Студия наращивания волос Top Hair

Хочу оставить отзыв о салоне Top Hair ❤️ Покупали волосы для мамы — остались очень довольны! Отдельная благодарность администратору Анастасии за внимательное отношение, доброжелательность и помощь в выборе. Всё объяснила, подсказала и создала очень приятную атмосферу. В салоне уютно, комфортно, а ещё угощают вкусным кофе ☕️ — мелочь, а так приятно! Спасибо за сервис и тёплый приём. Обязательно будем рекомендовать
Татьяна А.
Лучшая студия Москвы, начиная от расположения, заканчивая атмосферой в студии! Душевный администратор Анастасия прислала видео как добраться, встретила, разместила, напоила...вообщем 🫶🫶🫶 Лучший мастер Мария подобрала цвет волос так точно, что я в шоке❣️Мария настоящий профессионал сделала коррекцию за рекордные для меня 2,5 часа (это включая подбор волос, снятие старых и наращивание новых)!!! Теперь за волосами только к этим девочкам!!! СПАСИБО!!!💫
Софья
Была на наращивании в данной студии. Очень довольна работой мастера Арины и администратора Светланы, просто настоящее волшебство✨ Идеально подобрали волосы по цвету и текстуре, качественно нарастили. Клиентоориентированность и качество услуг на высочайшем уровне. Рекомендую❤️
наращивание делала впервые, конечно волновалась ) Делала у мастера Марии, просто 5 из 5! хочу отметить индивидуальный подход к пожеланию естественности . Ожидания полностью совпали и даже превзошли ожидания! Мастер очень быстро выполнила работу , подобрала идеальный оттенок и структуру волос . Очень довольна мастером Марией, буду ходить только к ней
Кристина
Сегодня была в этой студии на наращивании волос и хочу поделиться впечатлением. Осталась очень довольна! В студии приятная атмосфера, комфортно и спокойно находиться. Обслуживание на высоком уровне — всё аккуратно, внимательно и с заботой о клиенте. Я была у мастера Марии — настоящий профессионал своего дела. Работает очень качественно, внимательно относится к деталям и чувствуется большой опыт. Результат превзошёл мои ожидания! Спасибо за красоту и отличное настроение. Обязательно вернусь снова 🤍
Qwerty021277
6 мая 2025
Хочу выразить благодарность самому лучшему мастеру по наращиванию , Яночке ♥️Много лет обращаюсь именно к ней , безопасное , качественное наращивание микро капсул.Всегда воплощает все мои мечты в реальность💗Замечательная , уютная студия с лучшими сотрудниками , очень удобно что в один день можно записаться к калористу , мастеру по наращиванию а также сразу подобрать волосы и не ждать несколько дней , для меня это главное преимущество . Всем рекомендую !!!!
Лариса Прасад
Девочки, всем рекомендую!Цена и качество !Это Top Halr🔥Отличное вежливое обслуживание, мастера высшей категории!Из вас сделают просто конфетку!🔥С волосами творят чудеса , я наращивала волосы , аккуратные капсулы, быстро и четко !А результат , эффект 🤩 Вау!Ценник удивит комплиментарной ценой!А еще Чай, кофе, шампанское!Админу Анастасии отдельное спасибо!Очень внимательная и вежливая !Так что рекомендую!
Мадина
21 августа 2025
Мое любимое и самое лучшее место для красоты моих волос уже на протяжении 6 лет❤️Очень удобное местоположение,прекрасный чуткий администратор которые всегда предложит вкусный чай/кофе☕️Здесь работают лучшие мастера по наращиванию волос🤌Однозначно рекомендую к посещению этот салон 👍🏻Я хожу к топовому мастеру Арине уже почти год абсолютно без нареканий начиная с общения заканчивая ее работой не зря она Top⭐️
Марина Ш.
Хожу в салон top hair на Никольской. Невероятно уютное и приятное место. Колорист Сергей - сделал шикарную работу. Ему огромная благодарность. И мастер по наращиванию Екатерина - делает очень быстро и супер удобное в носке наращивание. Ребятам большой респект🤍
Дина Х.
Давно хотела нарастить волосы в салоне top hair. Расположение салона очень удобное. В салоне очень приятная и комфортная атмосфера. Мастер Мария спросила и учла все мои пожелания. И сделала безумно красиво. В салоне также можно приобрести волосы . Выбор невероятный и качество волос превосходное .
Белла ❤️
7 августа 2025
Рекомендую на 100000%💪 Во первых всегда на связи , консультатнты всё понятно объясняют! У меня очень сложное окрашивание и еще в другом салоне сожгли волосы. Мастера в этом салоне професстоналы своего дела. Мастер Сергей смог мне очень быстро, а главное , не повредив волосы, сделать красивое окрашивание ( мелирование и тонирование), а мастер Анна подобрала мне волосы и качественно нарастила. За два месяца не выпала ни одна прядь, капсулы очень маленькие, не видимые! В свлоне всегда уютно и доброжилательно! Стоимость услуг меньше, чем в других салонах, а качество на высоком уровне👌 Огромное спасибо😘
Ирина Якимова
Сегодня впервые была у мастера Марии, по рекомендации знакомой , я в восторге . До этого 7 лет наращивала у другого мастера . Но я настолько довольна работой , что выбираю ее, обязательно вернусь . Аккуратные капсулы , быстрая работа , доброжелательные девушки сотрудники
Маргарита К.
Это супер салон!!!! Волосы очень качественные!!! Выбор большой!!!Мастер Екатерина, огонь, эксперт своего дела!!! так быстро работает , и администратор Светлана, внимательная, чай кофе всегда предлагает причем постоянно во время процедуры!
なおみ
18 августа 2025
Огромное спасибо девочкам на Бауманской, очень приветливые , отлично подобрали волосы по цвету👌 Огромное спасибо мастеру Курсанту🔥 Безумно красиво и главное качественное нарастил волосы . Капсулы маленькие, не видно. В салоне на Никольской и Бауманской очень дружелюбная обстановка🥰 Цена и качество супер, намного дешевле , чем в других салонах, а качество намного лучше🔥
Татьяна Кузьмина
10 июля 2025
Хочу поблагодарить мастера Виолетту, очень обходительный мастер, кайфует от своей работы, капсулы стоят идеально, плюс сделала стрижку не как все - ровный срез и все, а просто идеально! Спасибо большое, рекомендую этого мастера
Елена Ч.
Прекрасный салон, я уже с ними 4 года. Здесь самые качественные волосы и огромный выбор, всегда! Обожаю мастера Сергея, красит волосы божественно,! Девочки-мастера по наращиванию волос очень профессиональные!
Инна Герега
Благодарю мастера Арину, за быстрое качество работы. Рекомендую данного специалиста, отнеслась с душой к каждой прядке учла все мои пожелания. Очень довольна работой, впредь я ее клиент))) рекомендую
13 мая 2025
Это был мой первый раз! Как то раз с девчонками встретились в кафе и я их не узнала😲 Такие красивые с длиннющими волосами с классными прическами.. у меня в голове не укладывалось,как они смогли так быстро отрастить волосы? И тут мне раскрыли секретное место TopHair! Где наращивание проходит быстро, аккуратно, безболезненно и на волосах вообще не заметно🤔 Я полгода обдумывала,много читала об этом, облизывалась на волосы своих подружек и таки решилась! Благодаря мастеру Арине я новый человек с прекрасными длинными белыми волосами ♥️ Мой первый опыт нарастить волосы и такой удачный! Спасибо TopHair💕
Сандрина С.
Уже много лет хожу к мастерам Top Hair, наращивают прекрасно, быстро и комфортно! Особенно хочу выделить мастера expert категории Марию, самая набитая и профессиональная рука! Все быстро и четко! И конечно красиво! Всегда хожу к ней 👌
Настя Палатова
Моя любимая студия, уже хожу 1,5года сюда. Непрерывно наращиваю виски. Волосы в отличном состоянии и начали расти даже, хотя я думала всегда, что наращивание это вредно. Здесь всегда приветливые девочки, уютная атмосфера и вкусный чай💕
Дарья Семенчук
Спасибо девочкам за всегда приветливый, профессиональный сервис! Как всегда прекрасное наращивание! Мастер Арина умничка: работала быстро, мягко, сделала идеальный подбор по цвету и текстуре волос! С вами уже 3 года🙌❤️
Юлия Малахова
4 августа 2025
Отличный салон, отличный сервис, вкусный кофе, доброжелательный персонал, помогли снять сложное наращивание на мои и так тонкие волосы, Сергею отдельное спасибо крашусь у него не первый раз , всем довольна! Так еще и волосы шикарные подобрали по отличной цене! Приду тренироваться перед наращиванием всем советую !
Снежана М.
Самое лучшее заведение по наращиванию волос, обращаюсь только сюда, делала перерыв в наращивании год и когда снова захотелось куда идти сомнений не было. В этот раз мастер Карина сделала мне идеальное наращивание, учитывая мою ситуацию с неудачной стрижкой, спасибо🥰
Юлия Цыкало
29 апреля 2025
Искренне рекомендую Top Hair, я сама являюсь представителем постоянного клиента с давних времен. В далеком 2016 году искала мастера по наращиванию и в идеале чтоб и волосы подобрали. Посчастливилось встретить Надежду, аргументы в пользу Top Hair - свое производство, глубокие знания и отношения с любовью к своему делу сделали своё дело))) Пришла на наращивание и с тех пор наслаждаюсь качеством услуг, радушным коллективом мастеров ( у каждого мастера золотые руки). Качество волос на мой взгляд одно из лучших на рынке! Стоимость и консультация по подбору так же приятно радует. Однозначно рекомендую!!!!!
Ольга Жумагазиева
Очень благодарна мастерам Кате и Яне, очерь быстро и каяественно нарастили 350 капсул, капсулки совсем не чувствуюся и идеально прдходят по цвету 🫶
Мария С.
16 мая 2025
Прекрасно проконсультировали по WhatsApp , записали на ближайшую дату , волосы подобрали тон в тон и по структуре идентичные моим , мастер работала очень аккуратно , и была максимально приветлива , как и все в студии ) Я очень переживала что пожалею о решении нарастить волосы , но это пожалуй одно из лучших решений , просто невероятная красота , прилагаю видео )
Эммилисса Родригесс
Хожу много лет,очень нравится,особенно колорист мастер Сергей🩷 рекомендую студию ! Очень мило и уютно,так же есть магазин волос большой выбор,что редкость
Елена К.
25 августа 2025
Вчера первый раз побывала в этом салоне, и первый раз нарастила волосы, и не могу передать весь восторг от того что мне сделали, девочки, феи, просто сделали нереальную красоту 🥰 мастера своего дела 💫 в салоне очень уютная и приятная атмосфера, а администратор не оставит вас без вкусного кофе ❤️
Марина Стенина
Очень понравился салон и работа мастера Карины, сделала быстро и по моим желаниям😍 качество волос тоже пушка! Как с картинки💔
Наталья Полтавец
26 апреля 2025
Понравилась работа мастера Екатерины. Заботливый и чуткий мастер. Администратор вместе с мастером Екатериной были со мной на связи, советовали , в какой цвет и оттенок окрасить волосы перед наращиванием. Чувствовалась забота и заинтересованность в конечном результате. Это для меня очень ценно. Результатом довольна. Однозначно, это мой салон , и буду рекомендовать его подругам🩷🩷🩷
Анастасия Ш.
Сегодня посетила салон TOP hair, наращивала Мастер Мария, очень быстро сделала свою работу, правильно распределила капсулы по всей голове, так как волосы жидкие и тонкие, учла все пожелания. Благодарю за качественную работу ♥️
Юлия Тимофеева
Отличное место для таких как я, с проблемой отрастить хвост. От природы волосы тонкие и плохо растут. Мастер Екатерина творится чудеса, и здесь я всегда могу подобрать подходящий по длине и фактуре срез. Спасибо.
9 ноября 2025
Я давно уже посещаю эту студию. Мастера Юлия, Яна отличные специалисты своего дела. Сегодня довелось нарастить шикарную капну волос у новенького мастера. Так вот, Курсант приятный человек, очень улыбчивый и вежливый. Пока не знаю как будет носиться, но сам процесс наращивания был на одном дыхании. Работает быстро, очень хорошо понимает, что делает. Я довольна!! Но звезды снижаю конкретно студии на Никольской из-за абсолютно клиенто НЕ ориентированной администраторши Екатерины Комашко. Ай яй, стыдно так себя позиционировать. Хозяйке студии Надежде, присмотреться бы к тому, как общается её персонал.
ольга к.
Высокопрофессиональный подход к наращиванию волос , приятная и доброжелательная атмосфера. Мастер Екатерина - профессионал в своём деле и очень милая и приятная девушка.
Мария Поцелуева
20 июля 2025
Я с радостью оставлю положительный отзыв о мастере по наращиванию волос Ирине! Я являюсь клиентом Ирины уже несколько месяцев. Ирина — настоящий профессионал, который знает своё дело на все 100%. Качество наращивания у Ирины на высшем уровне. Волосы выглядят естественно, красиво и очень гармонично. Я всегда получаю массу комплиментов от друзей и знакомых! Кроме того, волосы держатся долго и не теряют своего первоначального вида и формы даже при отрастании, что для меня очень важно. Ирина создает невероятно уютную атмосферу во время процедуры. Она всегда дружелюбна, внимательна и готова ответить на все вопросы. Я всегда ухожу от неё с улыбкой и превосходном настроении. Если вы ищете мастера по наращиванию волос, то рекомендую Ирину без колебаний! Она — настоящий специалист своего дела. Спасибо, Ирина, за вашу замечательную работу!
Антонина Соколова
1 августа 2025
Наращиваю волосы в top hair уже не первый год, всегда получаю отличный результат. Особенно хочу отметить мастера Арину, очень чуткая , внимательная к деталям. Обычно наращиваю среднюю длину, но вчера решила поэкспериментировать с 70 см , вышло превосходно! Спасибо Арине и команде Top Hair ❤️❤️❤️
Отличная студия и мастера. Большой выбор волос под все структуры и цвета. Мастер очень быстро и качественно выполнила работу, все супер, спасибо!
Василина Корякина
23 июля 2024
Впервые пишу отзыв для бьюти сферы 😁 Но просто не могу уже сдерживать свои эмоции от восторга и прелести, которую предоставили мне в студии TOP HAIR ❤️ Наращиваю волосы уже больше года, была в двух студиях до этой Так сложилось что эта студия стала мне удобнее по месторасположению Супер всё! Начиная с того как девчата в магазине подобрали мне волосы, заканчивая сервисом при уже самом наращивании У меня был блонд, который порядком мне надоел и мне очень хотелось уже поскорее вернуться в свой родной тёмный цвет волос. Это и сделал колорист Сергей. Просто один один попал в мой родной цвет волос 🙏 Наращивали вооосы мастера Татьяна и Юлия. При чём очень быстро, качественно 👍 Мой искренний отзыв о студии! Приду ещё и ещё! Сами волосы шикарнейшего просто качества! С момента наращивания прошло больше 1,5 месяцев не выпало ни одной капсулы (хотя через день хожу в бассейн и больше недели зависала в море) 😅 Спасибо что Вы есть
Была на наращивании у Марии, работа сделана на все 100! Отлично подобран цвет и выглядит как милирование все как и хотела!❤️‍🔥
оксана оксана
ура! Очень понравилось. Делаю наращивание уже второй раз. Все очень достойно и аккуратно. На мои тонкие волосы добавили обьем. Сама себе очень нравлюсь в свои 53 года. Спасибо огромное мастеру Екатерине!
Пользователь В.
Хочу отставить отзыв о мастере Яне. Очень внимательный, приветливый мастер. Наращивание было впервые, мастер подобрал волосы, все рассказал. Профессионал своего дела , результатам очень довольна 🥰😍😍
Анастасия Д.
16 ноября 2025
Обалденный мастер Мария нарастила и перекрыла объем. Хожу в салон не первый раз всегда все нравится, очень компетентные девушки, подбирают волосы точь-в-точь своему цвету, всегда подскажут и помогут до/после
Алина Фисечко
Была в студии в первый раз, делала коррекцию у мастера эксперта Марии, очень приятный мастер, работу выполнил быстро и профессионально, остались приятные впечатления, рекомендую
Anastasia Khryastova
26 августа 2025
Классная атмосфера, большой выбор волос. Мастер Виолетта очень приятная, максимально качественно делает свою работу (а у меня сложный случай с каре). Волос много, они плотные, помыла, все супер. Точно вернусь к ребятам на коррекцию!
Tatiana K.
9 июня 2025
Замечательное место. ❤️ Девочки, в прямом смысле, спасли меня после не удачной стрижки. Большая благодарность мастеру Екатерине. 💐 Справилась на отлично с не простой задачей, перекрыть короткую длину 🔝Всех благ и процветания.💐 Я теперь постоянный клиент.
элина тихонова
Прекрасная студия! Мастер Мария просто скоростная ракета! Качественно , быстро, вкусный кофе, доброжелательная обстановка . Это любовь ❤️ Прихожу с удовольствием и доверяю на 100%
Татьяна П.
Была у Арины на наращивание! Время пролетело не заметно, тк очень приятная и общительная девушка🔥Спасибо огромное всему коллективу, теперь только у них буду обслуживаться 🙌
Наращиваю волосы уже не первый год именно здесь! Отличный салон! Мастер Екатерина профессионал с большой буквы, всегда подскажет, подберет тон и длину! Возвращаюсь снова и снова❤️
Анастасия Шубенина
17 сентября 2025
Ужасное место. Хотела нарастить виски, так как свои волосы длинные и достаточно густые и лишь на висках не хватает объема. Нарастила первый раз и все хорошо, а далее начался кошмар в связи с чем мне пришлось отрезать свои волосы на 6 см. «Специалисты» делают срез на свое усмотрение, срез делается вместе со своими волосами, получился он лесенкой, при моем понятно озвученном желание, что я хочу ровный срез, но чтоб переднии пряди были на одной длине с задними ( получается сзади очень мягкий полукруг, а спереди они ровные). В итоге мне сотригли резким полукругом, что спереди оказались волосы гораздо короче, чем остальная длина и еще неровные, кусками). Смысл был наращивать виски непонятно? Логика у специалистов отсутствует полностью. Пришла это все исправить ( трачу время и нервы). Второй раз пришла и сделали тоже самое, только еще хуже и исправить уже не получилось, потому что много отрезали моих волос. На все это мне сказали, что они не парикмахеры и стричь не умеют 🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️. Я в шоке… хуже специалистов не видела. На фото исправленный вариант! Обратите внимание, где основная длина и где обрезанные волосы у лица, пришлось все срезать.
Яна Хим
Супер классные Мастера - Екатерина и Сергей! Отлично знают своё дело. Работают быстро, чётко и ориентировано на желания и потребности клиента! Всем рекомендую. Администратор Света - милаха.) Спасибо всей команде!!!