Комфорт и профессионализм ждут вас в салоне. Уже несколько лет с Евгенией, которая каждый раз помогает в решении проблем с ноготочками. Во время и профессионально оказанная помощь, с рекомендациями,100% результат выздоровления. Проверено на себе.
Огромное спасибо подологу Алёне за профессионально оказанную помощь в решении проблемы застарелой мозоли, от которой уже начинала хромать. Мастер дала грамотные советы по недопущению этой преблемы, была внимательна и терпелива. В самой студии уютно, чисто. Советую.
Ходили с подростком по удалению бородавки запущенной. Очень внимательный персонал, аккуратно все лечили, уточняли самочувствие. Буду рекомендовать друзьям. В следующем посещений тоже пойду.
Большое спасибо хочу выразить мастеру подологу Евгении! Начал болеть палец большой ноги, ничего подобного раньше не испытывала, сходила в студию. На консультации выяснили причину, оказалось ноготь начал врастать в кожу. Рекомендовали установить титановую нить. Что мы сразу и сделали.
Боль ушла сразу же! Никаких неприятных ощущений.
Рекомендовали поменять обувь и сделать индивидуальные стельки! Обувь поменяла, над индивидуальными стельками ещё работаю )))
В общем мне очень понравилось и отношение, и тем более результат. СПАСИБО!
Очень приятная в общении и профессиональная в своей работе команда специалистов! Помогли избавиться от глубоких трещин на сухих стопах. Заинтересованы в качественном результате!
Прекрасная студия. Мастер Евгения мне помогла избавиться от шипицы, которая до этого длительное время доставляла мне неудобства.
Педикюр здесь делают идеально! Рекомендую!