Студия 13

Наталья Г.
23 декабря 2025
Была на стрижке, окрашивании и уходе у Марины, очень понравились все процедуры! Волосы мягкие, напитанные, блестящие! Благодаря стрижке и уходу волосы остались живыми! По окрашиванию я полностью положилась на мастера и не пожалела, цвет благородный и богатый, оттенок подходит моему лицу. Марина посоветовала подходящий бюджетный домашний уход, буду поддерживать окрашивание до следующего визита. Спасибо за золотые руки!
842661 акрамен
Хочу выразить огромную благодарность моему парикмахеру Марине! Очень долго искала мастера, который может делать оттенок блонда по моему желанию. Работа выполнена просто на высшем уровне. Прическа получилась невероятно красивой и стильной, все детали проработаны с вниманием. Я осталась очень довольна результатом! Атмосфера в салоне очень теплая и уютная! А мастер — настоящий профессионал своего дела. Возвращаюсь к Марине уже второй раз, скоро пойду на процедуру восстановления волос.Рекомендую всем своим знакомым! Спасибо за вашу работу!
Аня К.
22 декабря 2025
Была у мастера Марины 19.12.2025; она исправила мое неудачное окрашивание и сделала из меня красотку) спасибо ей большое) теперь позже вернусь на тонировку)
Анастасия Холманская
6 июля 2025
Вы когда нибудь встречали настоящих волшебниц? Мы с дочерью сегодня встретили Марину!!!! Сказать что она профи это ничего не сказать! В нашем городе встретить специалиста с такими золотыми руками и горячим сердцем один шанс на миллион!!! Две недели я искала на просторах интернета специалиста который приведет в человеческий вид мою доченьку. И что я находила? Либо мастера отказывались браться за эту работу либо объявляли ценник неподъемный для меня. И тут высшие силы послали мне Марину. На тот момент я нашла еще три мастера, но интуиция подсказала мне выбрать именно Марину! И ни секунды я не пожалела о своем решении. Она сделала счастливой мою дочь и меня. Мы не уходили из студии мы парили от счастья. Марина исправила весь кошмар который был на голове у дочери. Научила как укладывать такую прическу, как ухаживать за креативным окрашиванием. Напоила нас чаем, эксклюзивным молотым кофе аж два раза с конфетками и всё это бесплатно!!!!! Студия уютная, девченки мастера все дружелюбные, милые, средства все очень качественные и профессиональные. Но самое главное для меня были слова моей дочери подростка которая сказала. " Марина я готова целовать Ваши руки, это самое красивое что я когда либо видела"! " Я Ваша на веки! Слова ребенка сказали наи всё. Спасибо это малая доля нашей безмерной благодарности Марине за ее талант!
Ольга Р.
27 марта 2025
Марина является превосходным мастером своего дела, который понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы, даёт эффективные советы по уходу за волосами. Всё всегда стильно, креативно и аккуратно. Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста!
Людмила Б
22 апреля 2025
К Марине в первые я пришла 2021году, и не разу не пожалела! Я нашла своего мастера!!!Марина мастер своего дела! Очень тщательно каждый этап с заботой о волосах и супер качественной краской! Моё сердце завоёвано!!! В салоне очень уютно,ощущение, что ты у себя дома !!! А кофе этот аромат и вкус , запоминается на всегда! Всем рекомендую!!!
Светлана
7 января 2025
Уютный кафе-салон, эстетика во всем! Красилась у Марины, отличный мастер, с большим опытом сложных окрашиваний. Пока я сидела с окрашенными волосами, успела подстричь девушку, а кто-то подошёл чуть раньше, ждал очереди. Видно, что востребована, запись полная, что говорит о качестве услуг. Студию и мастера рекомендую, я очень довольна результатом.
Ольга С.
28 декабря 2024
Мастер Марина выше всяких похвал! Буквально спасла мои волосы и теперь уже много лет я стригусь и крашусь только у нее. Прекрасный колорист, а какая легкая у нее рука! После Марины волосы отлично растут! Однозначно рекомендую! И само место тоже очень приятное, ненавязчивый, но аккуратный интерьер. Рядом вот-вот должна открыться кофейня - очень жду!
Ирина Колесникова
15 марта 2025
Хожу к Марине с 2018 года. Доверяю красоту только ей. Очень аккуратно, внимательно подходит к каждой стрижке и окрашиванию. Обладает отличным вкусом, даёт крутые рекомендации по подбору прически/цвету/уходу. Это при том, что у меня тонкие волосы и они требуют особого подхода. А ещё в этой студии время проходит незаметно за чашечкой незабываемого кофе)❣️
Наталья С.
30 декабря 2024
Я очень довольна своим цветом волос и как выглядят волосы после посещения салона. Это все благодаря мастерству Марины! Благодарю и могу с полной уверенностью рекомендовать Вас. Год назад пришлось поменять мастера и я ни разу об этом не пожалела. Марина перед самым Новым годом нашла для меня окошко и отлично справилась и с подбором цвета и со стрижкой. Еще раз огромное спасибо и творческих Вам успехов🤗
Екатерина М.
Была вчера в студии на мелировании и тонировании волос у Марины. Я нашла своего мастера. Марина очень приятная, общительная, мастер своего дела. Результат получился супер! Мне очень понравилось)
Юлия М.
29 декабря 2024
С Мариной знакомы более 10 лет. Полностью доверяю ее профессионализму и чувству стиля! Делаю и мелирование, и тонирование, и стрижки, и сложные окрашивания. Результатом всегда довольна на 1000%. Марина - мастер от Бога.
Алёна М.
11 января 2025
Хожу к Марине давно, супер мастер! Салон удобно расположен, легко найти, новый хороший ремонт! Очень вкусный кофе! Рекомендую студию и волшебницу Марину:)
Елизавета Силенок
17 февраля 2025
Как же я давно хотела сдель красивую и качественную причёску, наконец это свершилось. Марина идеальный парекмах, качественно сделает свою работу. Из моих испорченный волос сделала просто конфетку, заодно провела консультацию что нужно и нельзя делать. С ней очень приятно, всем советую 😍🔥
Анна Е.
24 августа 2025
Абалденный салон, шикарные мастера, приятная атмосфера!! Спасибо стилисту Марине за проделанную работу, теперь у меня отличный блонд
Карина С.
16 февраля 2025
Всегда стриглась у Марины, всегда работы шикарные! И самое крутое, что это первая парикмахерская, в которой позаботились о клиенте максимально: можно и перекусить после, и кофе выпить и за собой поухаживать! Спасибо за крутейший сервис ❤️
Севиля Паша
1 февраля 2025
Замечательный мастер Марина, профиссионал мвоего дела. Девочки, рекомендую! Пришла на сложное окрашивание, пока жду заказала кофе в соседнем помещении, ароматное, вкусное кофе!Ребята,спасибо!
инна кузнецова
22 февраля 2025
Выражаю благодарность парикмахеру Марине, за чуткое и внимательное отношение к клиенту! Много лет являюсь постоянным ее клиентом, чему и очень рада. Марина мастер своего дела с большой буквы, а также добрый и отзывчивый человек)))
Ирина М.
10 января 2025
Спасибо мастеру Марине за профессиональную работу. Стригусь и крашусь уже полгода у нее, всегда то, что нужно. Мастер чуткий и внимательный. Очень приятная атмосфера в салоне. Рекомендую.
Татьяна Е
11 января 2025
Добрый день! От всей души благодарю мастера Марину! Я так рада, что нашла такого замечательного стилиста, который делает мне изумительные стрижки! Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента)
SSS
23 мая 2025
Отличный оазис , где можно совместить приятное с полезным. Постригли отлично ! Кофе отличный ! Персонал отзывчивый. Редкий случай отличного сервиса ! Рекомендую!
Ирина Иванова
12 февраля 2025
Хожу к Марине уже лет 9, не устану повторять что лучшая!! В ее руках мои волосы оживают!! Спасибо спасибо спасибо 🫶🏼 очень и очень вкусный кофе!!!!
Лари Лол
6 февраля 2025
Всё понравилось. Работают актуально, осветляют мягко. Очень вежливый и приветливый персонал.
Мария Фомина
23 декабря 2024
Марина супер мастер! Окрашивание, стрижки всегда на высшем уровне! Очень довольна! 🫰
Нарине Ян
21 февраля 2025
Была у мастера Розы очень довольна угостили вкусным кофе,очень уютно и мило там персонал хороший !!!!
Татьяна Б.
8 января 2025
Хочу выразить большую благодарность за профессионализм мастера Марины! Очень хорошо работает с колорированием. Никогда не навяжет лишнего. Работаю с мастером уже много лет. Рекомендую к сотрудничеству.
Антон Макушкин
21 апреля 2025
Отличный салон, квалифицированные мастера. Супруга после окрашивания только сюда стала ездить. И огромный плюс, что всегда можно выпить отличного кофе и взять с собой. Рекомендую!
ева д.
26 декабря 2024
Познакомилась с Мариной год назад и это была одна из лучших встреч в моей жизни. Очень Рада, что нашла своего мастера. Понимает с полуслова, знает, что нужно именно моим волосам и всегда попадает в точку👍🏻
Ольга Еремина
24 августа 2025
Сегодня была в салоне у мастера Марина, в полном восторге от мастера, приятная атмосфера, мастер профессионал , кофе бомба. Рекомендую!
Елена Блаженнова
15 марта 2025
Была у мастера Марины. Все прошло отлично. Приятная атмосфера, очень вкусный кофе. Результат- обновленый образ и хорошее настроение) Однозначно рекомендую.
Гарик П.
27 декабря 2024
Не смотря на то что салон новый, мастер Марина в нем с огромным опытом. Спасибо за спокойные нервы, после стрижки моей жены. Это дорогого стоит. 👌🏾
Юлия М
11 января 2025
Я очень довольна своей новой прической. Огромное спасибо стилисту Марине! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью вас всем своим знакомым.
Margarita T.
11 января 2025
Марина отличный мастер, хожу к ней на стрижки и окрашивания. Хорошее уютное место. Удобно добираться.
Ольга Р.
Спасибо большое! Окрашивание супер! Превзошло мои ожидания. Отдельное спасибо за рекомендации по волосам))
Ольга Ковригина
11 марта 2025
Отличный мастер, уютная атмосфера, оочень вкусный кофе и вкусняшки! Цвет волос для блондинок потрясающий делает! ❤️🌷 Рекомендую!
Настя
11 января 2025
Марина, замечательный мастер с очень легкой рукой и прекрасным вкусом. Ещё ни разу не подводила и не разочаровывала. Рекомендую!
Мария
11 марта 2025
Отличный салончик с приятной атмосферой и вкусным кофе))Марина прекрасный мастер, обслуживаюсь много лет. Всем рекомендую.
ЕuZach
Была сегодня у мастера Розы. Очень хорошо сделала мне стрижку. То что я всегда хотела
Александра Р.
Отличная студия с дружелюбным и главное профессиональным персоналом! Хожу к мастеру Марине уже несколько лет и абсолютно довольна качественным результатом. Рекомендую ❤️
Анна Шогунц
23 мая 2025
Попал сюда однажды и ашалел от этой красоты 🔥🔥🔥 Место ширкарное,персонал гостеприимный ✊🏽😎 Отдельное спасибо девушке,имя не помню,которая сделала для меня замечательный кофе. За шоколадки отдельное спасибо 🤝😎 В общем место замечательное,всем советую побывать здесь ☝🏽😎 и не раз.
Анастасия К.
8 января 2025
08.01 посетила салон. Удобно, что рядом с домом, плюс хорошие цены. Накануне написала в салон, быстро сориентировали по времени и стоимости. Пришла раньше положенного времени, приняли, быстро сделали стрижку с украдкой, порекомендовали окрашивание, позже запишусь и на него. Всё прошло отлично!
Анна
28 декабря 2024
Была у Марины впервые, очень довольна. Цвет получила тот что хотела и укладка тоже огонь😻
Александра Венедиктова
Приятное помещение, все сделано с любовью и с заботой о клиентах. Многое продумано и очень удобно в использовании.
Анна S
23 февраля 2025
Марина профессионал своего дела. Уже много лет стригусь и крашусь только у нее. Рекомендую!
маша к.
Мастер Марина золотая! Она спасла волосы мне и моей сестре близняшке🥰🥰🥰 Марина, вы супер!
диана Ситдикова
24 февраля 2025
Мастер Роза просто профессионал,уже давно хожу только к этому шикарному мастеру.Персонал добрый и приветливый.Большое спасибо 🙏🏾❤️
Гюзяль Рахматуллина
4 января 2025
Марина, мастер от Бога !Теперь только к ней . Сколько раз меняла мастеров , никто не смог сделать как мне нужно. Марина, сделала так , что я, уехала очень довольная и счастливая ! Очень рада что наконец-то нашла своего мастера . Спасибо большое!!!
Адель
25 января 2025
Приятное место и замечательный мастер Марина, рекомендую 💙 после процедур можно выпить вкусный чай/кофе , это удобно
Яна К.
11 января 2025
До знакомства с Мариной бегала от мастера к мастеру, не могла найти своего. Вот уже больше года доверяю свои волосы только Марине. Всегда идеальный тон и стрижка, бонусом приятная беседа. Чуткий, отзывчивый, внимательный мастер .
Полина Шмелева
7 июня 2025
Рекомендую данное место! Ходила на стрижку к Марине - все идеально!