Студия É

дарья
Лучшие мастера, услуги, атмосфера, клиентоориентированность, всё на высшем уровне!🥰💖 крайне приятно находится в студии и получать шикарный результат, в студии всегда чисто, уютно и невероятно красиво✨ ресницы просто отпад, все мастера крайне профессиональны и вкладывают любовь в каждую работу, лучшие ресницы в моей жизни!🫶🏻🥰
Светлана Вороньжева
На протяжении 3 лет я делаю свои реснички у Екатерины, у меня очень привередливые глаза и чувствительные к любым изменениям, но сделав впервые у этого мастера я думала будет проблематично носить, НО я очень ошибалась🤗 Катюша умничка и знает свое дело сразу видно что этот человечек с чистой и доброй душой любит и знает свое дело💐 мастер на все 1000% Всем рекомендую эту студию и мастера Екатерину‼️ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ девочки🤗 все мастера в этой студии от бога🙏🙏🙏
Альфиюша
Посетила студию сегодня впервые. Мария - вежливая и аккуратная мастер. Атмосфера и процесс наращивания были достаточно комфортными. Надеюсь и качество ресничек будет таким же)
Валерия Смекалина
Я переехала из Оренбурга, но каждый раз когда прилетаю первым делом записываюсь к Кате на реснички ❤️ Я очень ее ценю за профессионализм и за заботу о клиентах. В Москве я так своего мастера и не нашла, с уверенностью скажу, что таких как Катя больше нет! Посылаю лучи благодарности ❤️🫶🏻
Наталья Сайдалиева
Екатерина прекрасный мастер, все услуги выполняет качественно. Внимательна к клиентам. Ресницы носятся не менее месяца, с минимальным выпадением. Уютная атмосфера в студии.
Наталья Карпова
Всё очень понравилось, спасибо большое девочкам за комфорт и уют, ограмное спасибо Марии за красоту, которую она мне сделала. Процветания Вам и побольше клиентов!!!!
Анастасия С.
Не для кого не секрет, что очень сложно найти хорошего, с многолетним опытом мастера по ресничкам и бровям. Мастер Екатерина именно тот специалист, которого рекомендую всем подругам и знакомым. 5⭐️ Рекомендую к посещению!
Александра
Лучшие мастера своего дела 🔥 Обожаю ведущего мастера-эксперта Екатерину❣️ Работы всегда аккуратные, реснички носятся долго🔥
Анжела А.
Комфортная студия , работают заботливые и чуткие мастера , ресницы выполняют качественно и чётко по референсу , носка отличная 🫶🏻
Лигай Дарья
Отличная студия с прекрасными мастерицами, которые всегда понимают, что мне нужно💗 Очень уютное пространство, все сеансы проходят комфортно
Дарья Можаева
Самый лучший мастер в городе О. Трендовые наращивания, долгая носка, что еще нужно девочкам? Уютная атмосфера и удобные анатомические кушетки. Мастер Екатеринав сердечке❤️
Вероника П.
Наращивание прошло быстро и комфортно, мастер сделала именно то, что я хотела, минусов не нашла, всё понравилось)
Guzal
Уже много лет хожу сюда на наращивание ресниц и всегда качественная работа 😍😍 Комфорт во время процедуры на высоком уровне. Носка ресниц хорошая. А реснички выглядят естественно и аккуратно В студии очень уютно и комфортно 😊
Татьяна Румачик
Хочу поделиться своим опытом работы с мастером по наращиванию ресниц Екатериной. Работа выполнена очень аккуратно, каждая ресничка размещена с вниманием и мастерством. Весь процесс прошёл комфортно.Носка ресниц у меня длилась примерно 1,5 месяца, что считаю хорошим показателем качества.❤️ Екатерина — очень приятная и доброжелательная девушка, с ней легко общаться, она профессионал своего дела. Студия, где проводится процедура, красивая и уютная, в ней создаётся атмосфера комфорта и расслабления.🥰 Рекомендую данного мастера всем, кто ценит качество и комфорт!
Дамир Шинбергенов
Прекрасный бровист, все две брови выполняет качественно. Внимательна к клиентам. Уютная атмосфера в студии. Всем рекомендую
Полянских Анастасия
Прекрасные мастера! Работу выполняют качественно и быстро. Ресницы всегда красивые, носятся долго.
Эльвира Узбекова
Уютный удобный салон! 👍 Мастера -профессионалы и просто волшебницы! Быстро , качественно и очень красиво! 😍🔥 Рекомендую 👍
Алия
Хожу к Екатерине уже более 4х лет) Всегда отличный результат. Очень нравится клиентоориентированность, забота и качество работы. От души всем рекомендую, только, пожалуйста, мне окошко оставьте 😅😇
Ксюша К.
Катюша ,прекрасный мастер ! Всё быстро, аккуратно, чётко ! Хожу уже не первый год ! Очень приятная и милая ! Была у мастера Полина тоже хорошая , быстрая девочка 🙏🏻☺️
надежда дубовицкая
Екатерина определенно лучший мастер! Идеальные реснички длительной носки без какого-либо дискомфорта
Альбина П.
Я хожу к этому мастеру уже года 4 🙌, это о многом говорит . Всегда ухожу от нее с красивыми ресницами , которые носятся очень долго . Всем советую 👌🏻
Улжан Кужабекова
Запиаалась впервые, очень понравился сервис, девлчки все вежливые, работа мастера оправдала все ожидания. Советую!))
Екатерина - мастер своего дела❤️ хожу только к ней, делает быстро и надолго! Прекрасная команда и атмосфера, как дома🫂
дарья т.
Отличная студия, Катюша делает очень качественные реснички Хожу только сюда!👍
Ксения Сермягина
Любимая студия!❤️ хожу к девочкам не первый год. Все на высшем уровне ❤️
Янина К.
Всё на высшем уровне) реснички идеальны) 🔥
Анастасия Т.
Прекрасная студия по наращиванию ресниц.❤️🌸
Елена Д
Все понравилось