравномерно лежит, ногти все разной формы, пятки толком не обработали.
Рекомендую студию для прохождения обучения
Сегодня была на курсе Впч,доступная информация,сного ответов на интересующие вопросы
Рекомендую начинающим и опытным мастерам
Посетила студию педикюра и подологии Евгении Львовой. Могу уверенно советовать всем, у кого есть проблемы со стопами, обращаться именно сюда. Я была на приеме у мастера Нади Старшовой. Только приятные впечатления: аккуратная работа, вежливое и грамотное обслуживание, рекомендации по домашнему уходу. Видно, что мастер знает свое дело. Очень благодарна Наде за работу и мастерство. Спасибо Вам большое.
В студии работают доброжелательные и вежливые профессионалы. Грамотно и доступно ответили на все вопросы. В салоне стерильная чистота, инструменты обработаны в индивидуальной упаковке.
Посетила сегодня студию педикюра и подологии Евгении Львовой, прочитав отзывы. У меня проблема со стопами образовалась, вот и решила туда обратиться. И могу уверенно советовать всем, у кого есть проблемы с ногами, обращаться именно сюда. Небольшой и уютный салон, общительная Евгения. Ножки мои обработала - просто чудо! Рассказала, как правильно действовать дальше, что применять, чтобы проблема дальше не ухудшалась. Теперь знаю, где я буду постоянным посетителем. Желаю салону процветания и много новых добрых клиенов! С уважением Антонина Борисовна.
Пришла в салон к Подологу Наде Старшовой, спасибо за внимательно, профессиональное отношение. Обязательно ещё прийду.
В салоне приятно, удобное кресло, инструмент обеззараживается.
Получив в подарок на день рождения сертификат в студию Евгении Львовой я получила не только высококачественную услугу профессионала своего дела Надежды, но и особые комфортные впечатления от атмосферы, отношения к клиентам, доброжелательности!!! Обязательно продолжу посещать салон, также буду рекомендовать всем знакомым!!!
Замечательная студия, очень уютно, грамотный, внимательный иприятный персонал, спасибо огромное мастеру Надежде, обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Вросший ноготь доставлял много неудобства. Решила обратится к специалистам и не пожалела. Евгения очень аккуратно и терпеливо провела процедуру. По окончании приема расказала как в дальнейшем ухажиать за ногтями на ногах чтоб избегать врастания. Салон чистый на ресепшене приветливый персонал. Рекомендую
для посещния
Доброжелательная атмосфера. Евгения профессионал своего дела, это чувствуешь сразу, прикосновения невесомые, никакого дискомфорта. Кому нужен качественый педикюр, тем более медицинский, рекомендую данную студию.
Хочу выразить огромную благодарность салону педикюра и подологии Евгения Львова за внимательное отношение к
клиентам, а так же мастеру
Надежде Перовой за профессионализм. С удовольствием хожу на процедуру и получаю удовольствие! Очень рекомендую салон)
Сегодня была в студии педикюра!! Мастер Надежда очень грамотный специалист сделала тщательно осмотр рассказала о моих проблемах. Провела процедуру гигиеничского педикюра очень аккуратно. Спасибо большое! После такого ножками хочется летать!!! Очень рада что пришла в студию)))
Посещала процедуру гигиенический педикюр у мастера Марии. Очень понравилось, специалист грамотный, аккуратный, рассказала про патологии, дала советы по уходу.
Салон очень презентабельный, удобно расположен, не нужно искать. Всем советую, еще ни раз обращусь!
К Евгении я попала по рекомендации врача, когда искала подолога для своего папы. Обработать ногти на ногах пожилому человеку дело не из легких. К нашей радости Евгения в этих вопросах настоящий профессионал своего дела. Ноги папы она привела в порядок и теперь папа всегда ждет встречи с ней и уже выступал даже в качестве модели на ее учебных курсах! Я тоже решила попробовать сделать педикюр и маникюр у Евгении и осталась очень довольна ее работой! После длительного использования акрил лака у меня заболели ногти, пришлось по рекомендации Евгении обратиться к врачу и сама Женя очень тщательно проводила и удаление, и зачистку больных ногтевых пластин. И вот результат. Сейчас мои ногти выглядят очень даже неплохо, а я просто счастлива, что руки снова стали выглядить здоровыми и эстетичными. Я даже попробовала сделать новинку - японский маникюр для укрепления ногтей, вот посмотрю, как ногти отреагируют.
Огромное спасибо Евгении за ее труд, за красоту и удовольствие, которое она дарит нам, своим клиентам. Особенно хочется отметить, что в салоне у Евгении Львовой всегда просто стерильная чистота, все инструменты в индивидуальных пакетах, все обработано, используются качественные материалы, сервис высокий! Всем не боюсь рекомендовать этот салон для посещения, вы обязательно получите удовольствие и будете довольны качеством работы мастера!!!!
Отличная студия! Мастер Мария очень внимательная, настоящий профессионал! Аккуратно, быстро и качественно сделала мне идеальный педикюр. Я в восторге! Тысячу раз спасибо!
Только что была на консультации в студии. Очень приветливо встретили, ответили на все мои вопросы. Захотелось прийти сюда снова уже на педикюр. Осталось довольна,приду сюда обязательно ещё не раз!
Сегодня посетила студию и осталась очень довольна. Удобное расположение. Встретили приветливо, несмотря на то, что пришла раньше времени меня сразу приняли. Хочу отметить специалиста Марию, доброжелательная и приятная девушка, во время процедуры давала советы, а также предложила чай-кофе. В общем, обязательно вернусь и ещё не раз.
Здравствуйте всем. У моего сына проблема с врошем ногтем уже давно, много раз обращались в поликлинику к хирургу, и много раз снимали половина ногтя но безуспешно проблема вновь возвращалась. В конце врач посоветовал лечь в больницу но сказал не каких гарантий нет что проблема решится. И чисто случайно услышала про существование подолога. Нашла на сайте несколько специалистов и выбрала студию " Евгения Львова" и не прогадала. В студии нас встретили очень хорошо. Девчонки прям молодцы, врачу отдельное спасибо за отзывчивость. Нам очень понравилась советую однозначно эту студию " Евгения Львова " она нам все подробно рассказала как и что спасибо вам, процветания вам 👍👍👍
Осень приятное место. Получила процедуру и отдохнула.
Вежливый и профессионалтный подход, очень чисто и атмосферно.
Рекомендую!!!!
Приятное ощущение нодкам обеспечили, спасибо!
Благодарю Евгению Львову, мастера высшего класса за работу! Ноготки настолько аккуратно всегда обработаны, что руки на долго остаются в прилежном состоянии!!! Очень уютная студия!
Хочу поделиться впечатлением о посещении студии педикюра и подологии. Начну с того, что очень удачное расположение студии. Не надо искать, бегать по дворам.
В студии все очень удобно и комфортно. Обстановка располагает к релаксу.
Очень приятный персонал, улыбчивый и общительный.
Обязательно воспользуюсь услугами студии педикюра и подологии еще не раз.
Лучшего мастера, чем Евгения, в нашем городе нет. Человек который точно знает свое дело. Не только сделает качественно свою работу, но даст рекомендации , исправит то, что другие не могут. Правильно будет сказать, что Женя специалист, обладаюший огромным опытом, медицинскими знаниями и просто фанат своего дела. Очень рекомендую.
Отличные мастера подологи, постоянно хожу на педикюр только к ним, всегда предложат чаю или кофе или воды, перед процедурой сходить в туалет, вежливый и отзывчивый персонал, работа на 5+. Девочки все к ним и ваши ножки скажут вам спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из студии! Очень приятно, когда практически с порога встречает такой светлый и позитивный человек, ваш администратор просто чудо!😍
А мастер Алёна, ей вообще низкий поклон. Пяточки мои в чудесном состоянии, я их давно уже такими гладкими не ощущала.))))
Спасибо 🙏🏻
Впервые посетила данную студию, была у мастера Марии, делали педикюр и покрытием ногтнй гель-лаком. Все очень понравилось, Мария поекрасно справилась под чутким руководством Евгении) Обязательно приду еще и не раз!