Студия наращивания волос Maximum Hair

Мария Боброва
14 ноября 2025
Долго выбирала куда пойти, читала отзывы. Были сомнение, но после консультации сомнения прошли. С полной уверенностью пошла на наращивание в назначенный день. Провела в салоне почти 5 часов и когда увидела конечный результат была очень довольна и счастлива. Спасибо мастерам салона и успехов им в их деле. Понравилось то, что оказывают полный спектр услуг. Мне сделали и окрашивание и наращивание и кончики подстригли и вытянули утюжком, сразу же я купила расческу. Очень удобная локация как на метро так и для автомобиля всегда есть парковочное место. Обязательно вернусь на коррекцию и порекомендую всем! Если ищете топовое наращивание без разочарований — только сюда. ✨
М.Э.
8 ноября 2025
Делала коррекцию наращенных волос в этом салоне не первый раз и очень приятно возвращаться сюда снова. Отдохнула от суеты городской и зарядилась положительной энергией. Приятная и уютная атмосфера в салоне, внимательные мастера. Пришла в назначенное время и сразу приступили к работе. Предложили чай кофе и всякие вкусности. По работе вышло 4 часа, сначала аккуратно сняли все волосы и отдали для нового капсулирования. Потом мне помыли голову и посушила, мне покрасили волосы. Потом сделали наращивание и укладку, стрижку кончиков. Спасибо мастерам студии Maximum Hair за мой образ!!!
ЮЛ
13 ноября 2025
Девчонки, я в восторге! Впервые решилась на капсульное наращивание (200 прядей, длина 60 см, славянка премиум) — и это лучший опыт в Москве за 3 года экспериментов с волосами. Почему именно этот салон: Оля — волшебница цвета. Подобрала оттенок 1 в 1 к моим натуральным (8.13 + 9.1), перехода не видно даже при ярком солнце. Окрашивание без желтизны, волосы живые! Инна королева капсул. Инна нарастила идеально. Капсулы плоские, как рисинка, не ощущаются на голове. Сплю на боку, ношу хвост — ничего не тянет и не цепляется. Салон — уровень премиум. Чистота, кофе/чай/печеньки, пледик, Netflix на время процедуры (5 часов пролетели незаметно).
Nicol
7 ноября 2025
Студию посоветовала подруга. Я записалась на консультацию и пришла в назначенный день. На консультации подобрали волосы обсудили окрашивание и мне посчитали и написали предварительную стоимость. Мастер ответила на все мои вопросы и записались на наращивание волос через 5 дней. В назначенный день мне сделали волшебство. Наращивание, у меня получилось 335 капсул, длилось 4 часа + сложное окрашивание волос около 2,5 часов. Результат превзошел все мои ожидания и я очень благодарна мастеру. В студии купила специальную расческу для наращенных волос. На выполненную работу дали гарантию 2 недели.
Максим Дугин
11 ноября 2025
Хочу оставить самый тёплый и искренний отзыв салону красоты! ❤️ Вчера впервые попала к Инне на наращивание волос— это просто магия! Она не только идеально нарастила (а у меня свои, тонкие и проблемные), но и подобрала оттенок. А Оля — моя новая любовь в окрашивании! Делала airtouch, и это первый раз, когда я вышла из салона и не хотела прятать волосы под шапку. Цвет получился многогранный, мягкие переходы, блеск — как у модели с обложки. Оля учла все мои «хочу/боюсь», показала примеры, и результат превзошёл ожидания. Плюс голова после мытья — как шёлк, хотя обычно у меня после окрашивания солома. Атмосфера в салоне — отдельный плюс: уютно, пахнет приятно, играет ненавязчивая музыка, предлагают вкусный чай. Девочки — настоящие профессионалы и просто добрые души. Теперь я ваш постоянный клиент! 💅✨ 10/10, рекомендую всем!
Aнастасия Гражданцева
10 ноября 2025
Самый лучший салон наращивания волос в Москве! Лучшие мастера здесь, можно и покраситься и нарастить и постричься в одном месте в одно время в 4 руки. После наращивания подстригли кончики и сделали укладку. Мне все очень нравится, волосы идеально подошли по структуре и цвету, все мои проблемы с волосами решены, теперь они просто шикарны. Атмосфера в салоне настолько комфортная, что чувствуешь себя как дома. Хочу пожелать салону дальнейшего процветания и только счастливых и довольных клиентов!
Анастасия Дугина
10 ноября 2025
Пришла с очень сильно поврежденными волосами после неудачного окрашивания, девочки меня поймут, и записалась на наращивание волос. Осталась очень довольна процедурой, несмотря на то, что процедура не очень быстрая, время пролетело незаметно, на протяжении всего времени нахождения в салоне предлагали чай, кофе. Никогда представить не могла, что такая уютная обстановка в салоне красоты в центре Москвы. Девочки, спасибо большое за гостеприимство!!
яна ш.
23 ноября 2025
Всем здравствуйте, я наконец то нашла самый лучший салон в Москве, по наращиванию волос, цена качество, сервис, девочки супер профессионалы своего дело всем советую! Теперь больше никому не доверяю свои волосы, девочки вы лучшие, очень редко оставляю отзывы но тут не смогла остаться в стороне!
Виктория Г.
21 ноября 2025
Долго искала место, где смогут и качественно нарастить, и при этом не испортить окрашивание, и наконец нашла! Мастер Инна сделала мне наращивание и тонирование в холодный блонд — цвет держится уже второй месяц без желтизны. Волосы после процедуры мягкие, легко расчёсываются, никакого эффекта «парика». Очень понравилось, что перед работой провели подробную консультацию и показали все варианты донорских прядей. Теперь это мой постоянный салон!
Елена Дергунова
16 ноября 2025
Я наращивала волосы в салоне Maximum hair впервые, и это было волшебно! Мастер Ольга подобрала идеальные славянские пряди под мой цвет — перехода вообще не видно. Процесс занял 4,5 часа, но было комфортно: чай, сериалы на телевизоре и уютная атмосфера. Через пару дней волосы как родные. Цена оправдана на 100%! Вернусь за коррекцией!
Людмила Замараева
18 ноября 2025
Очень нравится студия! Локация просто супер, легко добраться и всегда есть где припарковаться, для меня это большой плюс! Внутри всегда чисто, светло и уютно, приятно находиться. Мастера работают аккуратно, все материалы качественные, волосы очень хорошие , молодчинки
софья зайкина
21 ноября 2025
В этом салоне мне впервые сделали сложное окрашивание airtouch и одновременно нарастили волосы — результат просто невероятный! Мастер идеально подобрала оттенок, который полностью совпал с моим натуральным цветом у корней, переход получился очень мягким и естественным. Сами наращённые пряди абсолютно не отличить от своих, капсулы миниатюрные и лежат плоско. Уже три недели ношу и ни одной потерянной капсулы, волосы остаются гладкими и блестящими. Обязательно вернусь сюда ещё и всем подругам рекомендую!
Екатерина Калиничева
10 ноября 2025
Благодарю от всего сердца студию наращивания волос Maximum Hair, это лучшее, что произошло с моими волосами за этот год. Мастера просто богини наращивания, они так ювелирно вернули мне роскошество, волосы лежат так естественно, капсулы вообще не видно. По поводу того, чувствуются ли капсулы или нет, скажу, что нет чувства дискомфорта. А какую атмосферу создают девушки, ты просто расслабляешься и получаешь удовольствие, они каким-то магическим образом вселяют ощущение и уверенность в том, что результат будет просто великолепным! Мастера очень подробно рассказывают, как правильно ухаживать за волосами. Приобрела специальную расческу. Спасибо и до новых встреч!!!
Мария Кюрджиева
28 июля 2025
Сегодня была на процедуре наращивания волос,все понравилось , уютная спокойная обстановка. Волосы подобрали мягкие, шелковые. Я теперь самая красивая , никогда не думала что мне будет так комфортно с наращенными волосами. Удобно мыть , укладывать, можно и без укладки ходить, тоже красиво. Можно делать высокий хвост, капсул не видно, перехода нет.. это восторг!!!девочки спасибо вам
Мина Нуржанова
10 ноября 2025
Мастерски работают, совсем не устала пока сидела в кресле, хоть процедура и продлилась несколько часов. И все благодаря непринуждённой беседе, просмотру сериала по ТВ и кофе в процессе посещения и очень уютной обстановке. Объем моей прически теперь просто невероятный и это особенно приятно когда всю жизнь у тебя были редкие волосы.
Светлана
25 мая 2025
Отличная студия наращивания волос. Наращивание делают невероятно аккуратно и красиво, капсулы вообще не чувствуются. Здесь не только можно нарастить, но также и купить волосики. Волосы всегда в наличии( безупречные хвостики👍). Приезжаю сюда из Астрахани, и буду продолжать это делать))) Отличный сервиз и приятная атмосфера. Оля и Инна спасибо вам большое за профессионализм ❤️
amour0107
21 октября 2025
почти никогда не пишу отзывы, но тут невозможно удержаться! приходила на перенаращивание со своими волосами, которые предыдущий мастер подстриг в каскад. КАК у девушек получилось поставить мне длинный прямой срез, я до сих пор не понимаю, я в восторге, мастера своего дела, спасибо! ♥️
Валерия Я.
16 ноября 2025
После 40 решила на эксперимент — микрокапсульное наращивание. Волосы редкие, но мастер Инна добавила 120 прядей, и теперь густота как в 25! Пряди премиум, не линяют, держат укладку. Удобно, что можно краситься и делать маски. Атмосфера спа: расслабляющая музыка, кофе с печеньками. Дорого, но качественно!
Динара М.
10 ноября 2025
Всё прошло отлично, консультация была бесплатной. Наращивание длилось 4 часа и очень аккуратное получилось, легко носится. Цена соответствует качеству, и я знаю точно, что вернусь сюда на коррекцию. Спасибо за скидку на расческу!! Желаю Вам новых счастливых клиентов!!
Нейля Суханбирдиева
10 ноября 2025
Посещаю студию Maximum Hair уже больше года, и каждый раз результат просто восхищает! Всегда есть в наличии много вариантов волос, мастера опытные и доброжелательные. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу и Инну за их мастерство: капсулы маленькие и совершенно не заметны.
АМО Астраханской области
15 февраля 2025
Мечты о красивых волосах сбываются в Maximum Hair! Я пришла в студию с обломанными короткими испорченными волосами. За 4 года наращивания и ухода в этой студии мне удалось отрастить свои красивые длинные волосы! Я безмерно благодарна мастеру Ольге за чудо, которое она сотворила! Всем девушкам не желающим бесконечно ждать , когда отрастут свои волосы, рекомендую не грустить над отражением в зеркале, а скорее посетить Maximum Hair!
Юлия Ежова
30 июня 2024
Девочки - абсолютные профи в своём деле 💯 За пару часов превращают в Рапунцель под приятное общение😍 Качество работы всегда на максимальной высоте! Волосы смотрятся естественно и красиво, капсулы незаметно, не тянут и не сползают. Перед наращиванием девочки всегда помогают с выбором длины, оттенка и структуры волос, используют качественные материалы для работы. В студии стильно и атмосферно, время пролетает так быстро, что даже уходить не хочется)) Рекомендую студию💯 Самые лучшие мастера по наращиванию волос именно здесь! У девочек золотые руки, супер скорость и великолепные результаты работы! Благодарю Вас от всей души за Ваш не легкий труд и за то, что Вы есть💖 Уже год хожу к Оле и всегда восхищаюсь ее мастерством и качеством работы👌 Желаю Вашей студии только процветания💫💖 Настоящие волшебницы красоты💫
Emika Mika
10 ноября 2025
Лучшая студия по наращиванию! Понравился профессионализм мастеров, индивидуальный подход, качество и разнообразие волос. У меня несколько знакомых наращивают тут волосы, всегда смотрела и восхищалась как это красиво и натурально. И вот сама наконец стала клиентом студии и столько комплиментов от своих волос я получаю! Всем рекомендую, девочки, не пожалеете!
13 июня 2024
Полностью довольна данной студией: от первичной подробной консультации до идеально-выполненной работы! В салоне помимо эстетики, очень приятная атмосфера, классный сервис! Услуги по снятию и наращиванию волос выполнены максимально быстро и качественно! От снятия волосы не пострадали, а новенькие капсулы совсем не ощутимы на голове и выглядят незаметно! Точно буду постоянным клиентом и рекомендую к посещению данную студию!
Полина Гофман
1 ноября 2025
Я всегда страдала от недостатка объема, но в Maximum Hair мои мечты сбылись! Волосы стали такими густыми и пышными, что я себя не узнаю. Сам салон очень уютный, а девочки-мастера – настоящие волшебницы. Обязательно вернусь и всем советую!
Екатерина С.
26 января 2025
Девочки лучшие специалисты по волосам !!!Идеальные мини капсулы ,два месяца носки без единой потери .Очень рада что попала в их надежные руки ,теперь мои кудряшки шикарны !!Оля ,ты супер мастер .спасибо тебе большое !!!Рекомендую уверенно !!
MM
7 ноября 2025
Сразу привыкла к новым волосам и капсулам. Никакого дискомфорта, ничего не тянет и не беспокоит. Все очень удобно и незаметны капсулы и легко ухаживать. Волосы не путаются, ничего не колется. Девочки, не бойтесь наращивать волосы. Это чудо !!!
rotenes
16 ноября 2025
После моих трех попыток неудачного наращивания волос ,я решилась и в этот раз не прогадала. Девочки огромные молодцы, на все вопросы ответили развернуто, все объяснили и переживания сразу ушли. Большое спасибо за такую красоту. Теперь всем своим подружкам советую именно вас!
Ариадна Студникова
9 ноября 2025
Самая лучшая студия в Москве!!! Цена очень адекватная Волосы самого лучшего качества
Александра Гавриленко
12 февраля 2025
Девушки смело можете приходить на наращивание в эту студию . Я давно наращиваю, и точно знаю что говорю. Капсулы просто супер, волосы 100 %натуральные,цена по Москве очень адекватная, волосы свои отрастают потихоньку
Анастасия Б.
16 ноября 2025
Была впервые на наращивание и скажу честно осталась в восторге, девушки милые и доброжелательные, волосы держатся хорошо, при коррекции волосы свои остаются на голове, не выпадают,советую все🥰
Эмилия Ч.
5 июля 2024
Безумно Рада, что нашла салон, который умеет бережно работать с блондом😍 Работают очень милые и добрые девушки, угощают шампанским! Ушла с хорошим настроением и шикарными волосами👱🏼‍♀️
Ольга Филимонова
6 декабря 2025
Все очень понравилось! Сделали окрашивание и наращивание волос в один день! Быстро и качественно! Рекомендую
Анжела Бернова
26 марта 2025
От посещения салона остались очень хорошие, яркие впечатления. Работа выполнена качественно и быстро. Все на высшем уровне, девчонки молодцы. Благодарю за доброжелательное отношение, и хорошо выполненную работу.
Татьяна С
31 октября 2025
Огромное спасибо за вашу работу🤗Очень красиво получилось. Я довольна , а муж просто в восторге, теперь только к Вам. Девочки советую всем, поверьте, вы не пожалеете . Девочки,еще раз огромное спасибо!🫶🏻🌺
Ангелина Сызранова
18 ноября 2025
Первый раз решилась на наращивание и попала именно сюда — это лучшее решение за последние годы! Мастер подобрала идеальный оттенок, волосы мягкие, шелковистые, объём просто сказочный.
Пользователь З.
10 ноября 2025
Делала наращивание у Инны - могу сказать, что она мастер своего дела! Подобрали идеальные волосы, длину и цвет. Теперь я обладательница волос мечты 🥰👍 Буду наращивать теперь здесь
Хадижа Курбанова
6 декабря 2025
Отличное место, все очень красиво и уютно.На днях сделали повторное окрашивание. Все шикарно!!! Спасибо за обслуживание, приду еще неоднократно))
19 июня 2025
Очень рекомендую девочки.Наращиваю волосы только в этом салоне и уже не первый раз, все очень нравится. Капсулы малюсенькие ,мне очень удобно с ними. Качество волос просто супер. Всегда получаю комплименты по поводу волос!!! Спасибо !☺️
Мясникова М.
25 июня 2024
Недавно воспользовалась услугами студии по снятию и наращиванию волос. Сервис на высоте. Волосы сняли аккуратно, а новое наращивание сделали быстро и качественно. Капсулы маленькие и незаметные, волосы по цвету подобраны идеально. Рада, что нашла такую студию, обязательно вернусь!!!
Камила Магомедова
18 ноября 2025
Делала коррекцию в третий раз и каждый раз ухожу счастливая. Капсулы миниатюрные, лежат плоско, под любой пробор можно делать — ничего не выдает наращивание. Волосы до сих пор как новые, хотя ношу по 4-5 месяцев.
Ассем💘
6 декабря 2025
Недавно сделала капсульное наращивание и не могла даже подумать, что может быть так естественно! Результат превосходный, не отличить от своих!
Ш
Шилова Анастасия
20 июня 2024
Уютная и приятная атмосфера. Вежливые и приветливые сотрудники. Гостеприимные, мне было у вас очень комфортно. Чай кофе и конфетки . Отдельное спасибо мастеру , наращивание прошло на высшем уровне . Вообщем все супер . Успехов и удачи вам во всем .
Мебельная Симфония
13 июня 2024
Первый раз решилась на наращивание волос! И теперь меня мучает вопрос, почему не сделала это раньше) супер уютное место, девочки мастера своего дела, все прошло легко и просто)
Дарья В.
18 ноября 2025
Выполнили сложное окрашивание и Нарастили волосы, получилось очень гармонично . Прошел месяц , я так привыкла к ним, удобно как со своими волосами! Спасибо 🌸
Ирина Романова
8 июня 2025
Была на наращивание волос. Первый раз была волновалась очень, когда пришла предложили кофе , персонал идеальный, сделали процедуру осталась очень довольна
юлия кудряшова
22 ноября 2025
Рекомендую мастера Ольгу! Прекрасно знает свое дело, все получилось отлично!Безупречное наращивание, обслуживание и атмосфера ❤️
Мария Лебедева
7 июня 2024
Очень удобно местоположение 🙌 Наращивание очень аккуратное, никто не верит что у меня наращенные волосы 👍 капсулы едва заметны, очень маленькие. Спасибо студии за заботу, очень приятные девочки 💕 мои волосы теперь как я мечтала 😍
Татьяна Ишкова
6 декабря 2025
Этому салону можно доверить свои волосы, очень приятная атмосфера. Всем рекомендую!
Екатерина Дефонд
10 ноября 2025
Спасибо, девочки, за работу! Все идеально - объем, цвет, длина. Носить комфортно, волосы подходят по структуре. Рада, что выбрала студию наращивания волос Maximum Hair!